Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РЕОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЕКТА! Fartyna то есть если у меня лежали на сайте 10000 рублей. Они потом также и будут? Или как? "Выплаты по депозитам мы возобновим в ближайшее время и запустим новые качественные финансовые проекты на базе нашей социальной сети, которые помогут нам продолжить развивать наш инвестиционный проект FP." запустим новые качественные финансовые проекты Это например как?: Unknown0:
Фсб Монстр, Ваши 10 т.р. заморожены и как только в ближайшее время возобновят выплаты вы сможете их без труда запросить. Вклад НЕ растёт. Имейте ввиду. Потому что ввод денег закрыт., соответственно притока новых денег нет. Это справедливо. Завтра с 12.00 до 18.00 часов начнет работать Call – центр, куда Вы можете позвонить и задать все интересующие Вас вопросы по реорганизации проекта по телефону: +7(953)-999-61-12.
Сифа, ?? На сайте есть правила, где чётко всё сказано сколько и куда вкладывать. Ну и на радость вам сообщю: как проект стабильно платил так и будет платить. В этом участники могут не сомневаться.
скрины выплат..название проекта в скринах не указано..вполне допускаю, что это "гонялово денег по аккам"
..номера постов.. авторы : фортуна и фима.. несколько(3) скрина-еще одного товарища (вероятно из команды админа)..
27,47,64,66,68,69,78,80,81,83,88,89,93,98,99,106,114,118,131,146
158-скрин с другого проекта - Free-Cash.biz
161,166,169,170,173,187,200,204,214
Уважаемые участники! Я разговаривала с админами. Я с ними не в супер мега отношениях, но в достаточно хороших. Знаю, что будут честны со мной. Так что склонна им доверять. Итак: 1) В плане финансов, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! Всё стабильно! Всё отлично! 2) Не выдержал сайт. Им перестали приходить все уведомления с киви, запросы, и они всё восстанавливали через тех поддержку, всё равно это уже задержки. Поэтому чтобы дальше не падать в яму, они решили приостановить работу проекта, усовершенствовать функционально и продолжить работу уже в новом русле! Сейчас сайт функционирует, как социальная сеть! Постепенно всё вернётся на круги своя.