• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Финансовая свобода - Страница 3

businkaya

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Существует много предложений и сделать правильный выбор всегда сложно, всегда страшно, потому что не имеешь знакомых, которые уже не побоялись и сделали первые шаги, хочется зарабатывать и я сейчас ищу для себя вариант, чтобы можно было работать дома, потому что в декрете, но при этом, чтобы заработанное ощущалось.

MoneyWoman

Специалист
Реакции
769
Поинты
0.000
Существует много предложений и сделать правильный выбор всегда сложно, всегда страшно, потому что не имеешь знакомых, которые уже не побоялись и сделали первые шаги, хочется зарабатывать и я сейчас ищу для себя вариант, чтобы можно было работать дома, потому что в декрете, но при этом, чтобы заработанное ощущалось.
Многие начинают работать в интернете, именно с декрета, так как с ума сводит просто сидение дома. И многие достигают высот, если есть цель.

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000

Черный Инвестор

Интересующийся
Реакции
125
Поинты
0.000
Забавно смотреть, как у денежных рабов начинается ломка, когда они вынуждены какой-то длительный(1-2мес) период времени не работать на дядю. И что самое интересное, где-то через 2-3 недели начинается обратка, как у наркомана. И человек уже перестает видеть смысл в своей прошлой деятельности. Вот именно тогда, на мой взгляд, человек и начинает созревать для первых шагов к финансовой независимости. Именно тогда ему и нужен толчок, пинок под зад, если хотите. Чтобы наступило осознание и возникли силы для того, чтобы разорвать порочный круг крысиных бегов.

kmgirl

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я иногда думаю о том, что финансовая свобода - это миф. Ей может обладать только человек, не зависящей именно от денег, а не от работы. При любой работе (хоть на "дядю", хоть на себя) приходится напрягаться и думать о том, как, где, что, когда и зачем.
поддерживаю. когда мысли о заработке денег на первом плане - это повод задуматься.

PANDORin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
работая на себя или на дядю как вы выражаетесь вы все равно не приобретаете финансовую свободу вы в той или иной форме все равно зависите от них и от этого не куда не деться по мы все живем в социуме. Приобрести ее можно лишь только отказавшись от нее полностью. К примеру уйти в лес жить только на том что сам произвел, вырастил.

BETEP75

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Все это не однозначно и весьма абстрактно.

Сразу вспоминаются строки их всем известного фильма "Берегись автомобиля": "Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает её продать."

Почему вспоминается? Потому что недавно я наткнулся на вопрос одному олигарху из списка Форбс о том, сколько же стоит его состояние на самом деле, включая все, а не только то, что приписано ему официально. Ответ: "Все это стоит пол-жизни... пол-жизни чтобы понять что все это ничего не стоит".

Вот и думайте что есть свобода - наличие финансов или их отсутствие.

Rever27

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Виталий Палыч

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
В нашем мире очень мало людей, которые не зависят от денег. Таких людей еще можно найти в Индии, Африке и других незаглубленных капитализмом странах. Там еще можно прожить, собирая бананы на лоне дикой природы.

Этих людей не просто мало - их будет с каждым годом становиться всё меньше и меньше.

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000
смотря что рассматривать под понятием финансовая свобода. если это достаточное количество денег, позволяющее делать то, что хочется, это одно. и совсем другое - наоборот, не зацикливание на деньгах и довольствование тем, что есть. но таких людей наверное почти нет - все хотят заработать побольше независимо от достатка на сегодняшний день

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
О финансовой свободе мечтаю все, так как это есть то, что дает легкость в жизни и приносит минимум забот. Но все же финансовою свободы добывают для себя только люди с характером, а так же цепкие, что могут воплотить свою мечту в реальность.

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020
Но все же финансовою свободы добывают для себя только люди с характером, а так же цепкие, что могут воплотить свою мечту в реальность.
Поэтому для начала следует характер свой вырабатывать. И только после этого затрагивать вопрос о финансовой независимости.

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
В идеале, финансовая свобода – это когда вы живете на доход от бизнеса или на проценты от инвестиций

Да, это в идеале, но идеального не бывает, потому что и на эту замечательную ситуацию есть факторы которые могут повлиять, и они могут даже от нас не зависеть.
А как по мне, то конечно работать самого на себя это отличный вариант, уже знаю по себе. На сегодняшний день более менее самореализовался на Форексе ( не могу сказать что супер профи, но результатом и доходами доволен) Дальше планирую пробовать себя в инвестициях, сейчас достаточно теоретически себя подковываю и откладываю деньги

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

СержС

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Для каждого финансовая свобода своя - для кого то предел мечтаний собственное жилье, ежемесячные дивиденды в размере 50 тысяч и он будет чувствовать себя комфортно. А для другого и миллионов не хватит.

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020
Для каждого финансовая свобода своя - для кого то предел мечтаний собственное жилье, ежемесячные дивиденды в размере 50 тысяч и он будет чувствовать себя комфортно. А для другого и миллионов не хватит.
Это точно. У каждого из нас индивидуальные аппетиты.

usa4ewa

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Меня это зацепило я начал развивать эту тему. Вот уже как года три работаю и живу только за счет заработка в сети.

А на чем вы так зарабатываете? Я надеюсь, что мне тоже повезет и я смогу так, как Вы зарабатывать в интернете что бы хватало на жизнь. Я вообще достичь финансовой независимость - это один из самых замечательных успехов в жизни.

Сверху Снизу