Меня уже не удивляют а реально растраивают люди которые не читают топик дальше своего сообщения....и то только что написанного.
Про 900% в год и прочее я отвечал 2 страницами раньше другому господину. Уж простите вам повторять не буду.
Уважаемые сомневающиеся, Вы не будучи инвесторами проекта не можете требовать от меня каких либо объяснений и доказательств,
если Вас не впечетляет "легенда" и гарантии - идем в любой соседний топик и постим там.
Инвесторы которые хотели и хотят проверить "легенды" - звонят, пишут на мыло, стучат в асю - получают всю необходимую дополнительную информацию и вкладывают по 1000-2800 (смотрим кнопки мониторингов на сайте).
Остальные "писатели-правдоборцы" - не то что не вложив 1 доллара в проект а даже не почитав информацию на проекте внимательно, мало того не прочитав даже данный топик полностью, продолжают откровенно "гнать". Доказывать им я нечего не собираюсь - метать бисер не входит в мои планы, работы много.
Если пока еще сомневаетесь - дождитесь ввода вебмани и оформите вклад через арбитраж, их думаю мы не купили.
В будущем буду очень спокойно кидать жалобу модераторам на очередной приступ "флуда" указывая где я уже на подобное отвечал - называя вещи своими именами, флуд-флудом, оскорбление- оскорблением, а без доказательные заявления - клевитой.
С уважением и надеждой,
Администрация