Я по неопытности думал поучаствовать
Если смотреть по вашей регистрации, про неопытность просто смешно говорить.
Я по неопытности думал поучаствовать
Именно этим только, но когда подходишь к невесте поближе выясняется что она больна сифилисом, гулящая и пьющая, без приданого, с наспех собранным словарным запасом с журнала что на остановке подобрала автобуса...Имеется короткий однодневный план.
можете у них посмотреть на условно бесплатном шаблоне все тексты набирали еще 7 июня 2012
http://webcache.googleusercontent.c...?a=rules+FixGold+LTD&cd=3&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Ну тут ещё дело во взаимном отношении. Сущность хайпов все понимают, но этот-же вначале претендовал на свою обособленность от них... Поддержку в скайпе запустил. Свой форум... Рекламу втирал людям далёким от этих дел... Заявлял о долгих сроках безубыточной работы... «Мы никаво не врём». А в пай-активе на 9 мая кинул. Ему мало просто на бабки обуть, так ещё и ноги вытереть... Прямо патология просматривается... Может психология лица кавказской национальности в чужой среде обитания... Чего же он в скайпе греком представлялся... Тут ещё одна деталь просматривается в том что все его творения сразу палятся в том кто за ними стоит... Ну лаббал бы себе потихоньку, так нет... В этом опять со своей фигнёй проявился... Какие-то разборки закулисные попытался устроить.... Хотя кстати, может и кину ему немножко... Поприкалываться хочется: что он там дальше устроит...Просматривается такая тенденция из этой серии, что каждый новый хайп от этого адмна работает меньше чем его предшественник. Никак нельзя здесь ориентироваться на сроки работы прошлого проекта от этого админа. Думаю, что в этот хайп вкладов будет меньше чем было в прошлом.
.Вот уж воистину неугомонный админчег!!! Интересно что он на этом хайпе наварит лохи тоже заканчиваются
Это вообще закон "одинаковых хайпов" ему уже несколько лет, и ничего удивительного.Просматривается такая тенденция из этой серии, что каждый новый хайп от этого адмна работает меньше чем его предшественник.
Просто на почтовиках надо комуто проплатить анти-рекламу.Даже по одному письму админа на 9 мая, видно что он из себя представляет. Хайпы его нужно всем игнорировать. Пора уже этой скамерной серии исчезнуть навсегда.