Ален,ждём твоей выплаты.. отпишись как получишь
Два раза постил, что получил. Но мои посты удаляю. Зачем, только????
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Ален,ждём твоей выплаты.. отпишись как получишь
Два раза постил, что получил. Но мои посты удаляю. Зачем, только????

Здорово!) а вообще по правилам форума, выплату нужно скрином подтверждать..мне сегодня упали за 2-е декабря!!!
Странно.. может потому что у вас здесь вклада нет вообще?? точно знаю,что модераторы не будут просто так удалять сообщенияДва раза постил, что получил. Но мои посты удаляю. Зачем, только????
Скорее наоборот - "чисто", ни одного скрина вклада или выплаты с Легиона в истории Алена я не нашёл..так-так.. что-то здесь нечисто
Я думаю, справедливо.
Уважаемые агенты,менеджеры, заимодавцы и инвесторы финансовой группы “ЛЕГИОН”!
Уважаемые потенциальные партнеры-участники!
Приглашаем вас принять участие в конференции,посвящённой текущему моменту деятельности компании, а также ответам на вопросы заимодавцев по выполнению финансовых обязательств “Легиона” .
В конференции принимают участие:
- Администрация ФГ”Легион”
- Руководители проф ильных отделов
- Руководители офисов
Начало – в субботу 16.00 мск
Вход в конференц-зал по ссылке
http://login.webinar.fm/ru/Legion/-
Долго ждать придётся !Похоже пришел капец конторе, скоро и меркурий также крякнет.
там же депо в конце срока возвращается? походят годовые или полугодовые, отсюда и задержки..
то есть почти месяц задержки? всем все платице)))
это по крупным офисам только. Тут обороты большие, боимся закрытия счетов, поэтому делаем по 10-20 платежей в сутки
А почему боитесь то? Вроде бы у вас все официально, чего бояться?

Да бросьте, если , как ту все пишут, все красиво/легально, то при чем тут ваш совет то?Советую открыть свой бизнес и проводить десятки миллионов каждый день. И Вы узнаете ответ на свой вопрос.![]()

Я лично столкнулся с этим ФЗ 115 в одном из банков - пришлось закончить с ними отношения, но деньги вернули, конечно в теч. 10 раб.днейна основании пункта 11, статьи 7 ФЗ 115
За 6-е декабря:
![]()
добавлено через 1 минуту
Я лично столкнулся с этим ФЗ 115 в одном из банков - пришлось закончить с ними отношения, но деньги вернули, конечно в теч. 10 раб.дней
Законы пишутся эзоповым языком.Обычному не юристу понять трудно.Уж переводите на не жаргон юридический.