твое счастье, сученок, что ты не минчанин...
а то бы вместо своих заявлений уже сплевывал бы кровушкой...
пизнесмен хренов...
а то бы вместо своих заявлений уже сплевывал бы кровушкой...
пизнесмен хренов...
Как Видите...
Почему вы один выкладываете скрины, ну максимум два человека, а никак не больше? Где те 80 процентов, которые получили сверхприбыль или те которым возвращают депозит?
Раз сказали, что начнут ускоренно возвращать после 6 июля, значит следует ожидать, что до 6 проект загнется
Можно матчи больше не объявлять, а зачем, больше никто не верит. Пусть АТАМАН просто говорит "Сегодня вы получите 4 процента от своих денег" и т.д.
Пирамида чистой воды, если бы ддос не было, тогда бы смогли еще больше бы срубить я думаю, а так доверие похоронено и подобными проектами в будущем уже не разведете
Еще посмешило открытие офисов и новых проектов, вы сначала с этим разберитесь
АТАМАН и его приближенные жгут, как всегда, чем больше люди не верят, тем больше ухитряются врать Когда-нибудь эти люди поймут, что не хорошо обманывать других людей и что деньги добытым таким способом не принесут счастья
я вообще арал когда брусилов(или он кистенев?Лысый очкарик кароч) пел про наземные офисы)))Еще посмешило открытие офисов и новых проектов, вы сначала с этим разберитесь
Потому что такова природа человека, когда ему нормально и все хорошо идет, он не спешит что либо выкладывать и ввязываться в какие либо споры и что то доказывать. Много вы знаете людей работающих с крупными деньгами, готовых делится информацией своих доходов и ежедневной прибылью. А чем больше финансов тем скрытней человек становится и наоборот. Поэтому-то тут так много крикунов и так мало тех кому не безразлично когда льют грязь на проект.
остослал только что заявление в прокуратуру savepic.ru/5237019.jpg
Я уже представляю как Кистенев-знаете у него есть такая повадка дурацкая-делать строгий строгий сухой голос и отчитывать "инвесторов" как дошкольников в детском садике-отчитывает за то что это вкладчики своими заявлениями в прокуратоуру порушили проект))
Сейчас он напринимает ставок , а потом как обычно будет истерить, что не ожидал такого объёма! Всем все будет выплачено в течении недели! А потом заявит, вы знали куда вы шли! Паникеры! Нытики! Неудачники!)))))) ахаахахахаВы видимо не поняли суть слов Вашего коллеги в этом сообщении, по поводу знаний ведения бизнеса. Суть ответа была такова, что человек который в этом нечего не понимает, не может внести на депозит крупных сумм, так как у него их просто быть не может по определению. Безграматность в ряде вопросов ведения бизнеса давать положительных результатов не способна
добавлено через 2 минуты
МАТЧИ НА 20.06.2014
Чемпионат Мира Бразилия
1) ШВЕЙЦАРИЯ - ФРАНЦИЯ
П1 - 4.50__Н - 3.25__П2 - 1.70
23:00 МСК
НОРВЕГИЯ ДИВИЗИОН 2
2) ВИДАР - АЛГАРД
П1 - 1.30__Н - 4.00__П2 - 5.00
20.00 МСК
Минимальный процент прибыли
4.00 гарантировано (если матч не отменен)
Максимальный процент прибыли 22.00 возможный
Всем желаю удачи.
Мы все равно лучшие и победим!!!
АТАМАН
°.¸¸.•´¯`» (*) «´¯`•.¸¸.° (heart) °.¸¸.•´¯`» (*) «´¯`•.¸¸.°
[17:31:10] ~Ксения~moder: ВНИМАНИЕ ЛОТЕРЕЯ!
ЧЕМПИОНАТ МИРА БРАЗИЛИЯ
ИТАЛИЯ - КОСТА РИКО
П1 - 1.50__Н - 4.00__П2 - 7.00
20:00 МСК
ШВЕЙЦАРИЯ - ФРАНЦИЯ
П1 - 4.50__Н - 3.25__П2 - 1.70
23:00 МСК
ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ
РАНДЕРС - ВЫБОРГ
П1 - 1.70__Н - 3.60__П2 - 4.20
20:30 МСК
ВКЛАД МИНИМУМ 50 ДОЛЛАРОВ
СТАВКИ НА ЛОТЕРЕЮ ПРИНИМАЮТСЯ ДО НАЧАЛА МАТЧЕЙ
КАК ИГРАТЬ В ЛОТЕРЕЮ,
ОТПРАВИТЬ НА КОШЕЛЕК U4733229 МИНИМАЛЬНЫЙ ВКЛАД ОТ 50 ТИ ДОЛЛАРОВ
С УКАЗАНИЕМ В КОММЕНТАРИЯХ РЕЗУЛЬТАТА МАТЧА.
ПРИМЕР (П1 ИТАЛИЯ ) ИЛИ ( Н ИТАЛИЯ) ИЛИ (П2 КОСТА РИКО)
ЕСЛИ ВЫ УГАДАЛИ РЕЗУЛЬТАТ, ТО ПОЛУЧИТЕ СРАЗУ ПОСЛЕ МАТЧА
КОЭФИЦИЕНТ ПРИБЫЛИ. К ПРИМЕРУ ВЛОЖИЛИ НА ШАХТЕР 50 ДОЛЛАРОВ
ШАХТЕР ПОБЕДИЛ. ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОБРАТНО 80 ДОЛЛАРОВ
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!
ЧАТ ДЛЯ СТАВОК СОЗДАН
GoodManGood, можно ваш скайп или другой контакт?
vk . com/id257774012
Всем крикунам "скам-скам" посвящается!
А Вы считаете, что если тысячам вкладчикам обнулили кабинеты, закрыли 22 чата и начали принимать вклады с другими условиями - это не скам? Они же открыли совсем другой проект, а расплачиваются теми деньгами, которые украли у прежних вкладчиков. При этом, звучат лозунги опять вкладывать и приглашать. Не знаю, как можно приглашать в проект, который объегорил тысячи людей!Всем крикунам "скам-скам" посвящается!
Я у тебя три раза спросила по поводу инвалидов и пенсов? Не включай мороз! У женщины 100$ был вклад, ни разу не выводила, у инвалида 200$. Может быть вернешь им из своей кассы?
PS у меня VIP мозг и страница не фейковая Кому больше поверят? Подставному "vip" или мне?
Не знаю, как можно приглашать в проект, который объегорил тысячи людей!
Так зачем вы пишите , что проект работает! Пишите что, проект работает выборочно! Платит VIP( т к вип открылся позже на месяц) ИЗ КАРМАНА участников Фут1. И не занимайтесь самообманом, нет ни каких ставок, вам платят за счёт участников Фут1.Меня Вы почему об этом спрашиваете? Я точно такой же,обычный вкладчик как и Вы.Да, по своим возможностям, попал сразу в VIP. Точно так же несу ответственность за принимаемые решения вкладывать или нет, как и Вы или кто либо ещё из участников. ВЫ с таким же успехом можите подойти к любому человеку на улице и попросить выплатить из своего кошелька.
Так, для справки, сегодня в 16:18 1SIF | Первый спортивно-инвестиционный фондЯ точно такой же,обычный вкладчик