• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FootCap - footcap.com - Страница 112

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
Косу не забудь наточить

Смеется тот, кто смеется последним...

Некоторые и об Алмиде кричали, что скамм.. Всех кинули, а Алмида платит всем, и нормальные суммы. Здесь так же будет все пучком.

Готовьте попкорн, эта песня длинная. Можете купить очки, лучше видеть мои выплаты)))))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вячеслав Алещенков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обнуление БАЛАНСА. При чем тут депозиты? Они не на БАЛАНСЕ.

все депозиты вернутся на баланс и с баланса списана выведеная сумма... Короче если вложил штуку баксов, и вывел её уже, а на балансе 1200 в данынй момент будет, то останется 1200-1000 = 200 баксов на счету...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Обнуление БАЛАНСА. При чем тут депозиты? Они не на БАЛАНСЕ.
Это уже буквоедство.
Факт в том,что Админ футкапа под предлогом Ддос атак от Сосоюка(они были,и он использовал их в свою пользу) скаманул проект.А теперь хочет чтобы люди с обнуленными балансами тащили еще бабло,из которого он будет платить разницу между введеным и выведенным баблом

nahaluga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот так было написано в чате:
[13:30:14] pchela7458: Ксения, а вывод будет возможен с этого времени?
[13:33:06] ~Ксения~moder: [13:30] pchela7458:

<<< Ксения, а вывод будет возможен с этого времени?КАКОЙ ВЫВОД? У ВСЕХ НА БАЛАНСЕ БУДЕТ 0
[13:33:25] Василий Кабанов: а кто еще не выводил а только только вступил?
[13:34:01] Антон Григорьев: Т.е. депозиты все сгорят?
[13:35:09] pchela7458: Может мы про разное говорим. Вклады на старый сайт куда денутся?
[13:37:42] ~Ксения~moder: ОБНУЛЕНИЕ БАЛАНСА БУДЕТ У ВСЕХ!
ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ БУДЕТ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ!
СМОТРИТЕ ВИДЕО ВНИМАТЕЛЬНО

добавлено через 2 минуты
~Ксения~moder: ВСЕ ПРОСТО!
ВЛОЖИЛ 500, СНЯЛ 350, ОСТАЛОСЬ 150 И ЭТА СУММА ВЕРНЕТСЯ НА БАЛАНС ВОТ И ВСЕ! А КТО ЗАРАБОТАЛ, НА ЗДОРОВЬЕ.
АТАМАН

Последнее редактирование:

aliga

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
походу дела скам,но хитровы...ый,типа как у инвики...

не прошло и пол года :biggrin2:
бегемот давай давай скажи что ошибался, хватит тянуть резину ))
много мы спорили, и в итоге я оказался прав.

Luntik15

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
то что было готово к выводу будет обнулено?
депозиты можно будет вывести?

понятно что все говорится так специально, дабы тянуть время, пока непонятки...

nahaluga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне больше интересно разрешат ли они вывести те депозиты, которые сейчас зависли на последнем зачислении процентов...

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
не прошло и пол года :biggrin2:
бегемот давай давай скажи что ошибался, хватит тянуть резину ))
много мы спорили, и в итоге я оказался прав.
подожди молодчик,это же мои слова,дождемся вечера что рафа официально скажет,он же видит что все катиться к чертям,вот и посмотрим как он выйдет из этой ситуации

aliga

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
подожди молодчик,это же мои слова,дождемся вечера что рафа официально скажет,он же видит что все катиться к чертям,вот и посмотрим как он выйдет из этой ситуации
ок. подождем :)

Алексей Какнадо

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
главные виновники скама Кистенев и Костецкая.
всё правильно.. но никак не атаман, который на самом деле выдуман тем же кистинёвым..

А теперь хочет чтобы люди с обнуленными балансами тащили еще бабло
да куй им на рыло! слишком много хотят.. мало того поимели людей на бабки
так ещё и о каких то наземных офисах,лечат.. аферюги..

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

nahaluga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если обнулят все проценты, то значит нет никаких каперов... сайт же стабильно вылпачивал, зачем возвращать то, что сайт уже выплатил, непонятно... ддос атака была последние 3 дня, до этого же все начислялось

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Вячеслав Алещенков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если обнулят все проценты, то значит нет никаких каперов... сайт же стабильно вылпачивал, зачем возвращать то, что сайт уже выплатил, непонятно... ддос атака была последние 3 дня, до этого же все начислялось

10 процентов средств в ставках, 90 процентов в хайпе. Вот и всё ) На вебинаре Кистенев так и сказал.

nahaluga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
10 процентов средств в ставках, 90 процентов в хайпе. Вот и всё ) На вебинаре Кистенев так и сказал.
я думаю и в ставках нифига не было... иначе не забирали бы у людей процент...

MrJohnny

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
мне больше интересно разрешат ли они вывести те депозиты, которые сейчас зависли на последнем зачислении процентов...
Да вы что? Конечно нет. Тупо не хватит на это денег.

Strateg4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение из чата:

Все возвраты на баланс будут совершены через неделю - это время для меня, чтобы посчитать всю бухгалтерию
Так теперь выбор за Вами, либо верить своим домыслам, либо согласиться не потерять.
так вот, если Вы хотите заработать денег, не трусьте и остановите свою жадность.
Так что прегращайте галдеж, стройте команды и идите к успеху.
Мне в личку не ломиться буду банить сразу без ответа, все услышите на конференциях и в новостях. Мы восстановились, а не скончались. Выбирайте, мы, те кто уже Вам доказал
ни раз свою работоспособность, либо те, кто Вас вводит в заблуждение!!!
Атаман

MrJohnny

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сообщение из чата:

Все возвраты на баланс будут совершены через неделю - это время для меня, чтобы посчитать всю бухгалтерию
Атаман
Да, все понятно. Ребята собрали прибыль и хотят запустить все на еще один виток. Скам.
Всем спасибо, все свободны. :_120:

Сверху Снизу