• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FootCap - footcap.com - Страница 143

GoodManGood

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Удел нытиков - НЫТЬ. Удел зарабатывающих - ЗАРАБАТЫВАТЬ. Каждый занимается своим делом. В любой ситуации есть выход. Не один мой знакомый, уже несколько раз начинал все с нуля. Есть руки, есть голова. Если мне предоставят выбор быть "нытиком" или "преданным активистам проекта", я выберу второе.

добавлено через 3 минуты
Когда вор идет на "дело" он тоже работает. В свете ваших выссказываний имею полное право назвать вас ВОРОМ.

ВОРОМ??? Я внес в проект СВОИ средства и получаю выплаты. Прежде чем говорить, думайте что говорите, Luntik

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

nahaluga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно ВОР! Потому что получаешь свои грязные выплаты с депозитов тех, кто прогорел с обнулением баланса!!!! НАШИМИ деньгами! А что НАШИ деньги делают у тебя на балансе?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Valda

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Удел нытиков - НЫТЬ. Удел зарабатывающих - ЗАРАБАТЫВАТЬ. Каждый занимается своим делом. В любой ситуации есть выход. Не один мой знакомый, уже несколько раз начинал все с нуля. Есть руки, есть голова. Если мне предоставят выбор быть "нытиком" или "преданным активистам проекта", я выберу второе.

добавлено через 3 минуты

ВОРОМ??? Я внес в проект СВОИ средства и получаю выплаты. Прежде чем говорить, думайте что говорите, Luntik

Зарабатывать???? Ахаха про нытиков мы уже слышали! Вы обычные зомбаки на которых отрабатывают методы управления толпой. Поэтому вы и сыплете шаблонными фразами "нытики......зарабатывать......" вы не зарабатывает, а играете в пирамидку. Ага. Не занимайтесь самообманом. Бизнесмен хренов))))):biggrin2:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

GoodManGood

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Конечно ВОР! Потому что получаешь свои грязные выплаты с депозитов тех, кто прогорел с обнулением баланса!!!! НАШИМИ деньгами! А что НАШИ деньги делают у тебя на балансе?

Евгений Сосюк, я пока внес больше чем вывел. И если считать тут вашими "понятиями", то я пока, как тут некоторые уже писали, получаю выплаты СВОИМИ же деньгами. Вы бы договорились тут об одной версии "совместных криков" :i-yes:

Valda

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Евгений Сосюк, Я пока внес больше чем вывел. И если считать тут вашими "понятиями", то я пока, как тут некоторые уже писали, получаю выплаты СВОИМИ же деньгами. Вы бы договорились тут об одной версии "совместных криков" :i-yes:

Что скажете? Совпадение? Одни и теже лица выкладывают скрины с выплатами, выигрывают в лоторею и выигрывают путевку

Valda

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Ахахахахаха,:biggrin2: не успели ещё почистить. Сейчас этот юморист ))) и чувак спросивший про свои деньги отправятся в чёрный список! Так со всеми делают

GoodManGood

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Что скажете? Совпадение? Одни и теже лица выкладывают скрины с выплатами, выигрывают в лоторею и выигрывают путевку

Можно сказать одно, эти люди активно, в знак благодарности, выкладывают свои выплаты а не молча получают, набивают карман и пусть все идет как идет. Естественно в день рождения проекта они и получили путевки за свою активность. Много ли проектов могут этим похвастать? Кстати один из получивших путевку , от неё отказался и отдал все деньги в детский онкологический центр.

