От куда такие сведения
? Такого даже сайта нет FOLK-BANK.NET 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Золотая Вы наша! Бриллиантовая!От куда такие сведения? Такого даже сайта нет FOLK-BANK.NET
![]()
Ну, какой скам, когда бравая команда лидерш регулярно отчитывается о выплатах.что здесь за споры? СКАМ?
понял, а где еще эти лидерши?Золотая Вы наша! Бриллиантовая!
Как же Вы не знаете, если точно постили свой отзыв в довериевсети:
Это что?
![]()
То что СЕЙЧАС СРОЧНО сайт убран и сети, ничего не значит.
Только пару дней назад он был.
Скрины не делала. Жаль.
Но ФАКТ такой домен - зеркало folk-bank.com есть. И зарегистрирован в один день с ним У того же регистратора.
Godaggy - проверяйте сами.
ВСЕ. Кстати, к моему сожалению, реально, все хвалебные комментарии и скрины на сайте Большой Вопрос удалены.
Честное слово, сожалею. Это же такой цирк был.
Как оказалось, я еще много пропустила. Часть (с рефками) была снесена раньше.
Это мне сообщил один из участников.
добавлено через 2 минуты
Ну, какой скам, когда бравая команда лидерш регулярно отчитывается о выплатах.
Везде и всюду. Одни и те же.

Выкладываю ссылку, не скрин, (а то здешние любители этого хайпика обвинят, как MBell в рисованности), по алексу о популярности http://www.alexa.com/siteinfo/folk-bank.com#trafficstatsНет притока
В подтверждение моих слов
Создавая видимость "все всем платица"
Только и всего...
mihail1,Здесь я вижу ничего не поменялось, на манеже все те же, притока людей нет.
Нет притока и не будет.
Здешние "отцы-основатели" лихо прославились в своём предыдущем лохотроне двухкратным скамом.
https://mmgp.com/showthread.php?t=370685&page=50
Значит и здесь так будет, народ и не идет к таким "щедротам". Да и тут уже скоро можно будет отпевать.
Не вижу ничего плохого в использовании этой платежной системы. Как по мне очень удобная. Я предпочитаю именно ею пользоваться.И всё бы ничего,но платёжка КИВИ меня смущает.
Пока вы смотрите, и чего то ждете другие зарабатывают.Да, чего думать? Зачем ждать? Надо ДЕПАТЬ ДЕПАТЬ ДЕПАТЬ)