ФГ "Легион" - legionfg.ru - Страница 63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kdw

Любитель
Реакции
207
Поинты
0.000
сделал в январе депозит 80000, получил в феврале первую выплату в день указанный в графике несмотря на то что это была суббота!!!! а ребята на последнем брифинге заявили что по выходным выплат нет! теперь вот задержка пока 3 дня. буду надеяться что пока легион не рухнет

ждите придут, офис какой у вас

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

kolyakh

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Меня поражает укропская наглость этого kolyakh - получал бабло на персональных условиях на Перфект, а теперь оскорбляет Легион "фин. пирамидой"!
Только за одно публичное слово-оскорбление "фин. пирамида" его следует исключить из займодавцев - пусть менеджер/руководитель офиса пишет представление в Центр на расторжение договора с ним, по инициативе Легиона!
И далее, полный БАН, никаких новых договоров с ним!

Ранее, неоднократно упоминалось на конференциях, чтобы агенты не работали с Украиной - с ними только одни проблемы, а сейчас там вообще оборзели... ну, так идите в украинские инвест. проекты, которые все соскамились за последние полгода.

Боже как это по русски). место того чтоб выполнять свои обязательство по договору, и выплачивать все как положено, или помочь мне как то решить проблему, мне тут угрожают, баном и прочими приколами).. это называется сервис по руськи :crackup: Шла 2 неделя как я написал своему менеджеру, но ничего так и не изменилось, выплаты не поступают, договор закрыть не могут. Какой с этого выходит вывод, а вывод дорогие мои друзья только один, финансовая пирамида легион соскамилась, во всяком случае факты говорят именно об этом. Куда я уже только не писал, деньги так и не поступают. Выплаты идут только новым инвесторам, и то ходят слухи что даже свежие инвесторы уже не получают выплаты, или получают с задержкой, так как не успевает пирамидка новое баблишко заводить. Ну а кто то получает без задержек, так это менеджера и все те кто развивает эту финансовую пирамиду и участвует в кидалове простых людей. Надеюсь мои посты помогут кому то не совершить ошибку и не потерять свои средства.

добавлено через 5 минут
сделал в январе депозит 80000, получил в феврале первую выплату в день указанный в графике несмотря на то что это была суббота!!!! а ребята на последнем брифинге заявили что по выходным выплат нет! теперь вот задержка пока 3 дня. буду надеяться что пока легион не рухнет

Еще максимум может сможете получить, 1-2 месяца это от силы. пирамида уже начала скамится, я выплаты 2 месяца не получают и договор мне никто не закрывает как бы я не просил. Насоятельно вам рекомендую, если вы хотите не остаться в большем минусе, советую вам вот сейчас получите вторую выплату и закрывайте договор, возможно успеете выйти не потеряв средства. Это вам мой личный совет. Я подобными проектами занимаюсь с 2011 года, у меня большой опыт в этом деле. И то что я сейчас наблюдаю в финансовой пирамиде легион, это все признаки скама. Когда на свои глаза увидите 10-20 скамов на своем опыте, вы научитесь видеть скамы в подобных проектах. В общем совет я вам дал, решать вам! Но если вы не выведете средства, вот запомните мой пост, можите его даже заскринить, будет все именно так как я сказал. Ну максимум вы получите еще 2-3 раза выплату, это максимум в лучшем случае. А сейчас еще особо паника не началась, еще можно попробывать успеть закрыть договор. Хотя я вот лично пытаюсь закрыть и мне не могут не чем помочь. Всех благ вам, удачи и финансового благополучия.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Ulia U

