Финансовый стриптиз. Ваши убытки за все время работы с HYIP - Страница 84

Сколько собственных средств вы потеряли на HYIP Фондах?

• Всего проголосовало
    1,432

hotgreylady

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Открыла для себя данный тип досуга относительно недавно. (в Сентябре)
из капитала 50$ осталось чуть больше 8$. Но я не отчаиваюсь, первые шишки уже набила и теперь примерно понимаю, как работать.

42 доллара убытков у меня)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Сейчас классические хайпы уже не в моде, долго не работают. Сейчас в моде хайпы , социалной направленности, по этому принял решение не вкладывать в классику так как в минус работать нет смысла
Ну это вы ерунду сморозили, скамятся как те так и другие, оценивать надо не классика/социальный, а сам проект. Везде есть достойные.

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Ну это вы ерунду сморозили, скамятся как те так и другие, оценивать надо не классика/социальный, а сам проект. Везде есть достойные.
Скамятся первые быстрее, в последних проектах около 10 я не отбил даже своих вложений

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Скамятся первые быстрее, в последних проектах около 10 я не отбил даже своих вложений
Если в шлак вкладывать, можно и в 100 последних проектах прогореть.
И кстати надо учитывать количество тех и других, хайпов немерено, социальных десяток если наберётся, то хорошо.

LikesMonitor

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

$ROLEX$

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,946
Поинты
0.420

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Я прое**л на облачном майнинге забыл как называется, но не рдпмайн нет не он а другой ещё, он позже появился. Карочь этот сайт около года проработал и соскамился. Я в него вложил под самый конец. Я думал что если проект достаточно долгое время работает, то типа можно доверять и вкладывал потихоньку. В итоге сумма около 700$
Ещё потом влажил в новый проект, но не в самом начале. Этот проект назывался вентуре-альянс, он если не путаю 1 месяц проработал. Это был русский проект. Лично я вложил почти под конец скама. В итоге прое**л 300$
Ну и последний хайп был про какие то покеры чтоли, тоже русский проект. Он быстро здох но в него я вложил 9$
В итоге прое**л 1009$. Вот так то!
Но я был ещё зелёный как груша, многое не понимал не знал. После этих бед... Я стал анализировать, лазить по форума и смотреть реальные отзывы реальных людей. Много читал да и сейчас читаю про HYIP. Теперь прежде чем вложить в какой либо hyip я тщательно присматриваюсь и думаю, лучше вкладывать в зарубежные проекты а не в русские. Смотрю отзывы, смотрю мониторинги и стараюсь вкладывать правильно и не жадничаю, вовремя выхожу из игры.
В итоге теперь я постепенно начал выходить в плюс!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Я прое**л на облачном майнинге забыл как называется, но не рдпмайн нет не он а другой ещё, он позже появился. Карочь этот сайт около года проработал и соскамился. Я в него вложил под самый конец. Я думал что если проект достаточно долгое время работает, то типа можно доверять и вкладывал потихоньку. В итоге сумма около 700$
Ещё потом влажил в новый проект, но не в самом начале. Этот проект назывался вентуре-альянс, он если не путаю 1 месяц проработал. Это был русский проект. Лично я вложил почти под конец скама. В итоге прое**л 300$
Ну и последний хайп был про какие то покеры чтоли, тоже русский проект. Он быстро здох но в него я вложил 9$
В итоге прое**л 1009$. Вот так то!
Но я был ещё зелёный как груша, многое не понимал не знал. После этих бед... Я стал анализировать, лазить по форума и смотреть реальные отзывы реальных людей. Много читал да и сейчас читаю про HYIP. Теперь прежде чем вложить в какой либо hyip я тщательно присматриваюсь и думаю, лучше вкладывать в зарубежные проекты а не в русские. Смотрю отзывы, смотрю мониторинги и стараюсь вкладывать правильно и не жадничаю, вовремя выхожу из игры.
В итоге теперь я постепенно начал выходить в плюс!

Нужно сначала изучить все делали, а потом депать. А не наоборот))

Joyks

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
лучше вкладывать в зарубежные проекты а не в русские
Как будто если проект зарубежный, то он дольше проживет. Я думаю единственный фактор только в том, что русский менталитет больше предрасположен к кидку.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Как будто если проект зарубежный, то он дольше проживет. Я думаю единственный фактор только в том, что русский менталитет больше предрасположен к кидку.
Есть такое в русской нации :)
Но не любой зарубежный админ хорош, вот например въетманец... )

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Нужно сначала изучить все делали, а потом депать. А не наоборот))
Увы, человеческий фактор не обойти. Практически все новички проходят через потери, такая природа.

VasiliyG

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
первый мой хайп скамился, вложил 10, отбил около 9$, уехал отдыхать, закрыть забыл, приезжаю - скам )
второй вложение, тоже 10, в долгоиграющий млм, новичок я, невнимательно читаю условия, планы, вложился аж на 45 дней...вывожу по возможности.

Сверху Снизу