Вообще вы правы так как вся инфу каждый может увидеть у себя!
Нечего не где не стерлось!
Все здесь!!!
Или авторизируетесь под свой ник
Заходим > ДЕПОЗИТЫ > Сделать вклад! И вуаль я!!! Все что было до типа ДОСС атаки нечего не потерялось! Занято у всех своя сумма там о!
3:29 19.06.14 footcap.com Received Payment 98.00 USD from account U6962499. Memo: API Payment.
или ты с ними за одним всю эту кашу варите
В чатах футкапа мгновенно удаляют всех,кто говорит хоть что-то нелицеприятное для этих мошенников,переписываться невозможно,затыкают рот всем
добавлено через 1 минуту
принимаются только хвалебные оды подхалимов и наивные стенания надеющихся
добавлено через 3 минуты
все здравомыслящие переходите общаться сюда
вот что получил вчера вечером в контакте. свои данные отправителю переслал.Всем, кому не вернули депозиты с проекта Footcap просьба написать в лс. Составляем заявление в прокуратуру.
В понедельник отправим. (Если возврата депозита не произойдет.)
В тексте письма: Ф.И.О., номер кошелька Perfect Money, сумма вклада в проект.
Кстати вот выдержка из заявления на футкап. На просторах интернета орудует группа лиц
__vk.com/id255198449 (телефон +380674265656)
(предположительно админ Рафа),
__vk.com/kostetskya.nata Наталья Костецкая
__vk.com/bolshoikib Игорь Кистенев
__vk.com/orhanarsa Орхан Алиев (телефон 911 160 66 76)
Под видом инвестиционной деятельности , эти лица организовали прием денежных средств через сайты _footcap.com, _footcap.net (VIPclub),
номер кошелька в Системе ПерфектМани U6500228.
Проценты старым участникам выплачивались за счет привлечения новых. Через месяц работы этого псевдо-инвестиционного проекта,
на сайт была осуществлена псевдо-дос-атака,
и всем сообщили, что база данных повреждена, и произошло обнуление всех балансов в личных кабинетах. Также лично админ обещал,
что денежные средства будут возвращены потерпевшим вкладчикам,
без учета процентов, в течение недели, но через пару дней никаких выплат не последовало большинству вкладчиков.
Администрация в лице админа сменила тему объявлений в группе: "Если хотите отбить потери - заводите новые депозиты и привлекайте рефералов!".
Выплаты нет и по сей день. Налицо обманные действия компании.
Всех, кто задает вопросы о сроках, отправляют в "черный список", дабы они не распугивали новых вкладчиков.
При этом администрация сайта утверждает что проект работает, ставки вроде как делаются, но выплаты идут очень избирательно.
На основе вышеизложенного, прошу привлечь к уголовной ответственности лиц организовавших пирамиду, замаскировав ее под инвестиционный проект.
Налицо мошенничество. В особо крупных размерах. Совершенное группой лиц.
Группы Футкап:
__vk.com/live_football
__vk.com/vip_klub_footcap
Работы капперов там нет никакой,так как Админ футкапа Рафа (моб. +38068-4265656) простой дилетант Футкап 2 сделан под ещё один кидок также.
20:28:13
Также советую написать заявление сюда: _genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
Анатолий Таранов, а что, есть сомнения, что платит?
Нету сомнений, в том что свой депо забираешь И это правильноАнатолий Таранов, а что, есть сомнения, что платит?
Эх ребята-ребята. Пока вы тут скулите и пускаете яд, ТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ ВПУСТУЮ.
Эх ребята-ребята. Пока вы тут скулите и пускаете яд, ТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ ВПУСТУЮ.
Ну не всем дано писать хвалебные оды лохотрону за деньги.
Чем больше напишешь, тем больше заплатят.
Помню год назад вебмани очень красиво поступили с такими писарчуками - забанили вмиды кто хвалил дорадо.
Платят? Мне? за "хвалебные оды"? .. Улыбнули.
Я внес средства в FootCap. Получаю стабильно инстантом выплаты. Получаю достаточно, потому что до этого не в одном проекте таких возможностей у меня не было. Я благодарен проекту и с удовольствием могу констатировать факты выплат. Любой нормальный и благодарный человек будет так поступать. ИМХО
детка,берем попкорни ждем вот эту текущую недельку,когда разморозяться депы.Получаю достаточно, потому что до этого не в одном проекте таких возможностей у меня не было.
Платят? Мне? за "хвалебные оды"? .. Улыбнули.
Я внес средства в FootCap. Получаю стабильно инстантом выплаты. Получаю достаточно, потому что до этого не в одном проекте таких возможностей у меня не было. Я благодарен проекту и с удовольствием могу констатировать факты выплат. Любой нормальный и благодарный человек будет так поступать. ИМХО
Удел нытиков - НЫТЬ. Удел зарабатывающих - ЗАРАБАТЫВАТЬ. Каждый занимается своим делом.