странно, обычно хорошие возможности попадаются не тогда, когда их очень сильно искать, а когда не упустить те счастливые случайности, которые жизнь подкидывает
У меня сроков никаких нет, моя финансовая свобода такова: сегодня я гребу деньги лопатой и мне не надо задумываться о завтрашнем дне, а через какое-то время-"кот наплакал". Стабильности вообщем нет.
Вообще у меня все условно, как и у большинства здесь. Так как каждый день все меняется, но лучше такая нестабильность, чем рутинная работа в офисе или на заводе. Финансовая свобода у каждого своя, просто каждый сам очерчивает границы своего бытия.
Желательно экскаватором с огромным ковшом!откуда можно черпать денежные знаки на жизнь.
Вообще у меня все условно, как и у большинства здесь. Так как каждый день все меняется, но лучше такая нестабильность, чем рутинная работа в офисе или на заводе. Финансовая свобода у каждого своя, просто каждый сам очерчивает границы своего бытия.
РАБота и инвестирование - принципиально разные вещитут трудно сказать. Думаю, лично я никогда не прийду к тому, что откажусь от работы, какие бы деньги не получал при этом.
Зарабатывание денег - это как наркотик для меня. и чем больше их становится - тем больше хочется еще.
Зарабатывание денег - это как наркотик для меня. и чем больше их становится - тем больше хочется еще.
респект! кто отработает хоть лет 10 на НЕлюбимой работе (я уже не говорю об ненавистной) ему потом уже никакие деньги не принесут счастья и радости.
Это психология бедняка.А вообще, как сказал какой то мудрец: "Богат не тот у кого много денег, а тот кому хватает"
4 секунды - когда осознаёшь что выиграл в лотерееФинансовая свобода - сроки достижения
Так работа и зарабатывание денег это несовместимые вещи).
Вспомните высказывание Рокфеллера - "Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги".