Ответ: Фонд "King Solomon" - ks-profit.com
на счет процентов буду спорить.проверял у себя в городе..есть конторы которые дают под 30% в месяц!!!То есть дают 100 возвращает 130...И таких полно..Я сам был удивлен..Но такие есть!!!
это всё дутые конторы.
в реальности, только больной на голову или сбежавший из психушки, имея конкретные проблемы с платёжеспособностью, будет ещё дальше себе проблемы вешать на задницу ввиде дорогих кредитов от 10% в месяц и выше....чтоб после этого окончательно в психушке поселиться.
Я вот например было дело, когда срочно нужен был займ, с банками не получалось, искали с партнёром частных инвесторов...речь шла в среднем от 5% до 8% в месяц...и то, мы прикидывали, что 8% это уже круто и реально взвесив, отказывались...потому что, человек то всё-таки прежде всего существо "разумный"
Согласен, что также полно сейчас внебанковского кредитования, кооперативы всякие..но там проценты немногим больше банковских, в среднем от 25 до 60-90% годовых.
Поэтому,на фоне банковского кредитования и многочисленного предложения кредитных кооперативов с процентами от 25 до 90 годовых, а также немало и частников...то появление кредиторов с предложением 30-90% в месяц...ну не знаю, абсурд просто.
в моём городе и вообще в регионе, я такого абсурда и не встречал
Может люди в Израиле какие-то особенные, отчаянные...обезбашенные, хрен знает, не жил там, не знаю