Финансовый стриптиз. Ваши убытки за все время работы с HYIP - Страница 84

Сколько собственных средств вы потеряли на HYIP Фондах?

• Всего проголосовало
    1,432

hotgreylady

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Открыла для себя данный тип досуга относительно недавно. (в Сентябре)
из капитала 50$ осталось чуть больше 8$. Но я не отчаиваюсь, первые шишки уже набила и теперь примерно понимаю, как работать.

42 доллара убытков у меня)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
hotgreylady, главное делать работу над ошибками. Проанализировать и сделать выводы, почему так получилось, где была ошибка. Не ошибается тот, кто не чего не делает, желаю вам меньше совершать ошибок.

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Сейчас классические хайпы уже не в моде, долго не работают. Сейчас в моде хайпы , социалной направленности, по этому принял решение не вкладывать в классику так как в минус работать нет смысла

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Сейчас классические хайпы уже не в моде, долго не работают. Сейчас в моде хайпы , социалной направленности, по этому принял решение не вкладывать в классику так как в минус работать нет смысла
Ну это вы ерунду сморозили, скамятся как те так и другие, оценивать надо не классика/социальный, а сам проект. Везде есть достойные.

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Ну это вы ерунду сморозили, скамятся как те так и другие, оценивать надо не классика/социальный, а сам проект. Везде есть достойные.
Скамятся первые быстрее, в последних проектах около 10 я не отбил даже своих вложений

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Скамятся первые быстрее, в последних проектах около 10 я не отбил даже своих вложений
Если в шлак вкладывать, можно и в 100 последних проектах прогореть.
И кстати надо учитывать количество тех и других, хайпов немерено, социальных десяток если наберётся, то хорошо.

LikesMonitor

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

$ROLEX$

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,946
Поинты
0.420

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Я прое**л на облачном майнинге забыл как называется, но не рдпмайн нет не он а другой ещё, он позже появился. Карочь этот сайт около года проработал и соскамился. Я в него вложил под самый конец. Я думал что если проект достаточно долгое время работает, то типа можно доверять и вкладывал потихоньку. В итоге сумма около 700$
Ещё потом влажил в новый проект, но не в самом начале. Этот проект назывался вентуре-альянс, он если не путаю 1 месяц проработал. Это был русский проект. Лично я вложил почти под конец скама. В итоге прое**л 300$
Ну и последний хайп был про какие то покеры чтоли, тоже русский проект. Он быстро здох но в него я вложил 9$
В итоге прое**л 1009$. Вот так то!
Но я был ещё зелёный как груша, многое не понимал не знал. После этих бед... Я стал анализировать, лазить по форума и смотреть реальные отзывы реальных людей. Много читал да и сейчас читаю про HYIP. Теперь прежде чем вложить в какой либо hyip я тщательно присматриваюсь и думаю, лучше вкладывать в зарубежные проекты а не в русские. Смотрю отзывы, смотрю мониторинги и стараюсь вкладывать правильно и не жадничаю, вовремя выхожу из игры.
В итоге теперь я постепенно начал выходить в плюс!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,298
Поинты
409.336
Я прое**л на облачном майнинге забыл как называется, но не рдпмайн нет не он а другой ещё, он позже появился. Карочь этот сайт около года проработал и соскамился. Я в него вложил под самый конец. Я думал что если проект достаточно долгое время работает, то типа можно доверять и вкладывал потихоньку. В итоге сумма около 700$
Ещё потом влажил в новый проект, но не в самом начале. Этот проект назывался вентуре-альянс, он если не путаю 1 месяц проработал. Это был русский проект. Лично я вложил почти под конец скама. В итоге прое**л 300$
Ну и последний хайп был про какие то покеры чтоли, тоже русский проект. Он быстро здох но в него я вложил 9$
В итоге прое**л 1009$. Вот так то!
Но я был ещё зелёный как груша, многое не понимал не знал. После этих бед... Я стал анализировать, лазить по форума и смотреть реальные отзывы реальных людей. Много читал да и сейчас читаю про HYIP. Теперь прежде чем вложить в какой либо hyip я тщательно присматриваюсь и думаю, лучше вкладывать в зарубежные проекты а не в русские. Смотрю отзывы, смотрю мониторинги и стараюсь вкладывать правильно и не жадничаю, вовремя выхожу из игры.
В итоге теперь я постепенно начал выходить в плюс!

Нужно сначала изучить все делали, а потом депать. А не наоборот))

Joyks

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
лучше вкладывать в зарубежные проекты а не в русские
Как будто если проект зарубежный, то он дольше проживет. Я думаю единственный фактор только в том, что русский менталитет больше предрасположен к кидку.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Как будто если проект зарубежный, то он дольше проживет. Я думаю единственный фактор только в том, что русский менталитет больше предрасположен к кидку.
Есть такое в русской нации :)
Но не любой зарубежный админ хорош, вот например въетманец... )

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Нужно сначала изучить все делали, а потом депать. А не наоборот))
Увы, человеческий фактор не обойти. Практически все новички проходят через потери, такая природа.

VasiliyG

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
первый мой хайп скамился, вложил 10, отбил около 9$, уехал отдыхать, закрыть забыл, приезжаю - скам )
второй вложение, тоже 10, в долгоиграющий млм, новичок я, невнимательно читаю условия, планы, вложился аж на 45 дней...вывожу по возможности.

Сверху Снизу