Пока единственный минус для меня в этом хайпе - это то, что процент начисляют раз в месяц. Мне кажется, что для хайпа это слишком. То бишь у админа в запасе целый месяц, чтобы перестать платить и при этом продолжать принимать вклады целый месяц.
Мне кажется, что это все таки не хайп. Конечно это мое личное мнение.Пока единственный минус для меня в этом хайпе - это то, что процент начисляют раз в месяц. Мне кажется, что для хайпа это слишком. То бишь у админа в запасе целый месяц, чтобы перестать платить и при этом продолжать принимать вклады целый месяц.
Никогда Россия не откажется от доллара. Пустые слова. А проценты большие в новых хайпах, уже не знают админы как привлечь народ, и ставят 100% за 24 часа... Вот это и есть хайпы. Вам тоже удачиКонечно это не хайп но 15% в месяц это 180% годовых итак 10млн долларов через год превращаются в ...... Скоро Россия откажется от доллара тогда и посмотрим что будет. Риск есть везде больше % раньше схлопнится только вопрос когда !?! Удачи всем и конторе продержаться хотябы год еще...
Вы в своем уме? какой админ? какой хайп? вам лечиться надо от ваших хайпов. Выплаты делает бухгалтерия со счета юр.лицаПока единственный минус для меня в этом хайпе - это то, что процент начисляют раз в месяц. Мне кажется, что для хайпа это слишком. То бишь у админа в запасе целый месяц, чтобы перестать платить и при этом продолжать принимать вклады целый месяц.
Специально для тех у кого мозги за****ы хайпами есть скрины, что получают со счет юр.лица. Пишите в скайп покажу мой выплаты поступают со счета юр.лица.Легион платит... но делает это с частных счетов неизвестных физ. лиц (Связной, Сбербанк и т.д.), а должен выплачивать с одного счёта ЮРИД. ЛИЦА (куда принимают деньги по договору займа)!
Будем надеяться, что доплачивают остатки по старым договорам.... а по новым договорам (от 35 т.р.) будут делать выплаты, как полагается.
В рекламах-заклинаниях Легиона вовсю педалируется пункт выплаты именно со счёта юрид. лица!
Отвечайте, за самого СЕБЯ, а не за всех.... что лично ВЫ получаете со счёта юр. лица.Специально для тех у кого мозги за****ы хайпами есть скрины, что получают со счет юр.лица. Пишите в скайп покажу мой выплаты поступают со счета юр.лица.
Потому что вы копейки инвестируете, как и большинство бомж инвесторов с этого форума у кого вклады свыше 35 000 р. получают со счет юр. лица. А копейки так отправляют, чтоб не нагружать бухгалтерию если не устраивает такой расклад можете вернуть деньги. Про доп. гарантию никто не говорил это вы уже выдумали. Очищайте свои мозги зас***ные в хайпах.Отвечайте, за самого СЕБЯ, а не за всех.... что лично ВЫ получаете со счёта юр. лица.
А я вот постоянно получаю частные переводы в СБербанк-Онлайн (переводы с карты на карту между физ. лицами), поэтому меня возмущают безапелляционные заявления, что выплаты идут ТОЛЬКО со счёта юр. лица.
На публичном скрине замазан отправитель, но насколько я знаю, у Легиона НЕТ счёта юр. лица в Связном банке, т.е. это один из частных счетов - думаю, что автор скрина не выдаст военной тайны (скринить мне персонально не надо - верю на слово).
Выплаты со счёта юр. лица - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НИКАКОЙ ДОП. ГАРАНТИЕЙ, как об этом пишут, поэтому лучше вообще на эту тему помолчать (тема непубличная и касается только участвующих сторон).
Потенц. инвесторам (с рекламы) - без разницы, откуда получать, лишь бы выплаты были в срок...
Отвечайте, за самого СЕБЯ, а не за всех....
На публичном скрине замазан отправитель, но насколько я знаю, у Легиона НЕТ счёта юр. лица в Связном банке, т.е. это один из частных счетов - думаю, что автор скрина не выдаст военной тайны (скринить мне персонально не надо - верю на слово).
"хуип" с договором займа. не часто такое тут увидишьКак будто легион не хайп, а панацея
Потому что всё хорошо, поэтому никто не шевелится Получают свои выплаты и счастливы сидят)А почему в этой теме так мало страниц и выплат ,есть ли тут вкладчики на тысячи долл..? кто с самого начала проекта идет
Здравствуйте. Я тоже провожу операции через ТКС Банк. Вводил строку "назначение платежа" мне мой руководитель сказал, что он странный какой то. Вы брали назначение платежа из банковских реквизитов?Первая выплата по договору на ТКС банк