ФГ "Легион" - legionfg.ru - Страница 67

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег Бирюк

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
от паникёров на выхи прикрыли) с понедельника думаю откроют, когда выплаты за 2-3 полетят..
Если закрыли только из-за этого - то в понедельник точно не откроют.

добавлено через 5 минут
Мотивация на новые займы у них есть, одна из которых, что выплаты по новым договорам происходят без задержек.

Вот поэтому, свободных денежных резервов на ускорение выплат нет и похоже на ближайшее время не предвидется... остаётся только ждать выравнивания денежных потоков и стабилизации, сколько времени бы это не заняло.

Для того, чтобы столь активно и радостно хлопать в ладоши по поводу своевременности выплат по новым договорам - надо подождать хотя бы 3-4 месяца. А то - появятся еще более новые договора, эти станут старыми - и начнутся задержки. И - судя по вашей фразе - "остаётся только ждать выравнивания денежных потоков и стабилизации, сколько времени бы это не заняло" - в ближайшем обозримом будущем выравнивания сроков ждать не приходится.

Последнее редактирование:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
в ближайшем обозримом будущем выравнивания сроков ждать не приходится.
Администрация так не считает)
Запуск МФО ожидается в первых числах апреля.
Так же в апреле , в реестр ЦБ должны внести еще 4-я и 5-я МФО.
С этого времени задержки начнут сокращаться и мы войдем в график.
В последующем, новые МФО будут создаваться по мере роста необходимой «пропускной способности» по выплатам.

Если закрыли только из-за этого - то в понедельник точно не откроют.
Никто не знает когда, но закрыли точно из за этого
К сожалению чат закрыли из -за домыслов и подогреванием со "стороны"
Компания платит и будет платить.
Прорвёмся!) :thumbsup:

Олег Бирюк

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Администрация так не считает)

Никто не знает когда, но закрыли точно из за этого

Прорвёмся!) :thumbsup:

А кто бы сомневался.
Правда, запуск первых трех МФО никакого результата не дали - выплаты за 1-2 марта растянулись ровно на неделю. Будем надеяться, что 4-я и 5-я действительно дадут ощутимый результат.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Частичные изъятия из оборотки на выплаты (точнее, на ускорение сроков выплат) были и не скрывались, но такое происходило для сохранение прибыли пула на площадке PPP, чтобы преждевременно не изымать оттуда часть оборотных средств на выплаты.
НО... недавно произошло расширение бизнес-направлений - добавилась разработка месторождения, которая финансируется за счёт прибыли с площадки PPP.
Понятно, что аккумуляция денежных средств от новых планов Развитие только началась, а вкладывать в разработку месторождения нужно здесь и сейчас... из прибыли с площадки PPP.

Вот поэтому, свободных денежных резервов на ускорение выплат нет и похоже на ближайшее время не предвидется... остаётся только ждать выравнивания денежных потоков и стабилизации, сколько времени бы это не заняло.
Кто не хочет ждать - ну, тогда закрывайте договора и сохраняйте нервную систему...
Откуда Вы это взяли?

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Оттуда, откуда все берут - открытые источники (вебинары, брифинги, семинары).
И Вы это выдаёте как за истину. А по моему стоит ли этому верить? Сказать то могут всё что угодно, а как оно на самом деле так или нет Вы это знаете, своими глазами видели? Если сами своими глазами ничего не видели то это не утверждения а слухи.

Реакции
10
Поинты
0.000
Всем привет!Я рассторг договор и вывел деньги!Но это лично мое мнение! Просто все что я слышал ложь!Банки блокируют счета и есть лимит на перевод-его нет и банк сам не блокирует(Можете сходить в тот же сбербанк и узнать по работе с юр.лицами)Договор который был у меня заключен,у ООО этого уставной капитал 10000 рублей))(Вот и поделят на всех)))Обещали что 1 апреля станет уставной капитал огромным)))Я не дождался!Но первого апреля сможете проверить на НАЛОГ.РУ по ОГРН!Я думаю ничего не изменится!ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ,всем удачи! Так же у моего партнера договор он рассторг!Долго не было выплаты(более чем по договору) Пришлось звонить,объясняться,сказали что руководитель только передал(это о руководителях),не всех конечно!Есть и отличные люди-Светлана,Виталий!

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Чтобы в ложь поверили , она должна быть чудовищной!!!!!
Ложь, даже не большая-уже чудовищна. Даже маленькая ложь рождает большое недоверие. Так что тут доверие к проекту уже шаткое.