MrJohnny

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мне определенно нравится, как люди получая назад часть СВОИХ ЖЕ деньги, считают, что они "зарабатывают".))) Дайте мне 10000$ и вы будете зарабатывать 100$ в день.. Некоторое время...))

nahaluga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно сказать одно, эти люди активно, в знак благодарности, выкладывают свои выплаты а не молча получают, набивают карман и пусть все идет как идет. Естественно в день рождения проекта они и получили путевки за свою активность. Много ли проектов могут этим похвастать? Кстати один из получивших путевку , от неё отказался и отдал все деньги в детский онкологический центр.
Ага! Мы тут тоже на форуме все выкладывали выплаты, пока у нас не забрали наши деньги! Выкладывают выплаты и тут им сразу и путевка в Таиланд и Ниссан Кашкай )))) пусть покажут ЧЕК с детского онкологического центра о переводе

GoodManGood

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Мне определенно нравится, как люди получая назад часть СВОИХ ЖЕ деньги, считают, что они "зарабатывают".))) Дайте мне 10000$ и вы будете зарабатывать 100$ в день.. Некоторое время...))

В первом футкапе(как и в любом инвестиционном бизнесе) точно так же все и начиналось, сначало отбиваются вложения а потом идет прибыль. У меня и у многих было так. ЧТо Вас удивляет?

Valda

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Можно сказать одно, я активно выкладывала свои выплаты! Зайди в тему отзывов! И? "Где деньги Зин?" )))) вы выглядит нелепо с рассказами про онкоцентр. Я тоже могууууу сказаааааать...... Хотя нет, если я скащала-я наизнанку вывернусь, но сделаю. А ваш истеричкО атиаман, по три раза на день меняет свои решения и не выполняет их. Так что про онкоцентр, давайте не развивать тему, а то придется предоставить докащательства, пока это треп, как и "громкие" заявления атамана. Что по поводу пенсов и инвалидов?

GoodManGood

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ага! Мы тут тоже на форуме все выкладывали выплаты, пока у нас не забрали наши деньги! Выкладывают выплаты и тут им сразу и путевка в Таиланд и Ниссан Кашкай )))) пусть покажут ЧЕК с детского онкологического центра о переводе

Глупо........................

Valda

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
В первом футкапе(как и в любом инвестиционном бизнесе) точно так же все и начиналось, сначало отбиваются вложения а потом идет прибыль. У меня и у многих было так. ЧТо Вас удивляет?

Это не инвестиционный бизнес-это пирамида, замаскированная под инвестиции. В особо крупных. Группой лиц. Иди давай уже, скажи что приказ выполнил. Но новых лохов не нашёл)))))

nahaluga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
GoodManGood и есть АТАМАН!!! Как вы сразу не поняли? Больше нет лохов, которые все так досконально знают о футкапе и кто отказался от путевки и т.д. )))) Короче попался ты пдр, ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ?

Luntik15

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

Конечно глупо, а еще подло и безсовестно прикрывать мошенничество такими заявлениями. Будем надеяться, что эти слова вызовут у него самого эти недуги.

Valda

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

И передай им мои слова благодарности за рекламу моей персоны! Люди ломанулись ко мне в личку. Уже даже хайп создать предлагали)))) хи-хи

GoodManGood

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Можно сказать одно, я активно выкладывала свои выплаты! Зайди в тему отзывов! И? "Где деньги Зин?" )))) вы выглядит нелепо с рассказами про онкоцентр. Я тоже могууууу сказаааааать...... Хотя нет, если я скащала-я наизнанку вывернусь, но сделаю. А ваш истеричкО атиаман, по три раза на день меняет свои решения и не выполняет их. Так что про онкоцентр, давайте не развивать тему, а то придется предоставить докащательства, пока это треп, как и "громкие" заявления атамана. Что по поводу пенсов и инвалидов?

Valda, такими вещами не шутят. Если Вам интересно, обратитесь к Vladimir Angelkomanda. У него есть видео с детского онкоцентра.

Valda

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Valda, такими вещами не шутят. Если Вам интересно, обратитесь к Vladimir Angelkomanda. У него есть видео с детского онкоцентра.
вот пусть и ваш рабовладелец атаман не шутит, я могу проценты почками и печенью взять "ведьминский смех":i-yes:

Сверху Снизу