• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Финансовый гений Путина: медицинский туризм принес России миллиарды - Страница 2

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Я прочитал и высказался по связанной проблеме с госфинансами в России.

Тогда, может быть, у Вас есть небольшая афазия? Ну, я же явно говорил не про коррупцию, а про гос.финансирование и про их принципиальное отличие от личных и прочих частных финансов.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Ну, я же явно говорил не про коррупцию, а про гос.финансирование и про их принципиальное отличие от личных и прочих частных финансов.
Не полковника то я зря впомнил - он же не из госбюджета воровал, вроде? Но министра можно вспомнить (Сердюкова). Я, короче, не уверен в принципиальном отличии.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
лечиться лучше в Белоруссию . там и контроль качества получше и цены их постоянно нахваливают . очевидно в статье речь идет о тех несчастных туристах которых вынудило состояние их здоровья обратиться за мед услугами на территории рф .
Если у человека вполне достаточно средств, то ему проще поехать именно в Европу или в другие более развитые страны. А если все это дело хромает, то так и получается что он выбирает не из совсем качественного дела, вот так все печально.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
А если все это дело хромает, то так и получается что он выбирает не из совсем качественного дела, вот так все печально.

я имел ввиду под словом вынудило , что целью посещения был не визит к врачу , а любая другая , но в итоге пришлось лечиться . тяжело представить что люди в рф едут за мед услугами .

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
я имел ввиду под словом вынудило , что целью посещения был не визит к врачу , а любая другая , но в итоге пришлось лечиться . тяжело представить что люди в рф едут за мед услугами .
Ну почему же все это реально только при условии том, что где они живут там качество услуг является еще хуже. А вот такое все вполне реально. Только зажиточные люди смогут это сделать. У нас не такое дешевое лечение.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
11.386
Исходя из информации предоставленной советником министра здравоохранения Российской Федерации Игорем Ланским, на протяжении предыдущего года иностранными гражданами, которые посетили территорию России по программе медицинского туризма, бюджет страны был пополнен на 7-10 миллиардов рублей. Также ним было отмечено, что в связи с разнообразными оценкам в предыдущем году в Российскую Федерацию въехало, а также получило медпомощь около 10 тысяч граждан других стран.
Расскажу как это выглядит в реальности. На территории страны нходятся миллионы выходцев из Средней Азии, вот их и записали в мед. туристов, ибо периодически они в больницах чего то платят.

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Так вот что тут делает столько гостей из стран ближнего востока, лечатся значит. А я то думаю чего они лезгинки свои все на улицах танцуют, это потому что вылечили их и они здоровы. Ути, прям умиление взяло....

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Так вот что тут делает столько гостей из стран ближнего востока, лечатся значит.
Едут лечиться из Европы и т.д. по их меркам здесь дешево, а вот с стран Азии едут работать, опять таки исключительно потому, что по их мерках здесь довольно таки хорошо платят.

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Едут лечиться из Европы и т.д. по их меркам здесь дешево, а вот с стран Азии едут работать, опять таки исключительно потому, что по их мерках здесь довольно таки хорошо платят.

Это был сарказм, но будучи гражданином Европы, Россия это последнее место куда я бы поехал лечиться

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Это был сарказм, но будучи гражданином Европы, Россия это последнее место куда я бы поехал лечиться
И зря кстати, российская медицина на довольно высоком уровне, за рубежом их специалистов принимают с распростертыми объятиями, поедете лечиться в Германию или Израиль, а тут бац, а доктор то русский)

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
И зря кстати, российская медицина на довольно высоком уровне, за рубежом их специалистов принимают с распростертыми объятиями, поедете лечиться в Германию или Израиль, а тут бац, а доктор то русский)

Главное чтобы на меня как на пациента было отведено не 5 минут, как в России с введением электронных талонов, при том что в эти 5 минут еще включается заполнение документации и истории болезни)

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Sarg

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
А вот здесь вы ошибаетесь, даже американцы в Россию иногда лечиться едут, так как качество медицины, довольно высокое, а цены на несколько порядков ниже чем у них. Даже с учетом затрат на дорогу...
А вот Кобзон так не считает https://goo.gl/57P5qG

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Главное чтобы на меня как на пациента было отведено не 5 минут
Есть разница между бесплатными клиниками, и платными элитными клиниками, в нашей раше в свое время это было прекрасно показано) плати и вокруг тебя все будут прыгать...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Есть разница между бесплатными клиниками, и платными элитными клиниками, в нашей раше в свое время это было прекрасно показано) плати и вокруг тебя все будут прыгать...
Да если это будет даже бесплатная но при том, что будете там платить, то увидите какое качество обслуживания будет. Поэтому тут все ясно есть у нас средства, то к тебе как к человеку будет отношение.

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000
Получается 1 гражданин другой страны пополнил бюджет страны на 1 млн. руб.?:eek:

Вряд ли это так. Все цифры и статистика - это все очень субъективно. Но я вам скажу, что из Украины лучше ехать лечиться в Россию, это многие понимают и делают это. Поэтому, сам факт мед.туризма в Россию существует.

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
А вот Кобзон так не считает

помнится кобзона не пускали в европу лечиться из-за санкционного списка, так он жалобы строчил куда только можно. в конце концов пустили старичка в такую ненавистную европу )

• Like
Реакции: Sarg

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Также ним было отмечено, что в связи с разнообразными оценкам в предыдущем году в Российскую Федерацию въехало, а также получило медпомощь около 10 тысяч граждан других стран.

Я конечно все понимаю, но кто эти граждане других стран, таджики и узбеки… Есть такое предположение, что из стран где нормальная медицина в Россию не приедут.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
помнится кобзона не пускали в европу лечиться из-за санкционного списка, так он жалобы строчил куда только можно. в конце концов пустили старичка в такую ненавистную европу )

И почему то он бедолага даже Элитными нашими клиниками побрезговал, странно .

Сверху Снизу