Или Вы сторонник консервативных устоев? Кто имеет глаза , тот видит.
18.06.14 13:49 Receive Received Payment 19.83 USD from account U6962499 to account U682****. Batch: 60708754.
все ясно: вы приближенный к скамоману. теперь понятно, откуда такая защита мошеннического лоховоза.Вполне возможно что я бы и делился какой-то информацией
все ясно: вы приближенный к скамоману. теперть понятно, откуда такая защита мошеннического лоховоза.
УВАЖАЕМЫЕ ВИПЫ!
ЕСТЬ ТЕ, У КОГО СЕГОДНЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СРОК ПЕРВОГО ДЕПОЗИТА.
Я ЗАМЕТИЛ, ЧТО ВЫ СНИМАЕТЕ СВОЙ ДЕПОЗИТ!
ВЫБОР ЗА ВАМИ!
НО НАМ СООБЩИТЕ, ЕСЛИ ВЫ НАС ПОКИДАЕТЕ, ВМЕСТО ВАС МЫ ПРИМЕМ ДРУГИХ ЖЕЛАЮЩИХ
ВИП - КЛУБ.
Атамаша,я еще вчера говорил-скамь дурачёк,у тебя щас такой отток пойдет)))))
Засунь его себе подальше ,сам выбери кудаВерное решение в этой ситуации, хочу показать на собственном примере:
да вот не получается радостно смотреть на нули моего ЛК в вами обожаемом проекте.с людьми, которые по сути своей и натуре, большей частью вечно чем то недовольные
Продолжать движение то можно,но не в проекте,в котором админ всех обул ужетерять возможности и время, либо развернуться на 180 градусов и продолжать движение
ой, какие красивые слова, а в реальности вот как: воры украли у тебя деньги, ты разворачиваешься на 180, бежишь домой, берешь последние и сам отдаешь тем же ворам.развернуться на 180 градусов и продолжать движение
читайте внимательно мои ранние ответы, я четко и ясно описал по какой причине я на этом форуме
Хорошо, Олег, скажите мне, Вы обвиняете Атамана в Ваших проблемах потому что он:ой, какие красивые слова, а в реальности вот как: воры украли у тебя деньги, ты разворачиваешься на 180, бежишь домой, берешь последние и сам отдаешь тем же ворам.
1. Наврал про ДДОСВы обвиняете Атамана в Ваших проблемах потому что он
Нашел ваш пост от 15.06.2014 в 18:33 в разделе Re: Знакомства и встречи
"Всем привет!.Меня интересуют HYIP. Буду благодарен за полезную информацию!!!Поделитесь,кто опытен в этих делах,плиз! "
Вопросы у кого нить остались? Пока деньги не прое**т, нас слушать не будет
Доброго всем времени суток!Меня интересуют HYIP и обмен валют.Буду благодарен за полезную информацию!!!Поделитесь,кто опытен в этих делах,плиз!
1. Наврал про ДДОС
2. Наврал про падение базы
3. Наврал про то, что никто не останется в минусе
4. Врет, что играет на ставках, а не берет деньги исключительно из новых влошенцев
5. Продолжает врать дальше
Отсутствовал некоторое время. Здесь всё так же?
Хорошо, Олег, скажите мне, Вы обвиняете Атамана в Ваших проблемах потому что он:
1. РАССКАЗАЛ ЛИЧНО И ПРИГЛАСИЛ ВАС В ПРОЕКТ.
2. СОЗДАЛ ВАМ НА ВАШЕМ КОМПЬЮТЕРЕ АККАУНТ.
3. ВЫТАШИЛ (ВОР ВЕДЬ) ИЗ КАРМАНА КАРТОЧКУ И НАЛИЧНОСТЬ.
4. ПЕРЕВЕЛ В ПЕРФЕКТ И ЗАКИНУЛ В КАБИНЕТ.
5. НАЧИСЛЯЛ ПРОЦЕНТЫ, СНИМАЛ ИЛИ НЕ СНИМАЛ И.Т.Д И Т.П
Одним словом он это сделал и он за это отвечает и можно с него лично требовать. (как тут все и делают)
Теперь скажите. ВЫ ЛИЧНО ЗА ЧТО ЛИБО В ЭТОМ НЕСЛИ ОТВЕТСВЕННОСТЬ? ПРИНИМАЛИ РЕШЕНИЕ? КАКАЯ ОТВЕТСВЕННОСТЬ В ЭТОМ ВАША?
P.S. ЭТОТ ВОПРОС КАСАЕТСЯ ВСЕХ КТО В ЭТОМ ФОРУМЕ ТАК ГРОМКО ОБВИНЯЕТ ВСЕХ И ВСЯ,... нет, не всех, Атамана, лично.