Ulia U

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Ложь, даже не большая-уже чудовищна. Даже маленькая ложь рождает большое недоверие. Так что тут доверие к проекту уже шаткое.
Мной было сказано о другом, я говорю о том какую чудовищную ложь несут на брифингах и вебинарах пропагандисты легиона, и самое страшное в том что большинство граждан им верит, это конечно сильно огорчает((

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
И Вы это выдаёте как за истину. А по моему стоит ли этому верить? Сказать то могут всё что угодно, а как оно на самом деле так или нет Вы это знаете, своими глазами видели? Если сами своими глазами ничего не видели то это не утверждения а слухи.
Я не претендую на истину в последней инстанции...слушал то, что говорили на вебинарах, брифингах - т.е. фактологию не я придумал; далее, сделал свои личные предположения, выводы из услышанного и на анализе текущей ситуации.
Мои выводы и предположения далее были в целом подтверждены словами ведущих на вебинарах, брифингах...

Тем, кто хвалятся здесь о рассторжении договоров и комментируют свое решение - могу одно сказать, что сброс баласта точно снизит нагрузку по выплатам.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Мной было сказано о другом, я говорю о том какую чудовищную ложь несут на брифингах и вебинарах пропагандисты легиона, и самое страшное в том что большинство граждан им верит, это конечно сильно огорчает((
Вы же только недавно пели оды проекту, были пропагандистом проекта. а сейчас поёте по другому. Чего то Вы так резко переменились?

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Ничего подобного!
На протяжении более года моего участия в Легионе слушал информацию в разных форматах и могу подтвердить, что информация в основном даётся правильно, в зависимости от места подачи: вебинары для новичков, брифинги, скайп-чаты и офисные скайп-чаты - для действующих займодавцев.
Если кто-то не может правильно понять написанное или услышать сказанное, то это уже не проблема подачи информации, а самого слушателя/читателя. Надо развиваться... ;)

(Слову "ложь" многие пытаются придать негативный оттенок... :) "чудовищная" и т.д.
Ложь - то, что положено наерху или "поверхностная правда", а далее уже сами копаете в глубину, перевариваете и разбирайтесь.)

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Тем, кто хвалятся здесь о рассторжении договоров и комментируют свое решение - могу одно сказать, что сброс баласта точно снизит нагрузку по выплатам.
Если конечно эти выплаты будут постоянными и всем, а не выборочные.

Ulia U

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Вы же только недавно пели оды проекту, были пропагандистом проекта. а сейчас поёте по другому. Чего то Вы так резко переменились?
Если у Вас плохо с чувством юмора….то это тоже сильно огорчает, почитайте внимательно эти "оды" неужели Вы думаете что в здравом уме человек может искренне такое написать?

добавлено через 4 минуты
Ничего подобного!
На протяжении более года моего участия в Легионе слушал информацию в разных форматах и могу подтвердить, что информация в основном даётся правильно, в зависимости от места подачи: вебинары для новичков, брифинги, скайп-чаты и офисные скайп-чаты - для действующих займодавцев.
Если кто-то не может правильно понять написанное или услышать сказанное, то это уже не проблема подачи информации, а самого слушателя/читателя. Надо развиваться... ;)

(Слову "ложь" многие пытаются придать негативный оттенок... :) "чудовищная" и т.д.
Ложь - то, что положено наерху или "поверхностная правда", а далее уже сами копаете в глубину, перевариваете и разбирайтесь.)
Вы что хотите сказать что ложь может быть позитивной?))) "Ложь это поверхностная правда" такой определения лжи не приходилось слышать никогда!!!!! Браво!!!

Последнее редактирование:

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Если ы Вас плохо с чувством юмора….то это тоже сильно огорчает, почитайте внимательно эти "оды" неужели Вы думаете что в здравом уме человек может искренне такое написать?
В проекте дело пошло не в лучшую стороны так Вы теперь решили отказаться от своих слов-мол я не я и хата не моя. Нечего тут сейчас под юмориста косить.

Последнее редактирование модератором:

Dank

Профессионал
Реакции
1,338
Поинты
0.000
ВК

Всем доброго времени суток!

Завтра 31.03.15 в 20:00 по мск состоиться брифинг-встреча с Е.В. Марковым.
ссылка на брифинг: http://login.webinar.fm/Legion

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Почему то со вчерашнего для тут тишина. Куда все пропали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу