опять тех работы как только обещают включить вывод сразу тех работы ясно тут уже все кина не будет все свободны
Подскажите, а когда скама мало бывает, в какое время? Я тогда приду. Спасибомноговато скама в последнее время
в проекте FootCap-1
объявляется выходной!!!
Всем приятно провести время!
а куда ж он денется...жив еще ))) ?
сам склоняюсь, что будет скам, но уже просто интересно что еще придумают в оправдание ))) завтра утром скажут, что извините, переезд не удался, часть скрипта мы потеряли, вернуть сможем через два дня, к ЧМ по футболу и т.д. а там сольются и все
ну кто-то ж на форуме внес сайт в мошенники ))))
ну кто-то ж на форуме внес сайт в мошенники ))))
добавлено через 2 минуты
в зверях не склонялись когда выплат нет больше 1,5 месяцев в старинвесте таже байда только чуть меньше
Все будет хорошо и всем профита друзья
У меня расморожен, только как вы туда входите на сайт, если идут технические работы)?а сколько будут идти тех работы? при входе надпись что идут тех работы уже нет
добавлено через 3 минуты
ну если деп разморожен то вроде можно снять до 50$. а ведь у многих деп даже не разморожен.
У меня раЗморожен, только как вы туда входите на сайт, если идут технические работы)?
Я заходил в ЛК, когда не шли работы с утра, а толку. Кнопка вывода не активна, активно только пополнение счета ))).когда не идут заходим, очевидно вы уже отдыхали просто в то время...
БЕГЕМОТИИИК ты гдеее)))))
Ну что, а я ведь тебя предупреждал что скоро напишу , вчера только ))))
Хоть сейчас не отрицай что все приехали
Я заходил в ЛК, когда не шли работы с утра, а толку. Кнопка вывода не активна, активно только пополнение счета ))).