• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Финансовый гений Путина: медицинский туризм принес России миллиарды - Страница 4

Габриэлла

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000
Нормальные и грамотные врачи есть везде , как Чудаки на букву «М».
Согласна, причем от возраста врача это никак не зависит. Все зависит от наличия мозгов, и кто как учился. И в мединститутах троечники есть.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Согласна, причем от возраста врача это никак не зависит. Все зависит от наличия мозгов, и кто как учился. И в мединститутах троечники есть.

Есть у меня такая знакомая , папа декан в Мед вузе, доча бревно хвойное, Но теперь Педиатр в частной клинике.

Габриэлла

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000
Есть у меня такая знакомая , папа декан в Мед вузе, доча бревно хвойное, Но теперь Педиатр в частной клинике.
Бедные дети! В школе может предмет надо ввести - начальные основы медицины, чтоб потом хоть как-то отделять ложь от истины и нормальных врачей от идиотов. Сама не раз сталкивалась с таким, что врач назначает такой бред, что даже мне, с отсутствием медицинского, образования понятно, что от этого в лучшем случае не будет ничего, а в худшем - можно себе даже навредить. Бежать от таких надо. Пусть над собой эксперименты устраивают.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Бедные дети! В школе может предмет надо ввести - начальные основы медицины, чтоб потом хоть как-то отделять ложь от истины и нормальных врачей от идиотов. Сама не раз сталкивалась с таким, что врач назначает такой бред, что даже мне, с отсутствием медицинского, образования понятно, что от этого в лучшем случае не будет ничего, а в худшем - можно себе даже навредить. Бежать от таких надо. Пусть над собой эксперименты устраивают.

Ну а как отделять такие «зерна от плевел» ? Посмотришь серьезная солидная женщина врач, с поставленной речью и «умными» словами. Если не знать всю историю, и ее лично сразу и не определить что её диплом к ней имеет посредственное отношение, там ее фамилия.

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
статья обычная утка чтоб лохов ввести в заблуждение что ЯКОБЫ в россии ВДРУГ медицина в ОДИН МИГ стала наилучшайшей по сравнению с другими странами куда россияне САМИ ездят лечится, А СВОЕЙ медицине НЕ ДОВЕРЯЮТ :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,636
Поинты
255.986
Ходил зубы лечить недавно в районную поликнинику, так мало того, что зубной врач отказалась передними зубами заниматься, мол материалы у нас плохие, идите лучше к частнику, выкладывайте из своего кармана, а не по медстраховке, так когда все же на один зуб согласилась пломбу поставить, но предварительно отправив меня на рентген-установку для зубов, так когда пришел туда, они меня без бумажной салфетки (с помощью которой они снимок забирают из рта) не пустили. Пришлось бегать, искать чистую бумажную столовую салфетку. И это не первый раз, прошлый год то же самое было, я просто сразу не вспомнил. Так что гений, не гений, а простые бумажные салфетки для посетителей районной поликлиники купить который год не могут у нас. Денег нет.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Ходил зубы лечить недавно в районную поликнинику, так мало того, что зубной врач отказалась передними зубами заниматься, мол материалы у нас плохие, идите лучше к частнику

к государственным зубным врачам вообще не хожу, неизвестно что еще они сделают своими инструментами допотопными, заразить еще могут чем-то. лучше уже к нормальному частному дантисту.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
к государственным зубным врачам вообще не хожу, неизвестно что еще они сделают своими инструментами допотопными, заразить еще могут чем-то. лучше уже к нормальному частному дантисту.
Да конечно же это все есть не просто,не каждый сможет все это позволить в качестве оплаты. Но в тоже время если оплатить все эти услуги чувствуешь совсем разницу.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,636
Поинты
255.986
к государственным зубным врачам вообще не хожу,
Так я не от хорошей жизни ходил в свою поликлинику. А насчет врачей работающих на государство, то у нас в районе иных рабочих мест совсем мало, и если врач выпадет из этой системы, то трудно будет найти что-то иное. Поэтому держатся за место и санитарные нормы соблюдают. Да и мы тут все друг дружку знаем, типа поселок, из-за этого они на нарушение не пойдут. Но все равно медицина бедная. Не то слово даже.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Так я не от хорошей жизни ходил в свою поликлинику. А насчет врачей работающих на государство, то у нас в районе иных рабочих мест совсем мало, и если врач выпадет из этой системы, то трудно будет найти что-то иное. Поэтому держатся за место и санитарные нормы соблюдают. Да и мы тут все друг дружку знаем, типа поселок, из-за этого они на нарушение не пойдут. Но все равно медицина бедная. Не то слово даже.

