Другу после тех.работ отказали в выплате баланса. Типо отказали всем, кто вывел из системы больше денег, чем ввёл. 1000$ так и ушла...
Другу после тех.работ отказали в выплате баланса. Типо отказали всем, кто вывел из системы больше денег, чем ввёл. 1000$ так и ушла...
А он вывел больше ?
Я вывела меньше. Он мне ещё 500$ должен! Я не буду слать ему никакие скрины с кошелька, у него вся база на месте. Я не обеднела. Людей жалко. Вчерашние скрины. Когда люди начинают задавать вопросы о своих деньгах, их просто банят или ржут с них.
Не придумывают! Я с ним переписывалась. А атаман, не охренел , у людей сканы пенсионных удостоверений просить и справки? Сам ни каких доказательств своей деятельности не показывает, а с людей требует, то операции с личных кошельков, то сканы. Наверное решил что он бессмертный. От приёма наркоты такое бывает.Ну про инвалидов это люди реально придумывают я думаю,тут и послать можно а вот про остальное конечно это грубоватоm-sad:
По усатому и Костецкой не скажешь что они деньги лопатой гребут. Дешевками выглядят. Словарный запас скудный.История:
В Украинском городе Харькове, в районе улицы Натальи Ужвий, жил да был простой парень Атаман. Любил смотреть футбол по телевизору, иногда даже делал ставки в букмекерских конторах. И однажды решил он, под видом умного каппера создать простенький хайп. Купил хост на серверах Киркланда (США) купил простенький скрипт для хайпа, прикинулся умным капером и... понеслось. Идея выдавать проценты по суммам сенсационных матчей была не плоха. Думалось Атаману, что часто будет отдавать людям по минимуму. Но не тут то было. Сенсационных матчей было больше, чем Атаман рассчитывал и платить приходилось больше. Сначала Атаман даже испугался, но вдруг увидел, что при более высоком проценте идет больше людей, а значит проект развивается. И понял Атаман, что это хорошо. Да и сам он в принципе человек был не плохой. Общительный, не глупый, доверчивый... От этого и пострадал. Прибились к проекту мошенник лысый и обманщица блудоустая: Кистенев и Костецкая. И сказали они атаману: "Зачем ждать, пока поток людей иссякнет и хайп закроется сам собой? Можно кинуть на бабло всех и сразу. Не очкуй, атаман, мы тыщщу раз так делали. Последний раз зверей развели, и не жужжим." И с тех пор начались в проекте действия направленные на провал и добор. Повысили минимум. Разыграли ДДОС. В то же время, опытный мошенник Кистенев и известная словоблудка Костецкая успокаивали волнующихся. Благо опыт у них есть. Мошенники со стажем. Закончилось все тем, что людей обокрали. Атаман понял, что связался не с теми людьми, но вернуть что-то уже было невозможно. И стал Атаман таким же мошенником, как его гнилоустые соратники. И стал нелюдимым, злым, нервным. Стал раздавать баны у всех, кто спрашивал про деньги. А нервничать он стал, потому, что понял, что могут найти его и деньги потребовать. Чем закончится история сказать трудно. Может поймают Атамана, лысого мошенника и словоблудку, а может и нет, но мораль всей это истории в том, что если вас обманули однажды, то обманут и дважды. А лох - лох он платит всегда.
откуда у вас эта информация? уже не впервые ее вижу.В Украинском городе Харькове, в районе улицы Натальи Ужвий
маскируютсяПо усатому и Костецкой не скажешь что они деньги лопатой гребут. Дешевками выглядят. Словарный запас скудный.
откуда у вас эта информация? уже не впервые ее вижу.
Информация из определенных источников, которым я доверяю, но они пожелали остаться неизвестными. )) Большой брат смотрит за всеми. ))
да анализы в баночке эти двое могут успокоить.В то же время, опытный мошенник Кистенев и известная словоблудка Костецкая успокаивали волнующихся