походу дела скам,но хитровы...ый,типа как у инвики...
Косу не забудь наточить
Обнуление БАЛАНСА. При чем тут депозиты? Они не на БАЛАНСЕ.
Это уже буквоедство.Обнуление БАЛАНСА. При чем тут депозиты? Они не на БАЛАНСЕ.
походу дела скам,но хитровы...ый,типа как у инвики...
подожди молодчик,это же мои слова,дождемся вечера что рафа официально скажет,он же видит что все катиться к чертям,вот и посмотрим как он выйдет из этой ситуациине прошло и пол года
бегемот давай давай скажи что ошибался, хватит тянуть резину ))
много мы спорили, и в итоге я оказался прав.
ок. подождемподожди молодчик,это же мои слова,дождемся вечера что рафа официально скажет,он же видит что все катиться к чертям,вот и посмотрим как он выйдет из этой ситуации
всё правильно.. но никак не атаман, который на самом деле выдуман тем же кистинёвым..главные виновники скама Кистенев и Костецкая.
да куй им на рыло! слишком много хотят.. мало того поимели людей на бабкиА теперь хочет чтобы люди с обнуленными балансами тащили еще бабло
если обнулят все проценты, то значит нет никаких каперов... сайт же стабильно вылпачивал, зачем возвращать то, что сайт уже выплатил, непонятно... ддос атака была последние 3 дня, до этого же все начислялось
я думаю и в ставках нифига не было... иначе не забирали бы у людей процент...10 процентов средств в ставках, 90 процентов в хайпе. Вот и всё ) На вебинаре Кистенев так и сказал.
Да вы что? Конечно нет. Тупо не хватит на это денег.мне больше интересно разрешат ли они вывести те депозиты, которые сейчас зависли на последнем зачислении процентов...
Да, все понятно. Ребята собрали прибыль и хотят запустить все на еще один виток. Скам.Сообщение из чата:
Все возвраты на баланс будут совершены через неделю - это время для меня, чтобы посчитать всю бухгалтерию
Атаман