Нет. Сомневаюсь, что смирились. Просто не видят другого выхода, а это немного разные вещиМало кто за ней гонится, большинство либо смирились, либо даже не задумывались о финансовой свободе.
Нет. Сомневаюсь, что смирились. Просто не видят другого выхода, а это немного разные вещиМало кто за ней гонится, большинство либо смирились, либо даже не задумывались о финансовой свободе.
Все гонятся а некоторые всё таки достигают её, так что с уверенностью можно говорить что такое преследование не бессмысленноеСогласен. А вообщем, финансовая свобода - это мираж, за которым Мы гонимся в течении нашей жизни.
Нет в Альпари таких доходов. Вы сначала на своих деньгах попробуйте за год 100% получить, а потом уж думайте о кредитах.Можно ли взять 300к рублей в кредит, вложить в пакеты памм счетов на альпари (доход около 100% в год), за год расплатиться с банком с процентов, и далее ничего не делать.
Это вообще осуществимо??
Ну да даже при больших деньгах мы всегда от кого-то или чего-то зависимСогласен. А вообщем, финансовая свобода - это мираж, за которым Мы гонимся в течении нашей жизни.
По моим меркам через лет 5-6Уважаемые форумчане, делитесь информацией о том, к какому сроку Вы достигнете финансовой свободы, а так же о том, какой величины должен быть Ваш ежемесячный денежный поток от инвестиций, что бы можно было смело сказать: "Мне больше не нужно ходить на работу!".
Не сказал бы что это финансовая свобода. Это как азартная игра - рано или поздно проиграешь все, т.к. нет четкого плана.У меня знакомый на фондовой бирже, через день финансовую свободу достигает, только жадный вот и получается что вчера на мерседесе приезжал а сегодня на трамвае. Самое интересное то, что он не может остановиться на подъема и сказать себе стоп
Это не финансовая свобода, а хроническая болезнь.У меня знакомый на фондовой бирже, через день финансовую свободу достигает, только жадный вот и получается что вчера на мерседесе приезжал а сегодня на трамвае. Самое интересное то, что он не может остановиться на подъема и сказать себе стоп. Вот и получается что зависим он от такой жизни, полной драйва и адреналина, я думаю как и большинство из здесь общающихся. Так что понятие "финансовая свобода" - это сугубо индивидуальное понятие, так как чем больше возможностей, тем больше потребностей. Как то так.
у моих друзей финансовая свобода другая - куча иточников дохода отдельно, а адреналин и драйв - отдельно, вместе точно не совмещают, рискуют собой, но не в денежных делах
Это вы прям в дырочку,аналогичная ситуация,в прошлом я очень хотел иметь доход в 10.000 баксов и думал мне этого хватит по горло,но сейчас мне и этого не хватает,т.к обьемы запросов выросли. Раньше работал на дядю и получал 10.000рублей вроде даже проще было.Но до финансовой свободы прям я не дошел,независимость да,а свободным быть не получится,это надо в тайгу уйти и забыть про цивилизацию.Как ни странно , но сроков нет, так как финансовой свободы тоже нет, есть финансовая зависимость. с ростом капитала растут и расходы, появляются иные уровни благосостояния , на которых классная тачка в несколько сот тысяч баксов не является каким то значимым атрибутом)) Всё катится как снежный ком.
Вот точно). Один из критериев финансовой свободы, чтобы эта фраза была неактуальна.Я просто ненавижу свою работу
Как ни странно , но сроков нет, так как финансовой свободы тоже нет, есть финансовая зависимость. с ростом капитала растут и расходы, появляются иные уровни благосостояния , на которых классная тачка в несколько сот тысяч баксов не является каким то значимым атрибутом)) Всё катится как снежный ком.