Около года назад с апреля по июнь начал вкладывать в хайпы по 50 доларов в месяц.В первый месяц слил всё за три недели.Набив шишек на своей недалёкой голове и как оказалось в дальнейшем набил я их не достаточно много, со второго месяца я уже начал что-то,где-то зарабатывать,а то что зарабатывал сливал в каком нибудь шлаке,несколько раз я падал до сильных просадок (доходило до - 120$ от 150$) и после каждого падения у меня получалось всё лучше и лучше,главное не надо тушеваться и твёрдо идти к своей цели.И так спустя почти год подытаживаю свои в ковычках успехи: завёл я всего за год в интернет 150$,вывел обратно в офлайн (в реал)100$,на данный момент у меня в активах 108$ которые ежедневно мне приносят 2,11$,то есть я сейчас относительно даже в плюсе +58$.И так заканчивая хочу сказать: если вкладывать только в правильные хайпы и вовремя из них выходить до скама,доходы ваши будут расти в геометрической прогрессии по принципу снежного кома.Не опускайте руки,ведь скамы закаляют вашу психику,да и ума и опыта прибавляют.Всем желаю здоровья и конечно же большого профита!Удачи!