Фсб Монстр
Новичок
И в течении которого времени? Вы узнали?
добавлено через 1 минуту
И где Onlain – консультант?
добавлено через 1 минуту
И где Onlain – консультант?
Последнее редактирование:
где те кому платил проект? шо вы дурака тут валяете? я ж показала посты о выплате..только от трех человек...вы голову не дурите людям..чисто млммные выкрутасы-прокт платит..а где он платит? ЛОХОТРОН!!20 дней для фаста - неплохой срок.
какой поток? где из этого потока люди? где их выплаты?))))Zodiac, админы сами не ожидали такого потока участников и вклада.
ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ ЦИРК!! ЛОХОТРОН!!Проект платит
валерьянку пейте вы..хотя, вам до одного места, что людей кинули..Сифа, вы всё успокоиться не можете? Выпейте валерьянки.Полегче станет. И отстаньте уже от этого проекта. Чего троллите не по делу? Хотите увидеть скрины, на сайте есть сообщество проекта, велком туда.
представьте, что не я одна..модераторы форума тоже так решили..попробуйте их обозвать дураками и пр))) в каком разделе находится этот лохотрон? правильно!же у нас гуру в хайп проектах. У неё глаз ох как чётко намечен. Без участия в проекте может определить лохотрон или не лохотрон.
Вы эти рисунки покажите своему лечащему врачу..понятно? название проекта где? депозит именно на этот проект -где? выплата именно на этот проект где?!!!!http: //imgs.su/tmp/2012-08-27/1346072596-466.jpg[/url]
топлю этот лохотрон, предостерегаю новичков наивных, что лучше они эти деньги на себя потратят, чем на мошенников в вашем лице..Ну раз ВЫ считаете что это лохотрон? Что ВЫ здесь сидите?
если не болеете..то, что тут делаете\сидите?Я как то и не болею этим форумом, по мне что он есть, что его нет.
спасибо теперь нас двое!!! Скоро каникулы кончатся может успокоятся граждане тунеядцы халявщики пирамид.топлю этот лохотрон, предостерегаю новичков наивных, что лучше они эти деньги на себя потратят, чем на мошенников в вашем лице..
лохотронщики никогда не успокаиваются, к сожалению...спасибо теперь нас двое!!! Скоро каникулы кончатся может успокоятся граждане тунеядцы халявщики пирамид.
из 15000 людей и не знают?))))))))))))) ну, ну)))многие незнаю об этом форуме, я например недавно узнал. топите топите, продолжайте в том же духе.