• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

finplanet.org - 30% в сутки - Страница 6

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
если не секрет, сколько Вы вложили?
я нисколько не вложил, но хотел, т.к. показалось что у данного админа есть зачатки совести) но когда посмотрел техданные, то оказалось, что нет)
или просто подпись тут попиарить пришли?

тот проект, что в подписи имеет хотябы нормальные техданные, лицскрипт, ссл и дизайн))
а так же я уже получил первую выплату)

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
если не секрет, сколько Вы вложили? или просто подпись тут попиарить пришли?

эта подпись чем то напоминает проект luxrice и luxrice2 ( по край не мере оформление) так что смотрите сами! :dirol:

добавлено через 1 минуту
я нисколько не вложил, но хотел, т.к. показалось что у данного админа есть зачатки совести) но когда посмотрел техданные, то оказалось, что нет)

тот проект, что в подписи имеет хотябы нормальные техданные, лицскрипт, ссл и дизайн))

вы кто такой? очень хотелось бы знать какие люди на форуме бывают

добавлено через 4 минуты

так создай тему. зачем чужие проекты пиарить тут?

Последнее редактирование:

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
таксс хотела зарегаться,а тут уже всё?

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
таксс хотела зарегаться,а тут уже всё?

Finplanet Support
Сайт подвергся ддос атаке, и чтобы не упали сайты на этом хостинге их временно приостановили

Сайт временно не доступен.

Группа в контакте с тех поддержкой - http://vk.com/financialplanet

Последняя новость:

Цитата: Планета Финансия
Техподдержка хостинга написала:

Здравствуйте.
Ваш аккаунт временно приостановлен. Причина блокировки - интенсивный http-флуд на Ваш сайт finplanet.org , что стало причиной проблем в работе сервера виртуального хостинга.

Вот пример запроса:

178.47.78.168 www.finplanet.org POST / HTTP/1.0

По понятным причинам, мы вынуждены принять меры и заблокировать Ваш аккаунт, иначе недоступен был бы не только Ваш сайт, но и сайты остальных пользователей сервера.

Ждем новостей о работе сервиса, админ пишет что сайт продолжит работу как только разберутся с хостером.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
да что вы говорите, а модеры на что? попросите перенести тему в МЛМ - Игры!
а смысл? проект вполне годен для того, чтобы находиться в фаст хайпах. Все сделано - на уровне. Да и здесь такие игроки, что проект сразу же умрет. Больно уж любят в более или менее хорошие проекты 500, 600, 1000 долларов.

Вот с этого момента поподробнее и для всех...

сам не понял ничего)
может он клонит к тому, что я админ того проекта?:d-thumbup:

и вообще уже оффтоп пошел. Кому интересно, тот знает где искать информацию. Кому нет, то - нет...
собственно ждем новостей от данного админа

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
да что-то быстро начали умирать проекты киви удвоители,уже второй умер,даже зарегаться не успеваю))))

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Sudakov Sergey мое мнение к этому человеку такое что он сам скамер да еще вероятность 80% что и сам админ Mister Lorence

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
Sudakov Sergey мое мнение к этому человеку такое что он сам скамер да еще вероятность 80% что и сам админ Mister Lorence

да помню этого типа,общались в чате в его проекте от ещё тогда с ухмылкой написал,мол я ещё вернусь но вы не узнаете что это я.

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
ну что за блин! дал рекламу - заплатил бабки, набежало киви - рефералов и где? :)

Сверху Снизу