Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Финансовый стриптиз. Ваш доход за последний месяц на HYIP - Страница 111
+209,2 Подбил итоги января - хороший выдался месяц! Новый год пережили все проекты где были вложены средства. И как результат - доход больше сумм похороненых в скамах
Да, конечно, большая часть в этой сумме - везенье) Но если рассматривать в процентном соотношении от тела депозитов, прироста "капитала", то надеюсь не только удача сыграла роль)
Точно не подсчитывал,но где то с учетом скамов получилась прибыль что то около 400$ за прошлый месяц..Считаю для себя не хорошим не плохим результатом. Ну бывало и хуже.
Smirnov Nikolay, Спасибо! На форуме, да, не давно. Жалею, что раньше не уделил внимания больше, этому замечательному форуму. Но что ни делается, то к лучшему.
Точно не подсчитывал,но где то с учетом скамов получилась прибыль что то около 400$ за прошлый месяц..Считаю для себя не хорошим не плохим результатом. Ну бывало и хуже.
А я если честно считаю по общему доходу за все время, то есть беру все свои на данный момент месяцы(32) и делю их на все что заработал за это время(прибыль/32), выявляя при этом среднемесячную прибыль
На мой взгляд, предпочтительней вкладываться в стабильные, высокодоходные инвестиционные проекты, с известным админом, после детального анализа) Но вопрос - риторический.
Небольшой доход это уже достижение, главное не убыток, а насчет предпочтения у меня его как такового нет, стараюсь играть в те хайпы, которые на мой взгляд смогут принести прибыль, но это все приходит с опытом.
А я если честно считаю по общему доходу за все время, то есть беру все свои на данный момент месяцы(32) и делю их на все что заработал за это время(прибыль/32), выявляя при этом среднемесячную прибыль
В Августе был еще в некотором плюсе. Но Манипульс, Кондор, и Артманикрафт все расставили на свои места (- 15%). Теперь, только фасты, чтоб каждый день уссываться.
) точнее своим капиталом слил депо конечно обидно,но не надо с горяча совать огромные суммы желая вернуть потерянное тебя ждёт ещё большая потеря
добавлено через 5 минут
???депо на месте и продолжает приносить прибыль. вернуть потеряное? всмысле? я ничего не потерял)...если правильно совать,можно что то вытянуть.думать надо. Без потерь никак.
Странно, что то вы рано отчеты делаете за февраль, еще только только середина месяца, рано как то мне кажется подбивать итоги, все еще может изменится в лучшею сторону.
Не вижу смысла брать месячный доход, все должно быть на дистанции: я например в январе-феврале зашел в ряд проектов, в некоторые по-крупному и продолжаю реинвестировать в новые проекты. Поэтому возможно даже и в феврале не буду изымать средства. Смотреть нужно за квартал, за пол-года, за год!
Не вижу смысла брать месячный доход, все должно быть на дистанции: я например в январе-феврале зашел в ряд проектов, в некоторые по-крупному и продолжаю реинвестировать в новые проекты. Поэтому возможно даже и в феврале не буду изымать средства. Смотреть нужно за квартал, за пол-года, за год!
Такой подход, конечно, имеет право на жизнь. И в некоторых случаях удобен. Но мне, например, нужны данные на каждый день, неделю, месяц. Что б понимать эффективность и ставки игры.
Такой подход, конечно, имеет право на жизнь. И в некоторых случаях удобен. Но мне, например, нужны данные на каждый день, неделю, месяц. Что б понимать эффективность и ставки игры.
хотелось бы немного уточнить ...
если вести статистику конкретно по какому нить хайпу ,то да , исходя из того что попадаются и не на один месяц, можно подводить итоги (сколько вложил ,сколько вывел , профит в итоге,если есть )
Но ,также можно вести и статистику по движению средств ,на том же перфекте, беря во внимание как раз уже календарный месяц
Я доходы тоже считаю так же как вы, проект работает и я записываю рефку, вывожу проценты, как только я вышел из игры или скам я подбиваю итог в блокноте.