Ответ: Фонд "King Solomon" - ks-profit.com
Да-а , хватает в этой жизни уродов , которые суют нос в каждую дырку !
И нам разрешили прием средств через специальный сервис лимита доверия. Как вы думаете, позволили бы нам такое, если бы мы были кидалами и строили пирамиду? Система WebMoney сотрудничает только с теми, кому можно доверять. И мы в их число входим.
вам самим не смешно от такой наглости и борзоты со стороны хайпера?Webmoney не одобряет, когда строят финпирамиды, а у нас деньги работают в сфере кредитования, мы получили персональный аттестат, то есть это совсем другой уровень. Мы точно знаем, что блокировки не будет, иначе мы бы разве выкладывали бы аттестат на сайте?
А пользователи должны думать, куда вкладывать - нам, или анонимам, которые открывают по 15 киперов в день, но аттестата не получают.
Отпугивающий был фонд, думаю что через 10 дней админ откроет еще один хайп, так сказать ошибки прежнии усвоит и будет совершать новые
Frezer, где вы там уродов увидели? или вы считаете, что в той ветке неверно говорили, и обсуждали глупость и наглость этого откровенного кидалы, который совсем оборзел и кичился прикрытием аж самих ВМ?
вам самим не смешно от такой наглости и борзоты со стороны хайпера?
вот там в той ветке и среагировали на такую наглость, вполне, нормально.
этот скамер прекрасно знал, что его заблокируют в определённый момент, и готов к этому был. зато, успел ещё чуток собрать денежек, благодаря такому ходу.
Я думаю на вм у них заблокировали далеко не 150,как утверждалось.
Глуповатый админ,если честно.Буквально через несколько дней должны были вложить около 5000 у.е. И ему говорили.Очень странно.
Хотя может и стоит согласиться с бондом-просто очень жадный.
А Веб Мани могут вернуть с заблокированного счёта деньги по лимитам доверия ?
забавно то, что он уже ранее открывал хайпы. по крайней мере, один, я точно уверен был его.
у него стиль, похоже, такой... открывать хайп среднепроцентник на 1-2 месяца, неважно, сколько собрать денег, главное, постараться не дать вывести никому или мало кому отработанные депозиты.
Какие например, и в чем их основное сходство?
...типа, как в "Терминаторе"...намёк на возвратСКАМА НЕ БУДЕТ.
типа, как в "Терминаторе"...намёк на возврат
так ведь еврей, хотя сочетания жадный и глупый для еврея нонсенс
Вообщем господа! Расклад такой:
найден выход на деятелей из ks-profit.com
требуется: 300$ на транспортные расходы, один из вкладчиков, который будет присутствовать при "общении" с этим "бизнесменом"
ну и благодарность за возврат средств.
Заинтересованные, в этом предложении, стучите в айсикью: 9969946