Ответ: Фонд "King Solomon" - ks-profit.com
Админ соображает, молодец
Быстро сечешь, далеко пойдешь.
Пару примочек добавил, народ повалит конечно.
Админ соображает, молодец
Пару примочек добавил, народ повалит конечно.
Смысл был, что проект не занимается выдачей кредитов. Имхо
И рот ему не закрыли.Он все правильно сделал.

А когда люди начинают разбираться в тематике данного форума,они начинают зарабатывать...
Вот вы говорите что мы защищаем фонд !?)
А как его не защищать если этот Админ один из тысяч который делает репутацию и идёт на контакт с нами страховщиками и инвесторами ... Выделяет средства для страхования ваших вкладов , я не часто встречаю таких людей в этом бизнесе !!!
а мы вкладчики , мониторинги и страховщики будем дальше зарабатывать с этим фондом, продвигать его на форумах и приводить новых инвесторов !
Вот вы говорите что мы защищаем фонд !?) А как его не защищать если этот Админ один из тысяч который делает репутацию и идёт на контакт с нами страховщиками и инвесторами ... Выделяет средства для страхования ваших вкладов , я не часто встречаю таких людей в этом бизнесе !!!А просто поорать и высказать мнение типа будущий скам дело плёвое и лёгкое ! Пока вы флудите мы как раз деньги зарабатываем !) так что вспомните старо-русскую поговорку "пи***ть не мешки варочить" ! Тягайте эту тяжесть дальше , а мы вкладчики , мониторинги и страховщики будем дальше зарабатывать с этим фондом, продвигать его на форумах и приводить новых инвесторов ! Мы в бизнесе а вы где ...?
. Невероятные успехи Как вы уверены в своих словах-смешно.Я разве страхую проект?Или что-то делаю подобное?
И рот ему не закрыли.Он все правильно сделал.Так писать как некоторые здесь пишут ума тоже не надо.Можно зайти в любую тему в любой проект и кричать одно и тоже.А потом когда проект закроется,всем сказать вот видите какой я умный,я же вам говорил.
Поэтому такие крики могут оказать влияние исключительно на новичков ,которые и кнопку спасибо нажмут и скажут,уууууумищщщее.А когда люди начинают разбираться в тематике данного форума,они начинают зарабатывать и не устраиватют балаган.
Видать вы еще не выросли из этого периода.Все его проходили,кто быстрее,а кто и не прошел вовсе.
Кто-то там хотел вложиться на 500 помниться.Пусть тот человек вспомнит первый закон финансовой деятельности.И не новоявленный,а сформулированный еще в средние века.Может что-то и поймет.
Всем удачи.Админу спасибо за работу.
P.S.Вы упоминали о лапше на ушах...Хорошо,покажите хоть одну тему о которой вы так не думаете.
P.S. И успешность фонда всегда можно выразить в цифрах, KS где-то за полмесяца работы собрал около 10к баксов, тот же DC за 2 месяца - более 500 тысяч $.
Разница есть?
но не для вкладчиков, так как многие своё ещё не отбили даже. Я закидывал в ДЦ 1К$ 6 недель назад..стата была на 100К. А ДЦ с марта работает. Вот и подумайте хорошенько что к чему. ДЦ уже перегретый фонд. Он и так на лимите работает. Вкладов новых не будет и выплат тоже
ДЦ и так в минуса за последние дни пошёл (поэтому и задержки с выплатами), а это не может долго продолжаться..сами должны понимать что к чему. 

Фонд за полмесяца существования собрал всего 10.000$ из них, наверное, около половины - средства админов, выданные на страхование . Невероятные успехи
И это уж гораздо правдоподобнее, нежели бестолковые байки админов KS. Если у админа не хватает ума даже на более-менее логичную историю получения денег - то что уже в целом говорить про фонд.
Вы считаете ДЦ успешным фондом? Да, для админов пока чтоно не для вкладчиков, так как многие своё ещё не отбили даже. Я закидывал в ДЦ 1К$ 6 недель назад..стата была на 100К. А ДЦ с марта работает. Вот и подумайте хорошенько что к чему. ДЦ уже перегретый фонд. Он и так на лимите работает. Вкладов новых не будет и выплат тоже
ДЦ и так в минуса за последние дни пошёл (поэтому и задержки с выплатами), а это не может долго продолжаться..сами должны понимать что к чему.
А главное в хайпах: тише едешь-дальше будешь (пример: недавний проект Покервиолет)
Ц.Ы Хотя извиняюсь..ДЦ ведь реальный проект, а не пирамида![]()
Niveus,вам сколько платят ДЦ??
Вы вклада я так понял не имеете..так что Ради Бога...кричите в другом месте..
. Хотя, первые сразу же мне перестали нравится, как появились проблемы с фондом Отвечу на основные .... замечания последнего поста.
Уж очень сильно по ушам режет тот щенячий восторг с которым некоторые товарищи поливают мой проект грязью.
Как говорится уже только ради того чтоб увидеть такой парад эмоций стоило открыть фонд.
Я бы сказал точнее - правдивые успехи.
Мы не занмиаемся накруткой и не приписываем себе нули - инвесторы получают правдивую информацию о положении дел в проекте, даже если это и влияет на приток инвестиций негативно мы с этим нечего поделать не можем.
Тот самый ДЦ с которым вы нас сранивли в своем посте - накручен и я думаю это понятно любому мало мальски понимающему в платежных системах и хайпах человеку.
Мы работаем, платим, не куда не торопимся, улучшаем движок проекта.
Смысл торопится в нашем деле?
Пусть торопятся пирамидчики, у них приток с оттоком важную роль играют. Так как платят второе из первого.
Возможно через полгодика-годик читая первые страницы данной темы многие улыбнуться.
Нет нечего более неправдоподобного чем правда (с) Терри Гункайд
И еще уважаемые, то что я не отвечаю в данной теме не значит что кто то может поставить ногу на мою голову и сфоткаться с очередным трофеем - "я ему заткнул рот" - это значит только то что отвечать на одни и теже вопросы цитатами с общедоступного всем сайта у меня нет никакого желания.
+ Сама фраза "более правдоподобный лохотрон" у меня нечего кроме приступа смеха не вызывает)Это примерно как "более легкая смрть", смерть смертью но вот тут более легкая.....юмористы.
С уважением,
Администрация

причем тут ДЦ.Я в ветке о КС.Вы неадекватный.Все!!С такими как вы общаться нету смысла!!!И них заместо мозгов-бабки с ДЦ!!!Удачи!!!Я уже по второму кругу вложился в ДЦ и если Вы бы внимательно читали, то даже бы узнали точну сумму моего вклада.

причем тут ДЦ.Я в ветке о КС.Вы неадекватный.Все!!С такими как вы общаться нету смысла!!!И них заместо мозгов-бабки с ДЦ!!!Удачи!!!
З,Ы,какое вам дело сколько я вложился?Может конкурс общефорумный устроим "кто больше вложился в пирамиду ДЦ?"????Вы невежа последней степени и хамье!!Псотите в ветке в которой не сделаи вклад..явно попахивает заказными действиями...Евгении приветик передавайте,хотя таковой и нет в реале вообще![]()
![]()
![]()