Ответ: Фонд "King Solomon" - ks-profit.com
Да не собирался я шутить над вами. Мозамбик- бывшая соц.страна,
но вы различайте уровень жизни белых господ и чёрных людей...Если чёрные в месяц получают около 100-150 баксов, то белые гребут от 3000$ и больше и жируют. Экономка страны как и в ЮАР в руках белых. К тому же столица Мапуту находится в 30 минутах от богатейшей страны ЮАР.
Чёрные как были слугами при португальцах, так ими и остались
Я живу уже 18 лет здесь и не слышал ни разу о закрытие хоть одного банка. Все банки у нас являются дочерними португальских и юаровских банков. Так что об опасности держать деньги в наших банках это просто чепуха незнающего человека.
Вот банк где у меня счёт www.bci.co.mz (можете почитать, если Вы полиглот)
Счёт в банке у меня открыт на частное лицо и никакое назначение платежа указывать при выводе не надо.
Я так понял, Вы решили подшутить надо мной?
По данным Всемирного банка, Мозамбик относится к одной из беднейших стран мира. В 1998 ВВП в пересчете на душу населения составил 200 долл. (по другим источникам - от 120 до 150 долл. в год).
В его банках опасно деньги держать.
Вы так и не ответили на мой основной вопрос
Что вы пишите в назначении платежа, при отправки денег, и счет у вас открыт в Мозамбике на частное лицо или на фирму LTD.
Да не собирался я шутить над вами. Мозамбик- бывшая соц.страна,
но вы различайте уровень жизни белых господ и чёрных людей...Если чёрные в месяц получают около 100-150 баксов, то белые гребут от 3000$ и больше и жируют. Экономка страны как и в ЮАР в руках белых. К тому же столица Мапуту находится в 30 минутах от богатейшей страны ЮАР.
Чёрные как были слугами при португальцах, так ими и остались
Я живу уже 18 лет здесь и не слышал ни разу о закрытие хоть одного банка. Все банки у нас являются дочерними португальских и юаровских банков. Так что об опасности держать деньги в наших банках это просто чепуха незнающего человека.
Вот банк где у меня счёт www.bci.co.mz (можете почитать, если Вы полиглот)
Счёт в банке у меня открыт на частное лицо и никакое назначение платежа указывать при выводе не надо.
Последнее редактирование: