Внимание Внимание! И снова драсте).. Как я уже писал выше, Легион со скамился, спишу сообщить всем, чтоб закрыли свои договора и пытались забрать баблишко, возможно вам повезет.
Мой договор закрыт 03.2015 деньги так и не поступили, и никто не собирается их выплачивать. Хотя в момент когда мне закрыли договор, менеджер написал что деньги мне выслали, но по факту это обычная лож, ездение по ушам. Когда я начал нависать и требовать выплату, у меня начали прасить какие то СПРАВКИ ИЗ БАНКА))... Я конечно не знаю что за справки им надо, возможно анализ кала или мочи помогут им перечислить мне деньги, только вот хз какое это отношение имеет к этому процессу. Реквизиты у них есть, на которые я получал деньги 8 месяцев. А тут нежданчиком им какието справки понадобились!.
В общем по делу. Как и говорилось раньше, лего соскамился, выплат нет, договора закрывают но деньги назад не возвращают. Ну и по поводу PPP, я думаю те у кого есть хоть капля мозгов понимает что не какого PPP не существует, это называется ЛЕГЕНДА. В любом хайпе, пирамиде существует ЛЕГЕНДА, это история в которой красиво рассказываются откуда берутся деньги и такие %
Всем мир браться и сестры!! И хорош молчать и ждать поджав хвосты, говорите, жалуйстесь, пишите заявы в прокуратуру и тд, жулик должен сидеть в ТЮРЬМЕ!!