• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Финансовая свобода - сроки достижения - Страница 14

John Book

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Для меня внутренняя планка находится на очень высоком уровне: 3 млн. в месяц. Но это пассивный+активный доход. Думаю пассивный в этом должен составлять около 1 млн. в месяц. Остальное - активный. Просто совсем без работы я долго не смогу сидеть. Все равно начну снова работать через пару месяцев балдежа на пляже и путешествий...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
миллиона полтора в месяц)) я врядли смогу тратить больше)) хотя доросту узнаю))
Это только так кажется). С увеличением заработка, увеличиваются и запросы. Но полтора лимона это сумма конечно внушительная. Кстати какая валюта имелась в виду?:)

Дмитрий Спекулянтов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Влад Усенков

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000

Дмитрий Спекулянтов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

bogdanbusin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток! На работу не хожу уже около 1,5 лет. Пассивный доход от инвестиций (30% своего капитала + 70% привлеченного (керри трейд)) в среднем составляет 4к у.е. в месяц. Для финансовой свободы необходим пассивный доход в 20к у.е./мес. из которых 10к на семью + 10к на консервативные инвестиции (2-4%/мес., например профессиональное кредитование под залог недвижимости не более 50% от мин. оценочной стоимости с оформлением права собственности на объект, но без регистрации в БТИ и его новых аналогов (Киев) и т.д.) Консервативные сроки достижения - только свой капитал через реинвест - 5-7 лет. Керри трейд можно и за 1-2 года создать, но риски выше. Прорабатываю вариант одновременного использования 2-х стратегий. А заниматься любимым делом (работой:d-thumbup:) никто не запрещает даже имея пассивный доход:i-yes:

ivanneprofan

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Главное в жизни заработать деньги, чтобы они потом приносили минимум для жизни!! извините за тавтологию

Конечно))) тут с этип никто не поспорит. Но все же в своих расчетах надо исходить из рельного хода дел, а не мечтать попусту.

Я вовсе не имею ввиду, что надо быть пессимистом, не в коем случае....надо быть просто готовым к тому, что ваши ожидания не будут осуществляться должным образом и иметь прозапас несколько действий на этот счет

Дедушкин

Интересующийся
Реакции
73
Поинты
0.000

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
странные у вас илюзии, хорошо что со временем жизнь вас сама переубедит)
Как говорится, кто ищет миллионы - редко их находит.
Кто не ищет - не находит никогда.

Фин. свобода - это когда у тебя на руках сумма, на которую ты можешь жить без забот в течение 20 лет.
Если учитывать расходы в 1000 долл в мес, то необходима сумма в 240 тыс. долл, чтобы сказать, что я финансово свободен. Мой дэдлайн - 5 лет.

Iold

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Это еще смотря где живет эта семья) Если в Тайге, то там деньги нафиг не нужны.

Вопрос не в том, где живет человек, а в том, что для него понятие "деньги". Деньги в своей основе - это просто товар. На мой взгляд, деньги - это та степень свободы, которая необходима каждому человеку. Только у каждого своя потребность.
Потребность в хорошей еде, качественном жилье, свободе передвижения и медицинского обеспечения.

Ставить себе рамки дохода, который необходим для достижения финансовой свободы - это очередное ограничение.
Размер финансовой свободы - это стремление к бесконечности.....

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
странные у вас илюзии, хорошо что со временем жизнь вас сама переубедит)
Возможно, хотя хрен я позволю этой жизни диктовать мне свои условия и в чём-то переубеждать:wink2:
Идти своей дорогой к своему счастью - вот блаженство, от которого нельзя отказываться.

Kaa1

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000
надежность денежного потока - основа финансовой независимости. И если у тебя просто большая сумма, она подвержена инфляции и другим государственным играм. Если деньги приходят как результат инвеситрования в ненадежный проект и пусть уже сейчас перекрывают твои затраты, не факт что так будет долго. Создание надежного денежного потока, не подверженному внешним воздействиям, является первоочередной задачей на пути к финансовой свободе.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Считаю, что ежемесячный поток в 10к баксов обеспечит мне финансовую свободу, а за какое время достигну еще не знаю
В таком случае это не цель, а просто мечта.

knacky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу