Я заходил в ЛК, когда не шли работы с утра, а толку. Кнопка вывода не активна, активно только пополнение счета ))).
я заходил ночью, вывел и деп внес
Я заходил в ЛК, когда не шли работы с утра, а толку. Кнопка вывода не активна, активно только пополнение счета ))).
СЕГОДНЯ С ПОЛУНОЧИ ДО УТРА БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ПЕРЕНОС БАЗЫ ФУТКАПА НА НОВЫЙ МОЩНЫЙ СЕРВЕР.БЕГЕМОТИИИК ты гдеее)))))
Ну что, а я ведь тебя предупреждал что скоро напишу , вчера только ))))
Хоть сейчас не отрицай что все приехали
тебе это ничего не напоминает ?Тут брОтан,как видишь чёткие сроки,ну +- день/два.
Вот спустя их и переговорим
Бегемотик сейчас срет в теме лиги Че))) он занят
Так пополняйте активнее пока активна!! (такой вот каламбурчик)активно только пополнение счета
а как оно активно ? как так то, да не, не может быть , вы че, не верю ))))))активно только пополнение счета
Здесь потенциал огромный,поле-то еще не пахано)Да хватит воздух сотрясать...
Ждем переезда и окончания работ...
добавлено через 1 минуту
Здесь АДМИН в адеквате...
Работать будет...
Пацантре,всё,-расходимся,тут выплат не будет.Не знаю, кто как... а я скажу - " Спасибо, админ"
Смею предположить,что вы немного недопонимаете разницу между двумя понятиями-"компромат" и "клевета "Я не знаю, какова будет дальнейшая судьба Футкапа, но одно я понял точно. Судя по тому, сколько вылили тут на Футкап грязи, люди из ЛЧ - проект Футкап - годный и способен составить конкуренцию на рынке хайпов. Кроме того, ясно и понятно, что в саму ЛЧ вкладывать не стоит. Т.к. люди действующие подобным образом - компроматом на конкурентов, не может быть честным.
это только я не понял данную сентенцию?Или с завтра мы победим, или, как трусливые солдаты, сдадимся в плен
Причем тут ДДОС? Дело в выливании грязи на Футкап сторонниками ЛЧ. Вот и все. Это означает только одно. ЛЧ не может раскрутиться пока есть более успешный Футкап. И ведет войну компроматов. Именно компроматов, а не только клеветы, как меня тут пытались поправить. Не все то, что говорят об Админе Футкапа Лчшники такая уж полная клевета. Но и она присутствует. Админ Атаман не святой, а уж тем более не святые Игорь Кистенев и Наташа Костецкая. Кистенев так вообще много где лгал на конференциях и не только футкаповских. И это скорее прокол Админа, что он в качестве пиарщика и советчика взял Кистенева. Однако методы, которыми действуют Лчшники - это вообще никуда не годиться. Футкап приносит доход - это факт. Но то, что Админу надо пересмотреть советчиков и близкое окружение - это тоже правда.Лига Чемпионов официально никакого отношения к ддос атакам не имеет, только вчера ваш же админ просил у Лиги Чемпионов прощения за необоснованные обвинения...
С эти соглашусь на все 100, а то на вебинарах как ляпнут, а потом оправдываться, что такого не говорили и по пол часа оду заезженную тему обсуждают на которую всем честно говоря побарабану!Но то, что Админу надо пересмотреть советчиков и близкое окружение - это тоже правда.
неужели это твои слова, ты случайно не обкурился ))))Пацантре,всё,-расходимся,тут выплат не будет.
ОН уже сказал "Спасибо админ"...