Я влил 100 за 3 дня до "ДДОС атаки", успел вывести всего 9 баксов. У меня нет сомнений, что это Хайп проект, объясню почему:
1) Подумайте, если реально админ зарабатывает на ставках, то при таком кол-ве пользователей и денежных вливаний это сколько он должен был нанять людей, чтобы они ему разбили на мелкие ставки такие гигантские деньги. Обычно в букмекерских конторах существуют ограничения в зависимости от матча, может 250, может 500, может 1000 за ставку. Так сколько понадобиться людей, чтобы разбить на ставки скажем 500 тыс. долларов или лям, не знаю какой у них оборот, но судя по сообщения очень большой.
2. Видел кто-нибудь самого Атамана? Его фото? Может общался через скайп? Профиль в соц сетях? Лично я таких людей не встречал. А зачем такая скрытность, если ты честный человек? Может даже его не существует, а за ним стоит группа мошенников.
3. На счет сайта: сервера, если верить одному сервису располагаются в Белизе. Вы видели фото этой страны? Там лучшие сервера по вашему мнению могут располагаться? Плюс, как писали выше, хостер не поменялся, ип тоже, т.е. никаких серверов у них нет выделенных и никуда они не переезжали.
4. Используют только перфект мони, если такой крупный проект почему только перфект? А где же Яндекс деньги, киви, webmoney, особенно с веб монеу очень удобно работать? Все просто, перфект не банят, как тут пишут люди, можно проводить через кошельки гигантские суммы денег, а в webmoney, допустим нет, там попадешь под фильтр и тебя заабанят до проверки твоей личности и до повышения аттестата хотя бы до персонального. Тоже самое с Яндекс, там ограничения, если личность не подтверждена.
5. И самое главное, кому-нибудь вернули деньги на счет? Я не говорю про единицы, которым вернули, чтобы они кричали громче всех и создавали атмосферу, что все хорошо, процесс идет.
6. На счет базы: если база вся слетела, то при проверки вручную, каким образом знает админ сколько ты выводил денег и почему его обмануть на этот счет нельзя и как он проверит, если ничего не сохранилось. А если сохранилось возникает второй вопрос, почему тогда якобы возвращают только вклады 1 к 1, верните все до ддос атаки, тем более процент, который должен был начислиться неправильно так и не упал ко мне на баланс. Тогда получается, что никто не успел вывести деньги.
7. Я смотрел все вебинары, чистой воды млм и по манере общения и по структуре рефов и так далее. Плюс одна леди сказала, что ко-то введя 50 баксов за месяц заработал колоссальные суммы денег и вывел? А сколько он смог заработать 150? В данном случае городили полную чушь.
8. Заметили, что ддос была перед самым чемпионатом? Т.е. деньги обнулили, запаниковали люди, что простой идет во время ЧМ, когда должны быть проценты по идее хорошие и стали снова вкидывать деньги.
Этот список можно продолжать до бесконечности, в итоге я уверен в закрытии проекта обвинят самих же пользователей. Вот только соберут еще с дурачков побольше денег, пообещают и закроются.
И вы заметили по какой причине заблочили группу вконтакте, за попытку смены тематики? Происки врагов? Возможно, а еще возможно, что попытка была стереть следы. Скоро придет конец проекты, давайте наблюдать, жаль тех людей, которые не учатся на ошибках других. Не думайте, что вы умнее мошенников и успеете срубить денег, нет, сомневаюсь, как только денег достаточно нагребут ваш баланс тоже будет 0. Я сам играл в букмекерской конторе, невозможно на таких матчах делать стабильный плюс, всегда есть риск потерять деньги. Делается плюс только на вилках, коридорах или в лайф, но вилки и коридоры обычно срабатывают на очень малоизвестных матчах, а не на таких.
Я даже рад, что это оказалось хайпом, теперь больше на удочку такого рода не попадусь, +100 к опыту))) Всем удачи.