• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FootCap - footcap.com - Страница 130

TYFP

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Всем добрый день!!!
И тебе добрый, брехун ты подзаборный с нулем сообщений и пейдпостом.
Вот как нас самом деле дела обстоят сейчас. Из чата инфа.
Какой то малый просто спросил
[5:42:23] *********: у тех, кого обнулили счет как вернуть разницу?
[5:44:03] *******: Есть ли форма заявки или пр?

На что получил ответ

[12:27:53] timets_anna: АНДРЕЙ, ОБЪЯВЛЕНИЕ БЫЛО ОПУБЛИКОВАНО 12 ЧИСЛА, ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ ДЕПОЗИТЫ ПЕНСИОНЕРАМ И ЖИТЕЛЯМ СЛАВЯНСКА, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЖДАТЬ . МОЖЕТЕ ПРОСТО ПОКИНУТЬ ПРОЕКТ. А НАЧИНАТЬ ТУТ НАГНЕТАТЬ ОБСТАНОВКУ НЕ НАДО. ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА.

А ведь человек просто поинтересовался)))

nahaluga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да пофиг как он там платит исправно или нет. Депозит мой где? Сегодня обработано несколько ДЕСЯТКОВ заявок. Такими темпами он и через месяц не вернет

Fdoor

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.250
Всем добрый день!!! Надоело читать, как тут все и всё засирают данный проект. Футкап платит исправно. Начисления в срок и выплаты инстантом не могут не радовать. :d-thumbup:
11:27 15.06.14 Receive 60394032 U6962499
footcap.com +33.32 Received Payment 33.32 USD from account U6962499. Memo: API Payment.
:biggrin2:

Прикольно! И долго Вы тут читаете?)

Milenagum

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Milenagum

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И тебе добрый, брехун ты подзаборный с нулем сообщений и пейдпостом.

На личности я не переходила, и вас не оскорбляла и вам не рекомендую этого делать. :_107::_107::_107:

Наконец то зарегистрировалась :_4: и теперь буду выкладывать скрины с выплатой. Футкап рулит!!! И денежки на мой Перфект капают. :_378::d-thumbup:
Всем завистникам удачи!!!

Олег Креславский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос: чтобы данная лоховозка вернула разницу вложенного и выведенного, надо еще в какие-то чаты писать? или этот маразм не нужен?

добавлено через 4 минуты
Футкап рулит!!!
да-да. всех обокрал и рулит мля

добавлено через 5 минут
не спецом же они это делали, был атака на сайт и конкретно на базу.
да я уверен, что спецом!

добавлено через 13 минут
Футкап рулит!!!
х.у.й. кап п.и.з.дит

Последнее редактирование:
Реакции
40
Поинты
0.000
Вопрос: чтобы данная лоховозка вернула разницу вложенного и выведенного, надо еще в какие-то чаты писать?

За темой в группе следите, там все пишут.

добавлено через 1 минуту
подходит неделя к концу,во всей группе пара облезлых скринiотов на 100$
никакого возврата не случилось.

Видел парочку на 200-300$ но массовый характер это не носит. А куда торопиться?

Реакции
40
Поинты
0.000
А дальше атаман скажет: Хотите вывести, закидывайте еще))

Будет не так, хотите вывести, закидывайте б0льше, чем закинули неделю назад. Но мне нужна неделька-две-три-четыре, чтобы все на бумаге пересчитать. Буратино-с вы же мне верите? :crackup:

deniska99

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я наблюдаю в группах и в чатах много недовольных людей, а есть еще которых побанили за неугодные высказывания. У меня по-прежнему 0 на депозите!!! Я не поверю, что это нормальный проект даже если мне вернут деньги, репутация у проекта потеряна, много сомнительных махинаций со стороны АТАМАНА и его мошенников.

Сейчас возвращают деньги только пенсионерам, матерям-одиночкам, инвалидам и кто живет в Луганске и то деньги попадают на депозит на 7 дней, до этого верти ими как хочешь. Обещали вернуть за неделю, неделя прошла!!!! Где деньги? И не нужно писать радостные возгласы, что деньги платят, напишите, когда выйдете в хороший плюс!!!

И еще одно, почему сказали, что кто вышел в хороший плюс, лучше не пытаться восстановить аккаунт, а то забанят. А почему они не могут восстановить? Он заработали денег, как и предполагал проект и хотят заработать еще, пускай им их депозиты тоже возвращают.

Сейчас происходит вот, что затягивается время, пока будет приток свежих денег проект будет существовать и платить некоторым, как только приток закончиться будет опять ддос атака и проект ляжет.

Смешно читать расхваливающие отзывы о проекте. Многим админ за работу платит, они сами признались, многие даже и посл того, как их обуют будут винить во всем происки врагов и пользователей, но никак не АТАМАНА. Вы видели на какие матчи он ставит? Если предположить даже, что он реально ставит, нельзя на таких играх выйти в стабильный плюс, будет шанс всегда потерять часть денег.

