FirstInvestbank.com - firstinvestbank.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Так что,Тигр не настоящий.Не Тигр вовсе,а щенок

Так значит Тигр акк вместе с квартирой продал:crackup:

провайдер не изменился, (достаточно редкий) если и продал то соседу по дому
Или сосед - админ...:)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Или сосед - админ...:)
а что тут нереального то?? я не конкретно про соседа. просто пока провайдером пользовался тем же. чтоб не вызвать на первых порах подозрение.

dragline, многое говорит о том, что ник тигра продан. и думаю, ясно, кому такой ник особенно нужен.
это уже очевидно.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Так значит Тигр акк вместе с квартирой продал

Привык уже ничему не удивляться...
Может админчег предложил хорошую цену и за хату...делов-то...:wink2:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Вопрос к администрации форума!

Куда изчез тигр из списка в банлисте? Он же был заблочен навсегда в канун 8 марта? И почему его разбанили? Старые заслуги...)))

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
3 часа назад почитал (неутешительные мысли находят) и- в поиск..., на хакерских сайтах нашёл инфу- в нашей жизни возможно всё- и зайти с чужого IP и с акка и админки любые ломануть...для спеца в этой области нет невозможного...как уже писали- на форуме сидит(ят)подозрительные личности...так что- одни вопросы...ху из ху ?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
3 часа назад почитал (неутешительные мысли находят) и- в поиск..., на хакерских сайтах нашёл инфу- в нашей жизни возможно всё- и зайти с чужого IP и с акка и админки любые ломануть...для спеца в этой области нет невозможного...как уже писали- на форуме сидит(ят)подозрительные личности...так что- одни вопросы...ху из ху ?
это вы про что и о чём, именно? мысли вслух, вообще, обо всём?:)

Сосновский

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
kiwin, это фотошопы. и айпи левое подставил он.

И я же говорю, что когда нашёл в сети проект, перед тем как тему открывать, я бегло его посмотрел по данным и Алексу тоже. по Алексе заходов с Украины и России вообще не было до 2 апреля.
данные Алексы на тот момент я привёл в первом посте.

Подтверждаю, тоже заходил и были иностранные странны, потому и сообщил что проект забугорного админа. И продолжаю настаивать на этом.

Администрации форума задали более 3 уважаемых пользователей, вопрос: Почему тигра разблокировали?

Ответ до сих пор не дан...

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Куда изчез тигр из списка в банлисте? Он же был заблочен навсегда в канун 8 марта? И почему его разбанили? Старые заслуги...)))

Администрации форума задали более 3 уважаемых пользователей, вопрос: Почему тигра разблокировали?

Ответ до сих пор не дан...

и чем я вам помешал что такой шум подняли?

и я уверен, что он его быстро продал. да и не мудрено продать то такой акк быстро! об этом говорит дальнейшее движение этого никнейма на форуме(наблюдал лично в тот период).
думаю, многим ясно, кто покупатель такого акка может быть
и ещё более удивительно, каким это макаром вдруг из бани вышел сегодня. и ещё удивительно, что сразу же побежал в эту тему с заготовленными фотошопами сутки назад...удивительно)
акк не продан,хотя предложения о покупке были и очень не плохие

bond777, Акк Тигра был продан еще в январе-феврале этого года(точнее не скажу).Но,один знакомый админ(ша) похвастался(ась) в личке своей удачной покупкой.Так что,Тигр не настоящий.Не Тигр вовсе,а щенок...Ну,а почему разблокировали снова???Ответ:"Бабло всегда побеждает зло"!!!
а это вообще супер:lol:
даже комментировать не буду этот бред потому что у меня нет диплома психиатра

это понятно. вы посты мои чуток ранее читали. это уже ясно, что фотошоп. айпи он подставил нужное и там и там. только неувязочку с текущим временем сервера забыл учесть
и второй я выдернул же, тоже фотошоп, явно заготовленный. там вообще грубый косяк, новости слева 2009 годом остались(видать когда первый делал фотошоп), а дата вклада уже 2010 поставил.
бонд,это не фотошоп,это взято с сайта
а ваша реакция на все это очень удивляет и вызывает нехорошие подозрения:rolleyes:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
действительно какая то паранойя. все эти степ 1,2,3 залиты админом.или кто то хочет сказать ,что тайгер имеет доступ к управлению сайта ?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
действительно какая то паранойя. все эти степ 1,2,3 залиты админом.или кто то хочет сказать ,что тайгер имеет доступ к управлению сайта ?
ну вот хоть один осмысленный пост появился в теме,а то один флуд и оффтоп

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
tigr,
или не тигр. Вопрос и Вам адресован... Почему проигнорировали? Ответ есть?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
бонд,это не фотошоп,это взято с сайта
а ваша реакция на все это очень удивляет и вызывает нехорошие подозрения:rolleyes:
почему такие нестыковки, которые указывают на признаки фотошопа??
сейчас то зачем отрицать очевидное? ведь явно видно, что фотошоп.
я ж указал на конкретные нестыковки.

