Здравствуйте дорогие друзья ).. и так, у меня для вас всех новость и не оспоримый факт! ЛЕГИОН со скамился. Я уже это понял где то 4 месяца назад, когда начались первые задержки с выплатами и деньги выходилось просто выбивать силой, сидя здесь на этом форуме. В итоге у меня висела задолжность за 2 месяца и уже шел 3. Ну потом в итоге я тут недельку поспамил, поднял кипеша и деньги мне выслали. Потом я решил закрыть договор, понимая что это будет саммый лучший вариант для меня, так как если закроют и выплатят, то хоть что то лучше чем в конечном итоге ничего. Ну я давай закрывать договор, месяц я закрывал договор, это они месяц там чихлились че то, я хз не могли заяву с 2 строк месяц прочитать, ну то ладно, мы то понимаем что это за контора, обычные воры и машейники которые должны сидеть в тюрьме. Ладно проехали. Дальше они закрыли договор, и я начал ожидать свои деньги)).. Хотя вот какая была враза менеджера, когда она сказала мне что договор закрыли. цитирую: "КОЛЯ, ТЕБЕ ЗАКРЫЛИ ДОГОВОР И ДЕНЬГИ ВЫСЛАЛИ НА КАРТУ". Услышав это фразу, мне стало немного смешно, но я обрадовался тому что хоть закрыли. Но сам то я понимал что НИКТО И НИЧЕГО НИКУДА НЕ ВЫСЫЛАЛ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ВЫСЫЛАТЬ. Возникает вопрос, зачем такое писать ?.. Почему менеджер говорит что деньги выслали, что все хороше и вот я их скоро получу ?.. Зачем это лопше ездение ?.. Ну естественно мне сказали что нужно подождать 1 недельку пока деньги дойдут, потому что выходные все дела тра ляля таполя)).. Хотя реально это БРЕЕЕЕЕЕЕЕД!! Деньги с России в Украину доходят за 1-3 дня, и не только с России в Украину, а с любой страны мира в любую страну. Если и приходиться ждать неделю, то это может быть только по какимто техническим проблемам банка. В общем к чему я клоню, а к тому что еслиб ЛЕГИОН реально делал бы перевод, то деньги поступали бы уже мне на карту через 1 день, вот сене сделали а завтра вечером ониб мне начислились. Ну в общем, как бы с Легионом я уже давно все прохавал и знаю что они только по ушам ездят, ну потому что это работа ПРИСТУПНИКОВ, работа ПРИСТУПНИКОВ обманывать людей, и они свою работую делают на 3+, херовые с них приступники. Ну может какието пенсионеры бабушки и дедушки которые далёкие от всего этого, и ведутся на их сказочки, но не я. В общем, прошла неделя, деньги так мне и не поступили. Я сново написал менеджеру, она начала говорить что банки не работали тра ляля таполя и тд и тп. Ну а потом я ей прямым текстом, объяснил что она должна закрыть договора свои, так как уже скам и может ей повезет больше чем мне и она получит свои деньги. Это я так чисто, как хороший человек, дал совет своему менеджеру, так как она тоже малехо летает в облоках и верит в существование PPP ахахахаха))).. Но, мой менеджер мне не поверил, он начал дальше говорить мне все выплатят). Ну думаю ладно.
И вот что было дальше. Мой менеджер, написал мне такое сообщение, он скинул мне мои же реквизиты, на которые я 7 месяцев получал выплаты и попросила меня, чтоб я ей скинул СКАН СПРАВКИ С БАНКА С МОИМИ РЕКВИЗИТАМИ. Вот это меня и убило, и я сразу решил зайти на форум и обяснить тут всем, что вас разводят на бабло, чтоб все закрыли договора и не молчали и не ждали как идиоты что вам че то выплатят. Че в обще за бред ? СКАН СПРАВКИ С БАНКА С МОИМИ РЕКВИЗИТАМИ. Это что в обще такое ??.. и где такое бывает ?... Я работал с международными банками и компаниями, и не где меня не просили скинуть СКАН СПРАВКИ С БАНКА С МОИМИ РЕКВИЗИТАМИ.. То есть, для особо тех, кто не догоняет че я хочу сказать. Суть в том, что ЛЕГИОН затребовал от меня СКАН СПРАВКИ С БАНКА С МОИМИ РЕКВИЗИТАМИ для того, чтоб еще 1-2 месяца до того как они полностью соскамятся, парить мне мозги.
Еще раз уточняю для тех кто не понял. Никому не нужны не какие сканы там каких то справок с банка, такого в природе не существует, не существует не каких СПРАВОК С БАНКА. Вы просто приходите в банк, и можете узнать свои реквизиты, то есть расчетные счета и тд и тп, мне в моем случае скидывали эту информацию на електронный адрес, то есть, я позвонил в банк и мне скинули мои рквизиты, вот и все. А по поводу справки с реквизитами, это бред! И что самое интересное, менеджер хочет узнать у меня мои реквизитым, за ведома зная их, притом 100% они рабочие, потому что на протяжении 7 месяцев на эти реквизиты они скидывали деньги и все было хороше, а тут потребовалась СПРАВКА С БАНКА )). Еще раз уточняю, для чего им нужна СКАН СПРАВКА С БАНКА)))).. это для того чтоб я как *****, пошел в банк и начал там спрашивать про какуэто справку, и мнеб там сказали что они про такое ничего не слышали, скажут мне позвонити туда сюда, и чтоб я неделю еще с банком общался, в надежде получить СПРАВКУ С БАНКА ))).ыыы с реквизитами.. Главное, работал я с разными международными конторами, и сумы в обороте были там в 1000 раз больше той что мне должен легион, и никто меня там никакие справки не просил предоставить. Просто просили дать реквизиты, в случае работы компания с компанией, расчетный счет компании, это так же само обыкновенные реквизиты.
В общем к чему я все это пишу. А к тому, что народ, хватит хавать порожняк и сказочки которые там вам на уши вешают, признайтесь что Легион со скамился, и хорошь там сидеть, молчать и молиться в надежде на то что вам выплатят ваши денюшки. Вы понимаете, что ваше молчание, вредит людям ? Вы делаете вред людям когда молчите, так как все новые и новые буратины идут в легион и потеряют свои деньги так же как и вы, и если вы будете молчать, то вы просто загубите свою карму. По этому, народ, хватит молчать и слушать сказочки про СКАН СПРАВКИ С БАНКА, про выходные вбанке, и прочую фигню, подымайте кипешь и давайте уже завалим эту пирамиду, а её затейщиков отправим на ЗОНУ, так будет справедливо!