ПОЭТОМУ ЭТОТ ВЕСЬ ПРОЕКТ ЧИСТАЯ ПИРАМИДА И ЖЕСТОКИЙ НАЕБ ЛЮДЕЙ!!!! А АТАМАНУ РЕСПЕКТ ЗА ТО, ЧТО ПРИДУМАЛ И СУМЕЛ РАЗВЕСТИ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ И РАЗВОДИТ ИХ ДО СИХ ПОР!!!!!!!!!

Я буду долго смеяться если будет вторая ддос атака или огонь уничтожит вдруг сервера, а потом АТАМАН попросит заново вносить депозиты!!!)))))))))))))

Milenagum

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я смотрю здесь устроили организованное шествие из нищебродов.:t-1doh:
У вас просто духу не хватает потерять деньги, которые вы вложили в высокорискованный проект. Теперь будете плакать весь месяц в подушку, как школота.

Реакции
40
Поинты
0.000
Тогда выйди из ВК и сможешь видеть записи в группе.

добавлено через 3 минуты
Я смотрю здесь устроили организованное шествие из нищебродов.:t-1doh:

Действительно, на фига тут выкладываешь свои копейки не пойму. Вывод в 30$ :gay:

Олег Креславский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
40
Поинты
0.000
Если предположить даже, что он реально ставит, нельзя на таких играх выйти в стабильный плюс

Ошибочка, на те матчи, что дают, они НЕ СТАВЯТ, это просто для определения % за день. Ставки были раньше, в чатах давали и проходимость хорошая была, но думаю просто попали в хороший луз (серия проигрышей), выплат стало больше, чем сами заработали. Что будет дальше - ХЗ

Highbury01

Любитель
Реакции
293
Поинты
0.000
[12:27:53] timets_anna: АНДРЕЙ, ОБЪЯВЛЕНИЕ БЫЛО ОПУБЛИКОВАНО 12 ЧИСЛА, ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ ДЕПОЗИТЫ ПЕНСИОНЕРАМ И ЖИТЕЛЯМ СЛАВЯНСКА, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЖДАТЬ . МОЖЕТЕ ПРОСТО ПОКИНУТЬ ПРОЕКТ. А НАЧИНАТЬ ТУТ НАГНЕТАТЬ ОБСТАНОВКУ НЕ НАДО. ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА.

мне вот интересно как они определяют кто пенсионер, а кто из Славянска, а кто многодетный и т.д.? :rolleyes: нужно какие то справки предоставлять? а если липовая справка?)

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,441
Поинты
8.225
мне вот интересно как они определяют кто пенсионер, а кто из Славянска, а кто многодетный и т.д.? :rolleyes: нужно какие то справки предоставлять? а если липовая справка?)
И мне интересно, я пенсионер.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,751
Поинты
27.596

MrJohnny

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Блин, да ежу понятно, что бред про пенсионеров и Славянск - это игра на чувствах участников. Как маленькие, ей богу. Они бы еще про больных СПИДом написали. СКАМ. Лохотрон. Агония.

Mihail Holodec

Интересующийся
Реакции
84
Поинты
0.000

Ни как, они верят на слово, поэтому и оказалось, что половина обнуленных инвалиды и пенсионеры.
За 3 дня вернули депозиты примерно 40-50 участникам через "чат для пенсионеров", а за сегодня не смотрел. Если возвраты так и будут идти медленно, то до Нового Года могут и не успеть всем вернуть)) А ведь этот возвращенный депозит должен еще 7 дней полежать в проекте прежде чем его можно будет снять.

У меня вот вопрос: в футкап1 ввели минималку на вывод что ли? Накапало 13$ со 100, но почему то нельзя их вывести... кто знает какой минимум на вывод?

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,441
Поинты
8.225
Ни как, они верят на слово, поэтому и оказалось, что половина обнуленных инвалиды и пенсионеры.
За 3 дня вернули депозиты примерно 40-50 участникам через "чат для пенсионеров", а за сегодня не смотрел. Если возвраты так и будут идти медленно, то до Нового Года могут и не успеть всем вернуть)) А ведь этот возвращенный депозит должен еще 7 дней полежать в проекте прежде чем его можно будет снять.

У меня вот вопрос: в футкап1 ввели минималку на вывод что ли? Накапало 13$ со 100, но почему то нельзя их вывести... кто знает какой минимум на вывод?

ЛИМИТ НА ВЫВОД ИНСТАНТ

из FAQа футкапа, стр.2
с 12.06.2014 сумма вывода от 20 ти долларов до 100 долларов каждые 5 часов после последней заявки. Это сделано для того,чтобы каждый участник мог получить инстантом в день необходимую сумму.

Все пытаюсь добиться - где искать ЧАТы?

Сверху Снизу