• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FootCap - footcap.com - Страница 155

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
Учитывая то что,насколько я понимаю Атаман светил свой фейс в определенных кругах его могут ждать проблемы за такие фокусы:scam2:

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
А сейчас во время 40дневной паузы паства Атамана будет кричать что проект итак хорошо отработал больше месяца с таким процентом и инстант выплатами и что проем никаких нет,паникеров-на все 4 стороны из проекта,остаются только серьезные инвестора и бла бла бла,ну и конечно же ВИП 2 с входом от 5000:_378: для 13 избранных,прям как в тайной вечере:biggrin2:

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
ого,так это чё,правда что ли на 40 дней заморозили депы?))))))
Ууууу,да мой прогноз оказался верен практически день в день-я,правда, думал атамашка рафа не станет закрывать вывод,а посмотрит на скорость утекания денег после разморозки и решит отталкиваясь от этого скамить или нет.
Но наш азер оказался гораздо жаднее))))Решил устроить беспрецендентную акцию-40 дневный баблосбор!!!)))))
Одного не понял-депы не снять,а прибыль с баланса можно будет снимать?
Думаю нет,так как ВИПовцы тогда смогут вывести половину своих депов за счет 46% уикенда,а наш Атамашка рафа уж очень до денюжок охоч,вряд ли расстанется с этой огромной суммой,понимая что никакого будущего у этого скама уже нет

дайте кто нибудь ссылку на ВИП клуб вконтакте почитать))

Последнее редактирование:

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
ого,так это чё,правда что ли на 40 дней заморозили депы?))))))
Ууууу,да мой прогноз оказался верен практически день в день-я,правда, думал атамашка рафа не станет закрывать вывод,а посмотрит на скорость утекания денег после разморозки и решит отталкиваясь от этого скамить или нет.
Но наш азер оказался гораздо жаднее))))Решил устроить беспрецендентную акцию-40 дневный баблосбор!!!)))))
Одного не понял-депы не снять,а прибыль с баланса можно будет снимать?
Думаю нет,так как ВИПовцы тогда смогут вывести половину своих депов за счет 46% уикенда,а наш Атамашка рафа уж очень до денюжок охоч,вряд ли расстанется с этой огромной суммой,понимая что никакого будущего у этого скама уже нет

дайте кто нибудь ссылку на ВИП клуб вконтакте почитать))
Не смогут,вывод максимум 300 долларов раз в 7 часов.У ВИП клуба закрытая группа насоклько я знаю

Valda

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Не смогут,вывод максимум 300 долларов раз в 7 часов.У ВИП клуба закрытая группа насоклько я знаю

Вывод закрыт на 40 дней! Даже процы нельзя выводить. Тему с отзывами и скринами ночью закрыли! Чтобы VIPы не устраивали "панику и не ныли"!)))

добавлено через 6 минут
На тюбе наберите "Footcap рекорд 46,%", зомбак благодарит атамана за мифические 46,5% их не начислили не одному человеку! ! ! )))

Valda

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Атамашка продолжает жечь))) мисс Футкап! Я даже знаю кто выиграет этот приз! Одна из тех трёх , кто постоянно выкладывает скрины с выплатами, они уже выиграли путёвки в Тайланд от Футкап)))

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
Атамашка продолжает жечь))) мисс Футкап! Я даже знаю кто выиграет этот приз! Одна из тех трёх , кто постоянно выкладывает скрины с выплатами, они уже выиграли путёвки в Тайланд от Футкап)))

Пипец такого циничного развода я еще не видел,1сиф и звери вообще нервно курят в сторонке по сравнению с этим проектом.Шутки шутками а многие люди здесь потеряли немало денег

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Пипец такого циничного развода я еще не видел,1сиф и звери вообще нервно курят в сторонке по сравнению с этим проектом.Шутки шутками а многие люди здесь потеряли немало денег
Развод грамотный,одна радость-я в нем не учавствую)))
Итак,что имеем по факту:та часть инвесторов с онемевшим мозгом которая вложилась в проект после обнуления чтобы гордо носить звание "гвардейцы футкапа"(с) (атамаш,ну серьезно-наркотики тебя до добра не доведут) и которая не вывела депы после первого круга в ВИПе хотя такая эксклюзивная возможность была-все эти люди с верой в Рафу(иначе они попросту не вложились бы еще раз,верно?) всю эту веру окончательно потеряли,и теперь 100% инвесторов мечтают вывести к чертям свои бабки и забыть о проекте.
Ой ребята,-да забудьте ужо про свои косари долларов.Все,теперь вы с "нами"-теми кому обнулили балансы-по одну сторону баррикад))
Очевидно что вывод больше не откроется никогда-отток будет 100%,это уже и ежику понятно.Паника достигла и ВИП клуба.
Мое предсказание сбылось-вывести депы не дали полностью никому в Ф-1(вывод закрыт на 7 день),в ВИПе после круга выйти можно было,но скорей всего отток пошел сильный раз Рафа это увидел и принял единственно верное решение-закрыть вывод и там и там.
Давайте теперь послушаем Миколу,который "зарабатывал" пока мы тут очерняли проект)))Точнее-не зарабатывал,а сколько ему удалось за это время вывести своих денег назад,по факту-спасти)))
GoodManGood мы спрашивать не станем так как это Рафа,и я думаю ни для кого это уже не секрет,который пишет тут в очередном наркоманском припадке цитаты из Библии.