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
чего ссоритесь не понятно - НЕ ХОТИТЕ НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ НИКТО Ж НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ, ПРОХОДИТЕ МИМО И ЗАХОДИТЕ В ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ, А МЫ БУДЕМ В ЛЕГИОНЕ!!!
Да да, пусть валят из нашего легиона, ходят тут воду мутят, мешают нам наслаждаться таким сообществом с гениальными финансовыми гениями, слушать и восхищаться брифингами и вэбинарами, и мечтать о светлом будущем, под руководством великих людей!!! Марков , Багаев, ну кто кроме них обучит финансовой грамотности наше отсталое население и научит народ правильно инвестировать свои кровные под 240% годовых!!! Кто кроме них нашел способ инвестировать в РРР, даже крупнейшие мировые инвесторы не знают где найти эту самую РРР, а они знают и делают и обеспечивают народ такими огромными рентными доходами, ну разве это не ГЕНИИ???!!! А проекты в Крыму? , да это вообще супер, ктоже кроме них поднимет наш дорогой Крым? Кто как не они делают все для людей и народа? Они уже вошли в историю, и наши будущие поколения будут с восхищением и благодарностью вспоминать этих простых российских ребят, из небольшого города Ярославля,да что тут говорить все великие люди были выходцами из глубинки, так уж повелось в нашей истории. У меня вообще есть предложение воздвигнуть им памятник прижизненный, за такие финансовые открытия. Все мировая финансовая система содрогнется когда узнает о том что придумали эти простые парни.

kolyakh

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Да да, пусть валят из нашего легиона, ходят тут воду мутят, мешают нам наслаждаться таким сообществом с гениальными финансовыми гениями, слушать и восхищаться брифингами и вэбинарами, и мечтать о светлом будущем, под руководством великих людей!!! Марков , Багаев, ну кто кроме них обучит финансовой грамотности наше отсталое население и научит народ правильно инвестировать свои кровные под 240% годовых!!! Кто кроме них нашел способ инвестировать в РРР, даже крупнейшие мировые инвесторы не знают где найти эту самую РРР, а они знают и делают и обеспечивают народ такими огромными рентными доходами, ну разве это не ГЕНИИ???!!! А проекты в Крыму? , да это вообще супер, ктоже кроме них поднимет наш дорогой Крым? Кто как не они делают все для людей и народа? Они уже вошли в историю, и наши будущие поколения будут с восхищением и благодарностью вспоминать этих простых российских ребят, из небольшого города Ярославля,да что тут говорить все великие люди были выходцами из глубинки, так уж повелось в нашей истории. У меня вообще есть предложение воздвигнуть им памятник прижизненный, за такие финансовые открытия. Все мировая финансовая система содрогнется когда узнает о том что придумали эти простые парни.

:_1::d-thumbup: Комент в точку :biggrin2: Особенно смешано слушать людей, которые так верят в то что легион это не пирамида, что она будет работать вечно, этож PPP. Кстати когда только еще заходил в Легион, мне проели голову этим PPP, скидывали ссылки со всякими статьями про чудо PPP. А потом я сам решил проверить чтож это за PPP такое. Кароче перерыл я весь интернет и ничего толком так и не нашел. Но что бросилось мне в глаза, то это небольшие статейки на всяких бомже сайтах как раз про это PPP, и это навело меня на мысль того что все эти статейки по всему интернету создавались как раз для того, чтоб когда боги инвесторы, партнёры легиона начнут искать что то в интернете, то чтоб было что найти, такие чудо сказочные статейки. Типо решил прочитать что такое PPP начал искать и нашел, чудо историю про то как же это круто PPP. 240% годовых, в обще на легке. Ничего страшного что что все инвесторы и экономисты мира считают чудом если инвестиция даёт 50% годовых. Наверное все эти экономисты и инвесторы, просто лохи, раз не знают про ЛЕГИОН который даёт 240% годовых. А они лошары, инвестируют в надежде получить 10-50% годовых. А в обще если по делу, то думаю через 2-3 месяца уже не у кого не будет сомнений что тут 100% скам. Единственное что я прошу от руководство ЛЕГИОНА, выплатите мне мои копейки, закройте договор, и я буду молчать, и вы сможете еще успеть немного поаболванивать людей. Если выплаты я не получу и договор мне не закроют, то я тут пол года буду сидеть, каждый день просвещая всех тех кто собирается инвестировать в легион + еще запишу ролик на ютубе и оптимизирую его в поисковиках как следует.

