лк работает, с сайтом снова наверно чего-то делают
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Что с сайтом Легиона?
лк работает, с сайтом снова наверно чего-то делают
Ребят подтверждение реальной деятельности то появилось или нет. Все перечитал и хороших и плохих фактов навалом. У кого какие прогнозы по работе компании??
Да тут никто не знает и не скажет, проект в ютубе пиарят даже некоторые звезды. но не забываем раздел Форум о псевдо-инвестициях > HYIP до 15% в месяц
есть подтверждение, нет подтверждения... какая Вам разница? сейчас скамятся все кому не лень! и банки, и страховые компании, туроператоры, авиакомпании и тд итп, с лицензиями, дипломами, с печатями и другими нужными бумажками. вкладывайте сюда ровно столько, сколько не жалко потерять!Я прочел всю ветку, но подтверждений легенде так и не увидел. Очень солидный сайт, безусловно, но у меня создалось ощущение, что мне ездят по ушам, и очень так нехило, хоть и аккуратно. Возможно это так ввиду своей неграмотности в их поле действия, но эти пулы, банки, арбитраж... Как то не сходится все это с такой высокой доходностью.
Да, сколько уж было этих подтвержденных фирм и деятельности их. Толку не так много. Только потом скам, решайте сами инвестировать или нетесть подтверждение, нет подтверждения... какая Вам разница? сейчас скамятся все кому не лень! и банки, и страховые компании, туроператоры, авиакомпании и тд итп, с лицензиями, дипломами, с печатями и другими нужными бумажками. вкладывайте сюда ровно столько, сколько не жалко потерять!