Valda

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
VIP чат ! СЕКТА СТРОГОГО РЕЖИМА!
Алекс Рич
Ох сколько же тут негативщиков. По удалял бы напрочь половину и заблокировал в добавок всех
07:32
Викторина Потапова
Атаман наш в Киеве живёт?
Алекс Рич
Александр Лапенко
Не с той ноги встал?)
07:33
Алекс Рич
я сейчас встану. все лягут если не прекратят тут ныть
07:33
Александр Лапенко
Дружище тебе 10?
07:34
Викторина Потапова
мы не ноем, мы верим, просто общаемся
07:34
Алекс Рич
Не нужно уже заднюю включать я видел, что тут пишут. Узнаю логины, пеняйте на себя. будут заблокированы за негатив сразу же
07:35
Алекс Рич
молитесь чтобы не узнал. буду сейчас штудировать стены у каждого и в список
07:36
Викторина Потапова
ой простите меня я не думала что это негативом являеться
07:37
Алекс Рич
одного нашел
07:38
Александр Лапенко
Алекс те нужно в модеры пойти на общественных началах)))
07:39
Алекс Рич
Ты уже договорился
07:40
Анна Бальтазарова
что тут за агрессия с утра
07:41
Анна Бальтазарова
мы тут вроде одна команда.а не кучка зеков на зоне))) а люди просто высказывают свое мнение
07:42
Александр Лапенко
Есть предъявы? Пиши в дичку а не здесь понты колоти
07:43
Алекс Рич
Мнение о том что типа нас в очередной раз опрокинули? пусть в другом месте высказывает
Александр Лапенко
У тя с сарказмом проблемы
Александр Лапенко
Дружище
Алекс Рич
ну ну
07:44
Александр Лапенко
Гну
Алекс Рич
посмотрим есть ли проблемы с сарказмом у Атамана.
Алекс Рич
ты это быстро узнаешь думаю

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,358
Поинты
0.000
Я: если депозит будет работать 40 дней, на тех-работах, значит тех-работы будут 40 дней?) Значит и вывод будет закрыт на 40 дней?

Мне: да

Я умываю руки.

Алекс Кот

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
Я даже знаю кто выиграет этот приз! Одна из тех трёх , кто постоянно выкладывает скрины с выплатами, они уже выиграли путёвки в Тайланд
Болеем за модератора Аню timets! она из этих трёх самая ушлая.. т.е. симпатичная :biggrin2:

GoodManGood мы спрашивать не станем так как это Рафа,и я думаю ни для кого это уже не секрет,который пишет тут в очередном наркоманском припадке цитаты из Библии.
да с первых его зомбо-постов было понятно,что это и есть тот самый атаман-наркоман :)

Valda

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Болеем за модератора Аню timets! она из этих трёх самая ушлая.. т.е. симпатичная :biggrin2:

да с первых его зомбо-постов было понятно,что это и есть тот самый атаман-наркоман :)
Тимец не катит, слегка бу))) там ещё есть Сашка Краева 22 года, я за неё болею:rolleyes:

user888

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А хоть кому-нибудь выплатили из тех, кто были в минусах? Они какую-то форму заполнял в гугл документах.

Valda

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
А хоть кому-нибудь выплатили из тех, кто были в минусах? Они какую-то форму заполнял в гугл документах.

В отзывах было три скрина с возвратами по 100$. Это все.

user888

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Мда, сейчас скамиться уже не модно. Высший пилотаж - это сделать рестарт, но так, чтобы за тобой пошли вновь.

yerh_82

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
М даа, через 40 дней они нам песню споют "ты кто такой давай до свидания" :gay:

user888

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну а как же Кистенёв?! Как теперь будет в глаза людям смотреть?!
На последних вебинарах так крепко проезжался катком по паникёрам и не верующим.

Сверху Снизу