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
А вы в прибыли,моргающая звездочка? Если да, то начните записывать видео на ютубе сейчас!!я вот сама бы записала,но надеюсь хотя бы пару месяцев получить вклад!

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
Юля,у вас отличное чувство юмора!!! Вы профессиональный троль))))))))))) Я когда читаю ваши коменты катаюсь по полу от смеха, не все понимают что вы так прикалываетесь!! Скажите, за что вы невзлюбили ярославских парней, создавших чудо-легион?

kolyakh

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
А вы в прибыли,моргающая звездочка? Если да, то начните записывать видео на ютубе сейчас!!я вот сама бы записала,но надеюсь хотя бы пару месяцев получить вклад!

за 6 месяцев я получил выплаты. Но стабильно получил только 1-2 выплату. А потом буквально выбивал все из них, угрожал что буду постить на форуме, писать в интернете, и тд. Тогда они делали выплату и деньги поступали, а сейчас уже и такое не помогает. Походу уже окончательно скам наступил, что у них нет денег даже выплатить даже те копейки что они мне должны.

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
Получил выплату за 05.03. Офис №3. Ребята, все работает!

скрин в студию:eek::eek:

добавлено через 2 минуты
за 6 месяцев я получил выплаты. Но стабильно получил только 1-2 выплату. А потом буквально выбивал все из них, угрожал что буду постить на форуме, писать в интернете, и тд. Тогда они делали выплату и деньги поступали, а сейчас уже и такое не помогает. Походу уже окончательно скам наступил, что у них нет денег даже выплатить даже те копейки что они мне должны.

Может из-за того,что вы на форуме тролите? Вот и не шлют выплату и не закрывают договор из принципа? а тело вклада вернули? если да, то смело записывайте видео:eek::eek:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Боже как это по русски). место того чтоб выполнять свои обязательство по договору, и выплачивать все как положено, или помочь мне как то решить проблему, мне тут угрожают, баном и прочими приколами).. это называется сервис по руськи
Сервис "по-русски" будет, когда при разрыве вашего договора с Легионом дополнительно вычтут ещё налоги "на развитие Крыма" и "восстановление Донбасса"... ;)
Поэтому, придержите свой украинский сарказм - больше выиграете экономически.

Шла 2 неделя как я написал своему менеджеру, но ничего так и не изменилось, выплаты не поступают, договор закрыть не могут. Какой с этого выходит вывод, а вывод дорогие мои друзья только один, финансовая пирамида легион соскамилась, во всяком случае факты говорят именно об этом. Куда я уже только не писал, деньги так и не поступают.
Так надо позвонить голосом по скайпу или телефону, сделать аудиозапись, доказывающую что вам говорили/писали и не выполнили обещанного.

Иначе, без доказательной базы - вы клевещете и распространяете черный пиар, за что можете быть наказаны, помимо штрафа за досрочное расторжение договора.

добавлено через 6 минут
Зачем так сразу обзывать человека укропом? Ведь он прав в том, что легион скамится по-тихому, пока без паники!
Он абсолютно НЕПРАВ, а Вы дорогуша тоже пойдёте, как соучастница клеветы и черного пиара!

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
Сервис "по-русски" будет, когда при разрыве вашего договора с Легионом дополнительно вычтут ещё налоги "на развитие Крыма" и "восстановление Донбасса"... ;)
Поэтому, придержите свой украинский сарказм - больше выиграете экономически.

Так надо позвонить голосом по скайпу или телефону, сделать аудиозапись, доказывающую что вам говорили/писали и не выполнили обещанного.

Иначе, без доказательной базы - вы клевещете и распространяете черный пиар, за что можете быть наказаны, помимо штрафа за досрочное расторжение договора.

