FNO Capital - fno-capital.com - Страница 56

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

millernick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
МаксР, фишка в том, что во всех подобных проектах есть всего три значимые вещи: честность намерений админа, объективный временной ресурс тарифных планов и доверие инвесторов. Я могу заблуждаться, но у меня пока есть надежды, что первая присутствует, а второй еще не исчерпан. Почему бы не попробовать поработать с третьим? Мне не в лом потратить пару часов времени на это, от других требуется и того меньше. А умерла она или нет, будем, как говорится, посмотреть-)

добавлено через 1 минуту
chopcash, спасибо-)

Последнее редактирование:

Innokenty Smoktunovsky

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Пока есть проблемы с выплатами, "Проблемы" потому как я не вижу того количества выплат от людей, которое должно быть, просто реинвестирую далее, и мне не важно выплатят мне или нет, просто ставлю на реинвест, не восстановят так не восстановят полноценные выплаты, я не бегаю за этими средствами.

Lost532

Интересующийся
Реакции
221
Поинты
0.000
Идея с письмом достаточно интересная, как говориться попытка не пытка. Попробовать можно, может, что нибудь и получится.

millernick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Innokenty Smoktunovsky, я, в общем, за свои выплаты тоже не особо переживаю (правда, реферал у меня вложила 1к+, что для нее существенные деньги, так что финансовый мотив тоже есть). Но меня тут больше интересует практика работы с проблемными ситуациями "краутсорсинговыми" методами, через коллективные действия в тех случаях, когда проекту объективно здоровье позволяет еще пожить. Мне интересно проверить, работает это или нет.

Домашняя кошка

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Безотносительно к ФНО рада встретить на просторах интернета интересных людей, которые разбираются в "практике работы с проблемными ситуациями "краутсорсинговыми" методами". Уже из-за одного этого готова участвовать :)

Реакции
835
Поинты
0.000
Народ кто-нибудь с сапортом сегодня общался?
Уважаемая дженифер сегодня на удивление долго в онлайне

millernick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В общем, компания подбирается, и это радует-) Пишу письмо, через пару часов выложу для финального обсуждения. Надо только определиться со стратегией - много писем с одинаковыми текстом и темой или одно с перечислением ников в проекте в подписи. Пожалуй, лучше и то и другое сделать, так что прошу подписантов отправить fno-шные ники в личку.
Никто не пробовал на других форумах выложить идею? Сильнее бы смотрелось. У меня на хайп-эксперте так коммент и модерируется до сих пор-(

Роман Воронцов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я сегодня с дженефер общался. Т.к. со вчерашнего дня начались новые выплаты, я пендинг от 13 декабря отменил и попробовал от 18 декабря. Прошло 24 часа, деньги не пришли. О чем и спросил дженифер. Она очень мило ответила то, что отвечает и всем остальным: выплаты осуществляются вручную, ждите своей очереди. Полагаю, что можно спокойно реинвестировать средства, все ж лучше, чем ожидать своей очереди.

millernick, отправил ник фно

Vikt

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
millernick, поддерживаю идею с письмом, мой ник в fno - viktoriya.

chopcash

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
В общем, компания подбирается, и это радует-) Пишу письмо, через пару часов выложу для финального обсуждения. Надо только определиться со стратегией - много писем с одинаковыми текстом и темой или одно с перечислением ников в проекте в подписи. Пожалуй, лучше и то и другое сделать, так что прошу подписантов отправить fno-шные ники в личку.
Никто не пробовал на других форумах выложить идею? Сильнее бы смотрелось. У меня на хайп-эксперте так коммент и модерируется до сих пор-(

На хайп эксперте скорее всего твой комментарий не пройдет модерацию :)
Там чаще постятся комментарии-благодарности Альберту или как его там...

Домашняя кошка

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Реакции
835
Поинты
0.000
Я отменил заявки на вывод,сделал реинвест и создал заявку на вывод 300 долларов. всё равно смысла выжидать нету как я понял на данный момент

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Вот мой вклад в помощь проекту! Вывести все равно не получается

Innokenty Smoktunovsky

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Александр Чикин я Так и понял, что это ты, поэтому и отписался выше)))))

millernick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем отправившим ники спасибо!

Андрей Рубаник, тут вот мысль возникла в связи с Вашей репликой, не знаю правда, всем ли ситуация позволяет, но суть такая - все подписанты делают активные запросы на выплаты равными той цифре, которую мы будем предлагать сделать дневным лимитом. Какие-нибудь конкретные (1)99,5599 долларов во всех запросах как опознавательный знак-). С остальным как поступать - реинвестить, оставлять на балансе столько, чтобы иметь (гипотетическую) возможность вывести на следующий день/дни, предлагать не буду-)

Реакции
835
Поинты
0.000
Всем отправившим ники спасибо!

Андрей Рубаник, тут вот мысль возникла в связи с Вашей репликой, не знаю правда, всем ли ситуация позволяет, но суть такая - все подписанты делают активные запросы на выплаты равными той цифре, которую мы будем предлагать сделать дневным лимитом. Какие-нибудь конкретные (1)99,5599 долларов во всех запросах как опознавательный знак-). С остальным как поступать - реинвестить, оставлять на балансе столько, чтобы иметь (гипотетическую) возможность вывести на следующий день/дни, предлагать не буду-)

Нуу вроде в предложении было написано 300 долларов,вот я и оставил 300 на свободном балансе. Мой ник на фно ram111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу