• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Финставки - Страница 4

varges

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Пощупал демо-счёт на бинарники в Алпари и мне совсем не понравилось. Там ещё больше всё заточено, чтобы люди сливали. По порядку:
1) Кэф на выше/ниже чаще 1.65, реже 1.75 (прощай мягкий догон, флетом надо угадывать больший процент чем у того же бука за 1.9)
2) Валютные пары хоть и доступны всё время, но ограничены в выборе (не многим больше чем у бука) и плюс главная подлянка - интервал экспирации (таймфрейм) часто ограничен в выборе, т.е. брокер таким образом ограждает себя от убытков с явных кратковременных трендов.
3) Только у бука есть высоченные кэфы. Таким образом набив руку можно флетовать небольшим процентом с хорошей прибылью.

Это из того, что сразу в глаза бросилось. Остался вопрос - у всех брокеров такая подстава?

varges

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Последнее редактирование:

varges

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Cage

varges

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
К Bet365 присмотритесь, там вроде как пары не меняются.

Спасибо за инфу. Совсем забыл про неё, хотя зареган там и деньги успешно выводил. Поизучаю - как вариант с марика туда перейти потом.

varges

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Cage

varges

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Кстати, у кого беда с доступом в Хроме к букмекеру Марафон или Bet365 (да почти всех сейчас блочат) и не устраивает браузер Опера в режиме Турбо как меня, то рекомендую это расширение Перепробовал многие, но это реально шустрое и главное бесплатное (я выбираю в настройках Лондон). Отличные отзывы по делу - твёрдая пятёрка имхо

varges

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

varges

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Глянул бет365 - примерно та же история, что и с хбетом. Тот же бинарник, только вид сбоку. Кэфы удручают относительно текущего уровня. Как правило, 1.65-1.75. Так что пока марик фаворит для меня. Глянул ещё бинарник OlympTrade - много хороших отзывов на форуме. С кэфами та же беда, а вот выбор пар впечатляет. Пока претендент №1 для меня на случай если марик будет резать.

varges

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

varges

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000