добавлено через 6 минут

Он абсолютно НЕПРАВ, а Вы дорогуша тоже пойдёте, как соучастница клеветы и черного пиара!

Уважаемый,вы из полиции? При чем тут слово соучастница? Какое я сделала преступление, не считая того, что вложила очччнь кругленькую сумму в ваш чудо-легион! И если это реально скам( а я месяц не могу получить выплату), то это вы пойдете СОУЧАСТНИКОМ со своими ярославскими братками уже в ТЮРЯГУ к Мазанову? Надеюсь, вы его помните по Чудо проэкту Витязи!!! Где уважаемый Марков был представлен в его команде!!! Как я жалею, что мало информации накопала прежде чем Вложить КРЕДИТНУЮ Сумму Денег!!! Пусть я буду лохом последним, но видео запишу о вашем чудо-легионе!!! :):):)

добавлено через 7 минут
Люди,кто читает эту ветку Не вкладывайте Деньги в Проект бывших Мммщиков!!!! Это команда воров, мошенников и шарлатанов!Пиарить ваш проект черным пиаром НЕТ НАДОБНОСТИ, а вот полиция вами займется!!!А кто посмеет мне угрожать, очень пожалеет, я не для этого брала кредит,чтобы иметь просрочки по кредиту и слушать сказки т,,, опых Марковых

kolyakh

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Уважаемый,вы из полиции? При чем тут слово соучастница? Какое я сделала преступление, не считая того, что вложила очччнь кругленькую сумму в ваш чудо-легион! И если это реально скам( а я месяц не могу получить выплату), то это вы пойдете СОУЧАСТНИКОМ со своими ярославскими братками уже в ТЮРЯГУ к Мазанову? Надеюсь, вы его помните по Чудо проэкту Витязи!!! Где уважаемый Марков был представлен в его команде!!! Как я жалею, что мало информации накопала прежде чем Вложить КРЕДИТНУЮ Сумму Денег!!! Пусть я буду лохом последним, но видео запишу о вашем чудо-легионе!!! :):):)

добавлено через 7 минут
Люди,кто читает эту ветку Не вкладывайте Деньги в Проект бывших Мммщиков!!!! Это команда воров, мошенников и шарлатанов!Пиарить ваш проект черным пиаром НЕТ НАДОБНОСТИ, а вот полиция вами займется!!!А кто посмеет мне угрожать, очень пожалеет, я не для этого брала кредит,чтобы иметь просрочки по кредиту и слушать сказки т,,, опых Марковых

поддерживаю все что написала Алена. Так же очередной раз напоминаю всем желающим вложиться в легион, эта пирамида уже как 2 месяца не выполняет свои обязательства. Мне не выплачивают уже 2 месяца и договор не закрывают. И еще добавлю, попрошу не пугать меня тут своим бредом, и бо это и так скам я в этом уверен на 100% и я уже психологически по прощался с этими деньгами. Моя задача, как нормального человека, сейчас сказать об этом всем и предупредить всех людей, чтоб было меньше пострадавших. Если я ошибаюсь, если это не скам, то мне выплатят мои деньги, закроют договор и тд, и тогда я зайду сюда и напишу что я был не прав, что Легион работает и тд. Но пока по факту, это СКАМ, выплат нет.. 2 недели я уже пишу своему менеджеру, он говорит что он скажит там кому то, что вопрос уже решают и тд, но по факту действий не каких нет. Дак что не надо меня тут пугать, что кто то меня тут накажет и тд. Наказать как раз могу я, написать заявление в полицию, и указав именна менеджеров и всех тех людей кто развивает данную пирамиду, и уже тогда у вас будут реальные проблемы. Потому что, хоть вы не являетесь создателем этой пирамиды, вы занимаетесь её развитием, а то есть, завлекаете людей, которые в конечном итоге потеряют свои деньги, и вы выступаете как соучастник преступления.:_16:

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
Если вы считаете, что человек,который с Украины, то с ним можно не считаться и выплаты не делать по договору, обзывая укропом и сеять национальную рознь, то со мной это не пройдет!! Завтра же иду в полицию, напишу заявление чтобы вам все счета арестовали до суда!!! Я вам такую соучастницу устрою!!! Не убежите далеко с деньгами людей, которые поверили в ваш чудо-сказку проэкт на века !!!!!!

