Вы на дату посмотрите. Выплата была сделана до официального письма админакак же так, в выходные ведь нет начислений?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы на дату посмотрите. Выплата была сделана до официального письма админакак же так, в выходные ведь нет начислений?
Вроде и проект серьёзный, думал хотя б месяца 4 проработает. Как-то совсем мало
Правильные админы и работают нормально , а невменяемые скамятся один за одним !Судя по волне скамов из соседних веток, админам влом работать.

Правильные админы и работают нормально

Скамятся все, но по разномуПравильные админы и работают нормально , а невменяемые скамятся один за одним !![]()

Правильные админы и работают нормально , а невменяемые скамятся один за одним !![]()
Давайте будем объективными. Для этого проекта ничто не предвещало беды и то что он скамится это решение администрации. Просто этим письмом они как бы сказали - СТОП, хватит кидать деньги ибо завязываем. Они б могли не писать нечего этого, а наоборот усилить рекламу и на выходные перестать платить, за выходные ещё б пару тысяч денег им бы накидали. Так что тут они поступили с долей гуманизма, хотя опять же Хорошему админу нужно что б люди чувствовали себя уверенно, нормальные проекты должны скамится именно в тот момент когда наступает период значительного превышение расходной части над доходной, а судя по тому как кидали деньги в этот проект они б могли ещё работать и работать.
Пульс сделал свои выпендрики с проблемами проекта, чтобы оттянуть конец хайпа и показать, какой он крутой парень и супер-честный. А тем временем (я в этом больше, чем уверен) заделал еще один проектик, чтобы людям выплачивать копейки по предыдущему
Лично, я думаю, что никто уже ничего не будет реанимировать. Нет смысла никакого воротить новые земли. Этот шум не на руку играет и я сомневаюсь, что как-то что-то будет нести. Пульс сделал свои выпендрики с проблемами проекта, чтобы оттянуть конец хайпа и показать, какой он крутой парень и супер-честный. А тем временем (я в этом больше, чем уверен) заделал еще один проектик, чтобы людям выплачивать копейки по предыдущему
А мне кажется, что проект восстановится. Это будет сильный ход с его стороны
ИМХО. Вероятность выше 50%, что richboss, прав. Если не открыл, то после выходных откроет. Слабо верится, чтобы у опытного админа хайпа вычислили не только пароль Liberty Reserve, но и пароль мыла, куда приходит PIN код при попытки авторизации с другого IP-адреса. И уж совсем не верится, что имеют место проблемы перевода денег с Perfect Money на Liberty Reserve. Вкупе вероятность вранья довольно высока. На деле идёт второй круг и видимо кол-во реинвестирований оказалось ниже расчётного и админ решил остаться при своих. Ну а продлить период скама, святое дело.А тем временем (я в этом больше, чем уверен) заделал еще один проектик, чтобы людям выплачивать копейки по предыдущему

А мне кажется, что проект восстановится. Это будет сильный ход с его стороны![]()