как бы да. месяц собирать можно и по любому будешь в плюсе )так выплаты раз в месяц. спешить тут явно Администрация не собирается
как бы да. месяц собирать можно и по любому будешь в плюсе )так выплаты раз в месяц. спешить тут явно Администрация не собирается
да по моему я уже три раза даже отметилскрин ставки 20 руб

рубли белорусские
ну так это ж не роботы, а люди1:0 (0:0)
завтра ждем следующего пресану так это ж не роботы, а люди

без этого никуда.Да ладно троллить))
да ну нафик....Сегодня люди первый раз в БК ставили))
First Trading Holding – компания, созданная командой успешных трейдеров и капперов,
кстати как там бинарка?А для диферса есть БО
Что то не видать той аудитории, наверно опять заграничные буратины и на нашем форуме не отписываются.тут для особой аудитории хайп

Понаблюдаем конечно, хочется примкнуть к элите, главное чтобы админ в себя не выстрелилможет и получится у админа выстрелить
Ярослав честно твой вклад или твой листинг??Мой Вклад!
Да уж, у админа аппетиты хорошие, с таким то подходом жди маны небесной.. ))Минимальная Сумма! 100$
Нафиг мне договор с печатью, можешь объяснить? После скама по нему вернут средства как в банке или что?! )*если депозит более 3000$ Вы можете заказать у компании договор с печатью.
А что не раз в год к Новому Году?! Это просто жесть .. Админ перегрелся похоже. -)Выплата заказывается каждое !!!1-е!! ЧИСЛО МЕСЯЦА!
А может и правда курит, полный абзац!админ че куришь?
хотелось бы тоже посмотреть результаты реальной работы
Выплата заказывается каждое !!!1-е!! ЧИСЛО МЕСЯЦА!
ну вот и поглядим как дело пойдётАдмин перегрелся похоже. -)

дето я такое уже видел. а в Кешбериинвесторов тут не будет,