добавлено через 6 минут
Толстый Мазанов сидит в тюрьме и ваша шайка сядет, помню в декабре лично Марков сидел на форуме и оправдывался за задержки выплат, где ты сейчас, Марков? Сказать нечего? Сидишь на чемоданах с деньгами или уже за бугром? Завтра же узнаю в полиции что можно сделать, у меня есть знакомый прокурор , вот завтра к нему и пойду!!!!! Я вас ВСЕХ Достану Живыми или Трупами!!!!

silverado

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от kolyakh
Мне не выплачивают уже 2 месяца и договор не закрывают
Цитата:
Сообщение от kolyakh
2 недели я уже пишу своему менеджеру, он говорит что он скажит там кому то, что вопрос уже решают и тд, но по факту действий не каких нет.
Знаете что такое балабол)))) Напоминаю

""Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение

""Значение

прост. болтун, человек, который много говорит попусту ◆ Хорошо, когда вам достался балабол, который на своём умении трепаться обо всём на свете сделает беседу и интересной, и весёлой""

PS Я же Вам выше писал что нужно сделать чтоб закрыть договор раньше времени и вернуть вклад
Чего Вы напали на человека. Он писал своему менеджеру что нет выплат, а результат нулевой. Если бы ему менеджер ответил и разъяснил что и как делать то он бы тут не поднимал этот вопрос. Так что не нужно тут считать идиотами тех, кто не пишет хвалебные оды проекту а реально говорит всё как есть. Да и правда за теми кто говорит что выплат нет уже 2 месяца, так как на этом форуме нет давно уже скринов выплат, а одни сплошные оды проекту ни чем реально не подкреплённые.

kolyakh

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
И снова здравствуйте дорогие друзья. Сегодня у меня хорошие новости, как и для себя так и для ЛЕГИОНА. Не прошло и 2 недель как я начал подымать панику в этой ветке форума и бомбить своего менеджера сообщениями в приват, как мне сделали выплату и ЛЕГИОН закрыл задолженность перед мной. Точно сказать не могу что на это повлияло, или мои крики тут или же менеджер решил вопрос, но денюшки за 2 месяца мне поступили, и переведены были 1 переводом. Но для меня остается тайной, почему этот перевод не делали раньше, до того как я начал паниковать. Дальше я планирую закрыть договор и получить инвестиционные средства обратно, по итогам проделанной работы отпишусь здесь в теме. Если все будет хорошо и договор закроют и вернут деньги то так и отпишу, если же будут какие то проблемы и тд буду освещать их в этой теме. Скрин прилагается, деньги поступили 100% так как пришла смс на телефон с банкинга.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Скрин прилагается, деньги поступили 100% так как пришла смс на телефон с банкинга.
А где скрин из интернет-банкинга???

В графе "цель платежа" входящего перевода от Легиона в интернет-банкинге - что было написано?
И кто платил - юр. лицо или физ .лицо?
ТО, что написано в цели платежа - как раз самое интересное....

kolyakh

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
А где скрин из интернет-банкинга???

В графе "цель платежа" входящего перевода от Легиона в интернет-банкинге - что было написано?
И кто платил - юр. лицо или физ .лицо?
ТО, что написано в цели платежа - как раз самое интересное....

В банкинге не указано кто платил какое назначение и тд. А вот сам скрин с банкинга с датой начисления.

sunwarrior

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
посоветуйте новичку с какой суммы начать?

добавлено через 1 минуту
и можно ли на все 100 доверять этому проекту?

Для начала Вам нужно разобраться в том, как легион работает. Чтобы было понимание. За подробностями можете писать в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу