Андрей Петров 469829630
Любитель
Твоих реф отчетов не видим с 7 июня, кто-то влил повторно?Отсутствовал некоторое время. Здесь всё так же?
Твоих реф отчетов не видим с 7 июня, кто-то влил повторно?Отсутствовал некоторое время. Здесь всё так же?
У меня никто, у всех нули на балансе. Дураков как бы нетТвоих реф отчетов не видим с 7 июня, кто-то влил повторно?
Искренне рад за васВсе Все все платиться)
Верно. Эти люди и не должны отвечать. А вот кто должен отвечать, так это СКАМОМАН, ибо он имеет прямое отношение к принятию решений обманутых им людей: он им врал, они ему поверили - и вот результат...За Ваши решения и действия не должны отвечать люди которые к принятию за Вас решений, ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ
АНДРЕЙ, если вы знаете, то при создании аккаунта на этом форуме, в первом сообщении от администрации форума приходит предложение начать свои сообщения в ЗНАКОМСТВАХ И ВСТРЕЧИ. Иначе так как сообщений у меня нет то и мой аккаунт будет работать с ограничениями. Я просто скопировал, модифицировав по смыслу и вставил оттуда первое попавшееся сообщение. Вот оно:
добавлено через 9 минут
) Всё что Вы написали ( будь это даже трижды так ) не ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСВЕННОСТИ И ПРИНЯТИЙ РЕШЕНИЙ ИМЕННО ВАМИ. За Ваши решения и действия не должны отвечать люди которые к принятию за Вас решений, ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. Если только вы не 5-10 летний мальчик. Научитесь сами отвечать за свои решения и действия а не винить других.
Получена выплата:
заколебал уже -пособник скамераВсе Все все платиться)
Все уже, в мошенниках тема, приехали.
БА! Знакомые все лица )))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЛОТЕРЕИ ОТ ФУТКАПА!!! ОБЩАЯ СУММА
ВЫПЛАТЫ ВЫИГРЫШЕЙ СОСТАВИЛА 880 ДОЛЛАРОВ!!!Марина Любимова - 80$; Евгений Абрамов - 80$; Анна Тимець - 80$; Влад-И-Мир - 480$; !!!
ФУТКАП,САМЫЙ ДЕРЗКИЙ ПРОЕКТ В СЕТИ!!!
и быстрыми шагами из этой шарашкиной конторы! VIP club мне передаёт привет! Ну приятно жеж!)))) сразу видно, серьёзные ребята!Первый пост по проекту, так что не судите строго.
Друг посоветовал вложить в футкап. Там сейчас минималка 100$ и на тот момент обещали процент от 4 до 50 в день.
Правда потом велись какие-то работы и сейчас процент стал от 2.5 до 30. Депозит на 7 дней.
Сегодня вывел часть депозита.
Начисления каждый день были, правда в разное время всегда.
Минималка на вывод - 20$
Максимум 100$ каждые 5 часов.
Закидывал депозит - 1006$
Сначала вывел 20$ процентов, и сегодня вывожу депозит.
Получен платёж: 81.98 USD с аккаунта U6962499 на аккаунт U5******. Номер операции: 60795458.
Через 5 часов вытащу остатки депозита.
и быстрыми шагами из этой шарашкиной конторы! VIP club мне передаёт привет! Ну приятно жеж!)))) сразу видно, серьёзные ребята!
Это что такое пришлось сделать, чтобы они так любезны были?
и быстрыми шагами из этой шарашкиной конторы! VIP club мне передаёт привет! Ну приятно жеж!)))) сразу видно, серьёзные ребята!
Красава,разложил все по полочкам)) А АТАМАН он да,забавное тело конечноЯ им объяснила что досс не может уничтожить базу. На серваке база сохраняется каждый час. Что это были не технические работы, а тупое обнуление кабинетов. Зачем этот гнилой спектакль? Собрали деньги-свалите по тихому! Судя по истеричным заявлениям Атамана , чувак сидит на какой-то наркоте))) и возомнил себя чуть ли не богом. Чувак потерял связь с реальностью.
Сделал объявление о сегодняшнем веббинаре и приказал пастве не спрашивать где их депозиты! Иначе БАН! Ахахаха