и реакция у меня нормальная была, когда увидел признаки фотошопа.

добавлено через 1 минуту
за что у вас был бан вечный выдан примерно через неделю, после опубликованного вами предложения о продаже акка? и я наблюдал...что поведение ника tigr эту неделю перед баном совсем не характерное было для ранее для Тигра.
tigr, каким образом умудрились из бана вечного вернуться?
и тут же в тему эту явились...

добавлено через 7 минут
почему вдруг ваше мнение сменилось резко?
похоже на фотошоп,новости от компании слева датированы 2009 годом что никак не вяжется с датой депо и бонуса.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Бонд посмотрел внимательно и всетаки это эти картинки залиты изначально админом на сайт и ипишник он использовал российский!!Остальные нестыковки из за тупости админа! еще это конечно зря он название использовал хайпа где есть слово банк! а также не соизволил зарегестрировать компанию хотя рекламу давал на финансовых блоках где люди изначально разбираются в этом и легко могут проверить!!!

Похоже проект был создан русским админом а примерно в декабре 2010 года перепродан индусу или индонезийцу у которого тоже немного ума!!!
А Тигр просто сюда пришел потому что мы его проекты критикуем а он показал что и здесь тоже много прорех!!
Тигр не вставайте в позу а просто напишите что попросили разбанить? так???

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
tigr,
или не тигр. Вопрос и Вам адресован... Почему проигнорировали? Ответ есть?
вопрос был задан администрации,а я не являюсь представителем администрации

за что у вас был бан вечный выдан примерно через неделю, после опубликованного вами предложения о продаже акка? и я наблюдал...что поведение ника tigr эту неделю перед баном совсем не характерное было для ранее для Тигра.
tigr, каким образом умудрились из бана вечного вернуться?
и тут же в тему эту явились...
бан снят и я вернулся,что тут странного?
почему в эту тему?
просто появилась интересная инфа и я её выложил
почему такие нестыковки, которые указывают на признаки фотошопа??
сейчас то зачем отрицать очевидное? ведь явно видно, что фотошоп.
я ж указал на конкретные нестыковки.

бонд,это не фотошоп
зайдите на сайт и посмотрите,если админ не убрал этот косяк,ссылка в теме есть
как я мог это загрузить на сайт?
и вы прекрасно знаете что я такими вещами как фотошоп или подделка вкладов и выплат никогда не занимался

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
бонд,это не фотошоп
зайдите на сайт
сейчас пока не могу зайти так как в мобильнике.
все равно не могу понять, каким образом дата регистрации стала раньше по времени чем текущее время сервера??
и каким образом первыми оказались новости за 2009
год при вкладе декабря 2010 года?

добавлено через 7 минут
бан снят и я вернулся,что тут странного?
так просто, попросили и бан снят через три недели? удивительно:) что то я не припомню тут на форуме такое снисходительное отношение администрации к тем, кого уже забанили навечно:)

и все таки ваше поведение после опубликования объявления о продаже ника и перед баном совсем было не характерно тому тигру. непонятно.

или может вы каким то образом умудрились вернуть себе этот акк обратно?:)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
так просто, попросили и бан снят через три недели? удивительно что то я не припомню тут на форуме такое снисходительное отношение администрации к тем, кого уже забанили навечно
ну я же не мошенник,не вор и не скамер чтобы навечно банить:)
а бан был для предотвращения продажи акка
тема про продажу давно закрыта и неактуальна

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
все равно не могу понять, каким образом дата регистрации стала раньше по времени чем текущее время сервера??
и каким образом первыми оказались новости за 2009
год при вкладе декабря 2010 года?
Админу задайте этот вопрос!!!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

предположим, что акк не продался.
хорошо, если предложения были очень неплохие, почему не продали?? хотели же продать.
и по моим наблюдениям много чего говорило о том, что акк скорее всего был тогда продан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу