Ответ: Фонд "King Solomon" - ks-profit.com
Вот вы говорите что мы защищаем фонд !?) А как его не защищать если этот Админ один из тысяч который делает репутацию и идёт на контакт с нами страховщиками и инвесторами ... Выделяет средства для страхования ваших вкладов , я не часто встречаю таких людей в этом бизнесе !!!А просто поорать и высказать мнение типа будущий скам дело плёвое и лёгкое ! Пока вы флудите мы как раз деньги зарабатываем !) так что вспомните старо-русскую поговорку "пи***ть не мешки варочить" ! Тягайте эту тяжесть дальше , а мы вкладчики , мониторинги и страховщики будем дальше зарабатывать с этим фондом, продвигать его на форумах и приводить новых инвесторов ! Мы в бизнесе а вы где ...?
Вот и вывод - в плюсе мониторы и страховщики, ибо они выполняют функцию рекламы фонда и за это, по сути, получают деньги. Если же Вы считаете, что фонд существует исключительно ради блага мониторов, которые за деньги продадутся с потрохами любой пирамиде - то, пожалуйста, хвалите дальше потенциальных мошенников.
И не надо думать, что кроме Соломона нет других фондов. Есть и намного стабильнее, в которые мы и вкладываем средства.
Фонд за полмесяца существования собрал всего 10.000$ из них, наверное, около половины - средства админов, выданные на страхование
. Невероятные успехи
добавлено через 8 минут
Как вы уверены в своих словах-смешно.Я разве страхую проект?Или что-то делаю подобное?
И рот ему не закрыли.Он все правильно сделал.Так писать как некоторые здесь пишут ума тоже не надо.Можно зайти в любую тему в любой проект и кричать одно и тоже.А потом когда проект закроется,всем сказать вот видите какой я умный,я же вам говорил.
Поэтому такие крики могут оказать влияние исключительно на новичков ,которые и кнопку спасибо нажмут и скажут,уууууумищщщее.А когда люди начинают разбираться в тематике данного форума,они начинают зарабатывать и не устраиватют балаган.
Видать вы еще не выросли из этого периода.Все его проходили,кто быстрее,а кто и не прошел вовсе.
Кто-то там хотел вложиться на 500 помниться.Пусть тот человек вспомнит первый закон финансовой деятельности.И не новоявленный,а сформулированный еще в средние века.Может что-то и поймет.
Всем удачи.Админу спасибо за работу.
P.S.Вы упоминали о лапше на ушах...Хорошо,покажите хоть одну тему о которой вы так не думаете.
Я, конечно, не понимаю, читали ли Вы этот топик вообще, либо просто решили мне что-то ответить, но, еще раз подчеркну, основное недоверие с моей стороны (и не только) - бестолковые истории про чуть ли не 900% годовые кредиты. И не стоит обвинять меня в том, что я якобы не разбираюсь в тематике форума (исходя из Ваших размышлений, никто толком и не разбирается в HYIP проектах), даже здравый 8-ми классник не поверит в такой источник "прокрутки" денег.
Теперь сравним с другими фондами - Sportsval прокручивает деньги на БК, IIG и DC - на Форексе. И это уж гораздо правдоподобнее, нежели бестолковые байки админов KS. Если у админа не хватает ума даже на более-менее логичную историю получения денег - то что уже в целом говорить про фонд.
Теперь о моих 500 баксах. Я был бы не против вложить под страховку. Ведь я ничего не теряю. В других фондах у меня лежат и более высокие суммы (тот же DC).
добавлено через 9 минут
P.S. И успешность фонда всегда можно выразить в цифрах, KS где-то за полмесяца работы собрал около 10к баксов, тот же DC за 2 месяца - более 500 тысяч $.
Разница есть?