Я прое**л на облачном майнинге забыл как называется, но не рдпмайн нет не он а другой ещё, он позже появился. Карочь этот сайт около года проработал и соскамился. Я в него вложил под самый конец. Я думал что если проект достаточно долгое время работает, то типа можно доверять и вкладывал потихоньку. В итоге сумма около 700$
Ещё потом влажил в новый проект, но не в самом начале. Этот проект назывался вентуре-альянс, он если не путаю 1 месяц проработал. Это был русский проект. Лично я вложил почти под конец скама. В итоге прое**л 300$
Ну и последний хайп был про какие то покеры чтоли, тоже русский проект. Он быстро здох но в него я вложил 9$
В итоге прое**л 1009$. Вот так то!
Но я был ещё зелёный как груша, многое не понимал не знал. После этих бед... Я стал анализировать, лазить по форума и смотреть реальные отзывы реальных людей. Много читал да и сейчас читаю про HYIP. Теперь прежде чем вложить в какой либо hyip я тщательно присматриваюсь и думаю, лучше вкладывать в зарубежные проекты а не в русские. Смотрю отзывы, смотрю мониторинги и стараюсь вкладывать правильно и не жадничаю, вовремя выхожу из игры.
В итоге теперь я постепенно начал выходить в плюс!