у меня знакомые ходили к государственному врачу, так мало того, что в очереди просидели, так еще и пломбы через месяц повылетали. зачем такое лечение?

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,454
Поинты
5.132
Если далеко не бедного Майкла Джексона личный врач отправил в мир иной, хорошо зная особенности организма своего пациента, то и западная медицина никакой гарантии не дает, просто они берутся за таких больных, которых тут признают неизлечимыми, и порой ставят их на ноги.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Исходя из информации предоставленной советником министра здравоохранения Российской Федерации Игорем Ланским, на протяжении предыдущего года иностранными гражданами, которые посетили территорию России по программе медицинского туризма, бюджет страны был пополнен на 7-10 миллиардов рублей.
Ого! Интересно, зачем именно в сфере медицины едут эти граждане? И из каких стран ? Может, имеется ввиду санатории и профилактории, отели с мин. водами и грязевыми ваннами? Тогда может быть.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,636
Поинты
255.986
Если далеко не бедного Майкла Джексона личный врач отправил в мир иной, хорошо зная особенности организма своего пациента, то и западная медицина никакой гарантии не дает, просто они берутся за таких больных, которых тут признают неизлечимыми, и порой ставят их на ноги.
Действительно. Вот и лечись после этого у частных врачей или в частных поликниках. Если честно, то я в жизни очень мало старался наведываться в больницу. Бывало годами там не бывал. Ну а вот с зубами такой трюк не пройдет - тут хошь не хошь. а надо идти. Иначе от боли загнешься. А как у нас их лечат, то всё выше уже описал. Терпимо - таков мой вывод.

• Like
Реакции: FMFM

Габриэлла

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000
Ходил зубы лечить недавно в районную поликнинику, так мало того, что зубной врач отказалась передними зубами заниматься, мол материалы у нас плохие, идите лучше к частнику, выкладывайте из своего кармана, а не по медстраховке,
Вот тебе и медстраховка. Про бумажную салфетку, вообще, повеселили.:)

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,454
Поинты
5.132
частных врачей или в частных поликниках
Совсем без врача не обойтись, в госполиклинике кстати тоже могут прописать совсем не то, что надо, в том числе дорогущие травяные капсулы, от которых толку нет, хотя нужны какие-нибудь дешевые таблетки против бактерий, по слухам аптеки дают врачам некий процент от покупки по их именным рецептам, есть также мнение, что даже молодые врачи не имеют высокой подготовки, хотя недавно закончили вузы, там наверное программы учебные не обновляют.

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
идите лучше к частнику, выкладывайте из своего кармана, а не по медстраховке,

Так в нормальных учреждениях всегда есть выбор, куда обращаться. Хочешь к частнику - пожалуйста. Главное чтоб был договор между ним и страховой компанией

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Бесполезное занятие, медицина это отмывание денег.

в чем-то можно с этим согласиться, потому что складывается такое впечатление, что просто хотят продать побольше дорогих лекарств, а не вылечить человека.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
в чем-то можно с этим согласиться, потому что складывается такое впечатление, что просто хотят продать побольше дорогих лекарств, а не вылечить человека.
Ну что же получается все это не более того, что это лишь как вариант по заработке получается. Так, что нужно к этому относится лишь как к идеи заработка вот так могу сказать.

Сверху Снизу