Make Money
Интересующийся
футкап ком лучше бы сделали
Адресок вип-сайта бы узнать.[21:33:42] Admin FC: УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА ФУТКАП! КАК Я И ОБЕЩАЛ, ВИП САЙТ УЖЕ НА ОТДЕЛЬНОМ ВЫДЕЛЕННОМ СЕРВЕРЕ.ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ МОЖЕТЕ ПОЛНОЦЕННО ТРУДИТЬСЯ В КАБИНЕТАХ! ПОЗДРАВЛЯЮ.АТАМАН
не админ же виноват, что его ддосят.Если не возобновится нормальная работа футкапа - кто ж пойдет в футкап 2?
Мне кажется первым делом нужно поднять первый футкап, а потом уже предлагать вип клуб и прочее...
не админ же виноват, что его ддосят.
они себя (лч) окончательно на форуме похоронили.. додумались.. пригласили для раскрутки пейдпостеров от которых шарахуются все, особенно от ярика яценко.. явно не в курсе были этих новостей)) школьникиЛЧ не может раскрутиться пока есть более успешный Футкап.
Согласен. Они похоронили себя методами раскрутки. Походу админ ЛЧ думал, что если заказать пару постов на форум и на несколько часов положить сайт конкурента, то все попрут к нему. Ан нет. Народ нынче не глупый. ЛЧ умерла не начавшись. Жаль только людей, которые успели туда что-то вложить.они себя (лч) окончательно на форуме похоронили.. додумались.. пригласили для раскрутки пейдпостеров от которых шарахуются все, особенно от ярика яценко.. явно не в курсе были этих новостей)) школьники
футкап2 восстановили, т.к. там на счетах минимум 300 тысяч лежит, а на футкапе 1, до 150 тысяч... хотя могу и ошибаться
что сказать, нет словошибаешься, у меня только там 3500 лежит
ага, если сервак слабоват, то хрен какая защита поможет.защиту от ддоса можно купить, так же как и сам ддос.