FNO Capital - fno-capital.com - Страница 46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yanama74

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
У меня открывается

13kesh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
все открывается!!! сегодня заказал выплату. посмотрим что будет!

Реакции
835
Поинты
0.000
Если я правильно понял,то сегодня только возобновят выплаты,но не факт,что все заявки успеют обработать

Yury Imbro

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000
прежде чем говорить о том, что сайт не открывается, перепроверьте несколько раз и не разводите панику..ждем выплаты и все :)

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

Валерия Жогло

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Какие все умные, прям целый день только то и делают что в гугле сидят! Элитпей тоже был "ограниченным".

trunikolay

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Наши инвесторы фактически являются нашими партнерами. Мы действуем вместе как единомышленники, решая одни и те же задачи. Мой собственный инвестиционный счет открыт наряду с Вашим и обслуживается он аналогичным образом.
Так что Адам Баер сейчас тоже с нетерпением ждёт своей выплаты :)

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Вообще если рассуждать логически, то проценты должны урезаться на новые вклады, то есть после 10 декабря. а то ведь до 10-го вклады уже многие выплачены, и получается как-то нечестно.

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Вообще если рассуждать логически, то проценты должны урезаться на новые вклады, то есть после 10 декабря. а то ведь до 10-го вклады уже многие выплачены, и получается как-то нечестно.

дело не в честности а в том чтобы спасти проект. каждая минута невыплат им дорого обходится.они теряют доверие инвесторов. реинвест падает.приток новых вкладчиков скудеет.
бог с ними с этими %! лишь бы тело вернули.пусть хоть без прибыли народу выплатят и то хорошо! -тогда вы потеряете только время.но не средства.

Народ! ну где скрины сегодняшних выплат? Кто такой ленивый?! :i-yes: Получил и молчит! Скрин в студию!

Анна Словцова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ! ну где скрины сегодняшних выплат? Кто такой ленивый?! :i-yes: Получил и молчит! Скрин в студию!

Я сейчас заходила на многие форумы. Всё в панике, потому что, выплат ни у кого сегодня нет!!! Вчера были и скрины есть, а сегодня всё тихо. :wallbash:

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
дело не в честности а в том чтобы спасти проект. каждая минута невыплат им дорого обходится.они теряют доверие инвесторов. реинвест падает.приток новых вкладчиков скудеет.
бог с ними с этими %! лишь бы тело вернули.пусть хоть без прибыли народу выплатят и то хорошо! -тогда вы потеряете только время.но не средства.

Да, верно всё говорите.
У меня послезавтра - 20 декабря подходит срок выплаты. Жду с нетерпением. По результату тут же отношусь.

добавлено через 4 минуты
Я сейчас заходила на многие форумы. Всё в панике, потому что, выплат ни у кого сегодня нет!!! Вчера были и скрины есть, а сегодня всё тихо. :wallbash:

Это конечно проекту бонусов не добавляет. Но смущает всё же то что после 13 числа, когда все уже отчаились в получении выплат и решили что проект перестал работать, выплаты всё-таки кому то были. Так что ждём что будет.

Последнее редактирование:

Yury Imbro

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000
их серьезная проблема в том, что практически все мониторы поставили статус closed/scam/waiting/problem. а они продолжают тянуть с выплатами..странно. но с другой стороны, хотели бы свалить - уже бы свалили 3-5 дней назад. я думаю, что за этот период вкладов не прибавилось.

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
их серьезная проблема в том, что практически все мониторы поставили статус closed/scam/waiting/problem. а они продолжают тянуть с выплатами..странно. но с другой стороны, хотели бы свалить - уже бы свалили 3-5 дней назад. я думаю, что за этот период вкладов не прибавилось.

наверное они честные и хотят продолжать работу до талого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу