• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Финставки - Страница 3

varges

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
+++

Последнее редактирование:

varges

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
План на 8 ноября выполнен Было сделано несколько обидных технических ошибок: не заметил смены таймфрейма при обновлении страницы; иногда ставил не на пике противоположного тренда (по сравнению с открытием свечи), что увеличивало риск.

varges

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
привет, с твоих слов понял что там нельзя самостоятельно выбрать валютную пару для ставки, только предложенную буком?

Именно так, хорошо хоть предлагают около десяти пар, но бывает даже по ходу таймфрейма могут убрать несколько. Отсюда вывод такой - если бука переиграю, то бинарники будут раз плюнуть :dirol:

Вот скрин с бука для примера:

На зеленые можно ставить, синие будут доступны со следующей пятиминутки. 100% что эти пары в таком составе уже не повторятся в следующем таймфрейме.

varges

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
varges, а на 1xbet не пробовал? может там более гибкий выбор пар?

Спасибо за инфу - в курсе про эту контору. Там есть принципиальный для меня минус: кэфы всё время скачут (в марике они зафиксированы), что для мягкого догона не гут, плюс сложнее для меня - если в марике я ловлю только значение пары, то в хбете надо ещё и кэф нужный поймать. Плюс максимум у меня в марике выше - 7000 рублей на кэф. 1.9, что будет важно при большом банке. Ну и доверия больше к марику - зареган там давно. Ещё в будке пихал) У хбет плюс большущий в том, что они ближе по сути к бинарникам, но я, как уже выше озвучивал, перейду со временем в специализированную контору. Идея всё равно интересная - присмотрюсь.

varges

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

varges

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
День был непростой - можно расслабиться...:)

В школе. Учительница спрашивает:
- Дети, кем вы будете, когда повзрослеете?
- Инженером.
- Экономистом.
- Юристом.
Вовочка:
- Сексопатологом.
Учительница:
- Вовочка, а ты сам-то представляешь хоть примерно чем занимаются сексопатологи?
- Конечно.
- Объясни.
- Вот, например, Марья Ивановна, идут по улице две женщины, у обеих в руках по мороженому. Одна кусает свое мороженое, другая лижет. Кто из них замужем?
- Ну... Я думаю, что та, которая кусает.
- Нет, Марья Ивановна. Замужем та, у которой кольцо на пальце, а таких как вы я лечить буду.

Сверху Снизу