• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Финансовый гений Путина: медицинский туризм принес России миллиарды - Страница 3

Lightly

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Вряд ли это так. Все цифры и статистика - это все очень субъективно. Но я вам скажу, что из Украины лучше ехать лечиться в Россию, это многие понимают и делают это. Поэтому, сам факт мед.туризма в Россию существует.
Вполне возможно, но со статистикой явно что-то напутали. Вряд-ли украинские граждане настолько пополнят российский бюджет.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да если это будет даже бесплатная но при том, что будете там платить, то увидите какое качество обслуживания будет
Да тут вы правы, хотите чтоб в бесплатной клинике к вам хорошо отнеслись, презент глав врачу, и все хорошее обслуживание вам обеспечено, в противном же случае, нужно просто набраться терпения...

Артем Захаров1

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Хорошая попытка превознести Российскую медицину, которая с каждым годом все дальше скатывается в канаву, за исключением конечно частных клиник, с хорошими управляющими.
Частные клиники порой тоже не блещут профессионализмом, у тети делали операцию, в итоге так накосячили что она до конца своей жизни обязана сидеть на таблетках

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Частные клиники порой тоже не блещут профессионализмом, у тети делали операцию, в итоге так накосячили что она до конца своей жизни обязана сидеть на таблетках
Ну подобная ситуация может быть повсюду, на западе вон тоже скандалы возникают регулярно, всегда есть риск что накосячат, даже некоторым звездам пластику криво делают.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Ну подобная ситуация может быть повсюду, на западе вон тоже скандалы возникают регулярно, всегда есть риск что накосячат, даже некоторым звездам пластику криво делают.

И это , заметьте , делают в станах где можно чуть ли не всю клинику отсудить «за непрофессионализм», чем и пользуются при проблемах, а что будет в наших странах при Халтуре в Элитной клинике?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
И это , заметьте , делают в станах где можно чуть ли не всю клинику отсудить «за непрофессионализм», чем и пользуются при проблемах, а что будет в наших странах при Халтуре в Элитной клинике?

Если есть деньги и связи и у нас засудить могут, а на том же западе, врачи иногда вообще отказываются делать операцию если что-то реально сложное, если бояться суда...

GoDaddy

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Если есть деньги и связи и у нас засудить могут, а на том же западе, врачи иногда вообще отказываются делать операцию если что-то реально сложное, если бояться суда...
Для этих случаев есть соответсвующий документ подписываемый пациентом в отказе притензий

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Для этих случаев есть соответсвующий документ подписываемый пациентом в отказе притензий

Который пытаются подсовывать абсолютно всем, хотя у кого связей нет даже отсутствие такого документа не поможет.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
На деле подобное поможет, если клиент будет недоволен операцией, пластику не так сделали там... если врач накосячит по крупному, то поможет ему слабо...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
На деле подобное поможет, если клиент будет недоволен операцией, пластику не так сделали там... если врач накосячит по крупному, то поможет ему слабо...
Только все эти судебные разбирательства как раз могут заняться на такое длительное время что совсем ни как не понять как оно будет. А вот у человека снова будут проблемы во всем этом.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Только все эти судебные разбирательства как раз могут заняться на такое длительное время что совсем ни как не понять как оно будет.
Да имея деньги можно судиться долго, но кому это нужно... поэтому я и сказал, если врач не уверен в своих силах, он может просто отказаться делать операцию...

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000

Потому что трезво смотрят на такие вещи как ответственность, у нас же человек насобирает денег на хорошую клинику и в итоге может и помереть в ней из за «так получилось» и на все претензии родственникам ответят «идите судитесь» или « а что вы нам сделаете»..

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
11.386
Потому что трезво смотрят на такие вещи как ответственность, у нас же человек насобирает денег на хорошую клинику и в итоге может и помереть в ней из за «так получилось» и на все претензии родственникам ответят «идите судитесь» или « а что вы нам сделаете»..
А в России конечно не откажутся оперировать, если дело имеют с чем то сложным? Мне вон гланды удалять отказались, с комментарием censored на операции поэтому лучше не трогать.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А в России конечно не откажутся оперировать, если дело имеют с чем то сложным?
Да кругом откажутся, зачем врачу рисковать своей репутацией и карьерой ради действительно сложного пациента, можно ведь просто послать его... и заниматься операциями попроще...

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
А в России конечно не откажутся оперировать, если дело имеют с чем то сложным? Мне вон гланды удалять отказались, с комментарием censored на операции поэтому лучше не трогать.

С гландами была аналогичная фигня, мне доктор объяснил что к чему и почему он не рекомендует это делать. Но это была обычная городская больница с дедулей доктором который учился еще в СССР, и всю жизнь в ней и проработал.
В платных клиниках как правило работают "Профессионалы" с Понтами Пафосом и Всезнайством, которые не отказываются не от чего, как правило, особенно если можно срубить бабла и им потом ничего не будет..

Габриэлла

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000
Но это была обычная городская больница с дедулей доктором который учился еще в СССР, и всю жизнь в ней и проработал.
В платных клиниках как правило работают "Профессионалы" с Понтами Пафосом и Всезнайством,
Зря Вы так. Я вот в городской поликлинике напала на бабулю, которой давно пора на пенсию. Она в ответ на мои жалобы на здоровье спросила - и что Вы от меня хотите? Странный вопрос, а зачем я сюда пришла, наверное, чтобы мне лечение правильное назначили. А вот в платных как раз-таки бывают грамотные врачи. Туда просто дураков не берут. Зачем имидж больницы портить. Хотя бывают и исключения. Но вот то, что из тебя денег побольше выкачают - это факт. Назначат кучу ненужных анализов и отправят на попутную консультацию к другим специалистам своей клиники, за отдельную плату. Им ведь тоже доход нужен.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А вот в платных как раз-таки бывают грамотные врачи.
В платный платят хорошо, поэтому туда как правило лучших врачей туда и приглашают, который охотно идут, брать неумех им ведь и самим не выгодно, один раз накосячит, репутацию потом не отмыть.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
В платный платят хорошо, поэтому туда как правило лучших врачей туда и приглашают, который охотно идут, брать неумех им ведь и самим не выгодно, один раз накосячит, репутацию потом не отмыть.
Да там просто другое отношение к людям, вот и получается что там совсем по другому ценят людей, в итоге так и получается что все идут только туда. Как ни как люди любят нормальное отношение.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Зря Вы так. Я вот в городской поликлинике напала на бабулю, которой давно пора на пенсию. Она в ответ на мои жалобы на здоровье спросила - и что Вы от меня хотите? Странный вопрос, а зачем я сюда пришла, наверное, чтобы мне лечение правильное назначили. А вот в платных как раз-таки бывают грамотные врачи. Туда просто дураков не берут. Зачем имидж больницы портить. Хотя бывают и исключения. Но вот то, что из тебя денег побольше выкачают - это факт. Назначат кучу ненужных анализов и отправят на попутную консультацию к другим специалистам своей клиники, за отдельную плату. Им ведь тоже доход нужен.

Нормальные и грамотные врачи есть везде , как Чудаки на букву «М».
Имидж больницы критичен если таких больниц много, а если их одна две на город, то там уже не замарачиваются, как бы все равно лучше чем в «Бесплатной» медицине.

Сверху Снизу